Хочу выразить благодарность Ирине Синкевич за успешное сопровождение сделки по приобретению квартиры и оформления всех соответствующих документов.
Очень приятная девушка, всегда готовая пойти на встречу и разъяснить все, что непонятно. Была с нами на связи чуть ли не 24 часа в сутки, отвечала на все вопросы, подготавливала документы,
всегда оперативно и доброжелательно отвечала на вопросы.
Благодаря Ирине сделка прошла гладко и без проблем ☺️
Добрый день! Выбирали квартиру вместе с Ольгой Коротеевой, о чём не пожалела! Самый главный фактор в моей покупке, то что это делали дистанционно, совершенно с другого конца страны и не зная города🤗 Ольга представила мне возможные варианты объектов в разных районах для сравнения, согласно запрашиваемых критериев и с характеристикой районов! С помощью Ольги заключили договор с застройщиком, предварительно она разъяснила мне все нюансы и тонкости по данной сделке! Да, при этом она получила нам одобрение на ипотеку и нашла вариант со сниженным процентом! Рекомендую работать с Ольгой Коротеевой и агентством Метрика!
Выбирали квартиру с Давыдовой Нателлой.Получили ответы на всё вопросы.Предоставила сравнительный анализ недвижимости,чтобы мы сравнили квартиры и районы. Полное сопровождение-от выезда на объект,посещение нотариуса,заключение договора купли-продажи, оформление ипотеки.Никто ничего не навязывал,не торопил. Полная доброжелательность. Спасибо Нателле,помогла со сложным выбором. Была постоянно на связи.