Хороший магазин, удобное расположение рядом с ТЦ Fashion House, разнообразный ассортимент (иногда прям редкий🙂). Особенно привлекательно, когда попадаешь на нужные тебе акции. Например, приятная цена на французские креманы и тд. Интересно уменьшение цены в зависимости от количества покупаемого товара. Быстрое обслуживание на кассе. Вот только в эти выходные (конец октября) практически не было выбора кофе - капсул.
Из плюсов - есть парковка, народа мало, хлеб обычно свежий
Из минусов - ассортимент меньше, чем в других Метро, выкладка неудобная, особенно, когда отдельный ряд без полок ввели.
БОльшая часть касс не работает. За ценниками почти не следят.
Ассортимент по многим категориям убогий. Овощи/фрукты на полках лежать зачастую гнилые.
Пропала выгода брать упаковку. Например упаковка минералки стоит столько же, как если поштучно брать в том же ашане, а по 1шт не продают.
В приложении пропали бонусы и купоны, постоянно вылетает и нужно авторизоваться.
В общем не интересно стало приезжать.
Магазин хороший, часто бываю в этой сетке, нравятся многие экземпляры продукции, за алкоголем на мероприятия, да и просто для домашней коллекции прихожу сюда, хотелось бы отметить консультанта Марину в отделе алкоголя и оптового алкоголя, рада , когда попадаю на её рабочие дни, всегда подскажет и поможет выбрать даже «то, не знаю чего» хочу😂 Квалифированный специалист, с опытом , такое редко встретишь даже в сетке метро, а уж тем более в других сетках
Для меня магазин в шаговой доступности (на машине 10-15 минут). Часы работы 7:00-23:00, можно смотаться до пробок перед работой. Считают самым большим плюсом. Очень нравится, что мало клиентов и на кассе самообслуживания нет очередей. Магазин большой и чистый. Ассортимент не очень широкий для кого-то, но потребности все покрыты. Отдел алкоголь представлен широкой выкладкой на любой вкус и запрос, товары всех третей ценовой категории. Свежие продукты и особенно фров хорошего качества не смотря на жаркое лето, что порадовало. И это второй плюс. Логичная и понятная выкладка. Всегда много скидок и спец предложений (купоны). Раньше ездила в Ашан Химки, но из-за постоянных пробок на Ленинграде стала ездить в Метро и не пожалела. Немного неудобный разворот на шоссе, но это мелочи... В общем очень довольна. Рекомендую особенно кто не любит толпы клиентов. Руководству компании и сотрудникам магазина больше спасибо за обслуживание и удобное расположение объекта.
Выбор товаров хороший, кое-чего мне не хватает, но тут уж.... всем не угодишь. Главное, что товары качественные. Есть скидки на продукты с истекающим сроком. С Ленинградки заезд-выезд удобный, а вот на улицу, ведущую к Пикино, без слез не взглянешь, вроде она есть, но как после бомбежки. Попыталась проехать после дождя в темноте, в итоге развернулась и поехала терять время на шоссе. Неужели 200-300 метров никто починить не может?
Очень люблю этот магазин,большой ассортимент товара, много акций. Удобно расположен ,большая парковка, всегда есть где поставить машину,даже в праздничные дни. Рекомендую этот магазин всем.
Отличный магазин. Все есть. Из минусов: темновато , даже относительно других магазинов сети. А еще тот, кто решил убрать пледы из отдела с мясом, где очень холодно, знай - ты идиот. Из +30 заходишь и без того в холодный магазин, а в самом холодном отделе нет пледов. Ладно бы не было сначала, но их убрал какой-то сверхразум.
А так ассортимент топ
Ассортимент большой, цены адекватные. Есть дополнительные скидки и акции. Зона овощей аккуратная и чистая, что редкость. Персонал вежливый. Удобное местоположение.
Народу нет вообще , за что несомненно плюс . Огромный ассортимент товаров , приятные цены для оптовой закупки . Парковка свободная и большая. Расположение -только на машине . Своим ходом не советую .
Хороший магазин. Приезжаем вечером,народу очень мало. Выбор продуктов большой. Всегда все свежее. Хороший ассортимент не только продуктов,но и посуды,химии,кормов для животных и т.д.
Хороший магазин, всегда всё есть по наличию. Продукция, свежая, хорошего качества. Всё чисто и аккуратно, вежливый персонал. Много акционных предложений.
Добрый день, отличный магазин. Парковка огромная и свободная. Внутри порядок и высокое качество продукции, сейчас начинается подготовка к запуску новогоднего вируса. Очень рекомендую, мне понравилось, а в остальном дело вкуса.
Именно этот магазин хороший. Чистота. Полки пополняются. При покупки рыбы вежливый продавец подобрал идеально вкусную форель. Приезжаем вечером и можно найти свежую зелень и овощи. Цены на мясо и колбасы, сыры немаленькие. Но можно найти по скидке - ищите. На сладком часто выкладывают без штрих кода- на кассе не стал дожидаться и остался без сладкого. Ну и на кассе всегда показывайте скидки из приложения - приятная экономия 😂
Хочу пожаловаться на ваше начальство или кто придумал это условие приёмки. Я водитель досавки не должен и не обязан, стоять часами чтоб мой товар приняли по талонам.!!!!!! И не кто из водителей не согласен этим. Кроме Вас есть ещё другие магазины. Мы и туда должны успеть. И у других (магазинах) тоже есть свои условие. Если на каждом магазине стоять часам то мы должны жить в машине. Поймите пожалуйста. У нас тоже есть семья. Верните пожалуйста всё как было. Мы будем рады этого. И всё будет хорошо.
Не усложняйте, а облегчайте.
Мир вам и вашему дому.
Сегодня заказали доставку на дом. Очень нужен был майонез 5л.Ради него всё и заказывали(остальное дополнительно) Задержали заказ, но это мелочь. МАЙОНЕЗ НИ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!! Курьер сказал, что собрали, то и привёз. Начали писать звонить, просили довести ведро майонеза, на что нам ответили, что нет такой возможности! Сказать, что мы в шоке, значит ни-че-го ни сказать. Кошмар, нет слов.
Обычное метро. Большой выбор товаров, не очень нормальные цены(без бонусов делать тут нечего совсем).а этом метро обычно немного народу.плюс большой магазин-дисконт рядом.
Хороший магазин, стандартно закупаюсь тут оптом по выгодным ценам, каждый месяц есть что выбрать и уверенно оставляю там круглую сумму потому что уверен в качестве продуктов и самое главное отсутствие очередей, так же очень приветливые кассиры!
Лучшее место (вся сеть) для приобретения определённой категории товаров. Качество, цены, широта ассортимента, удобная парковка, наличие режима самообслуживания, - всё это привлекает не только меня. Заходите, не пожалеете.
Цены странные для рознично-оптового магаза. Что то оптом дороже чем в простых магазах,что то в розницу дешевле. Но выбор товаров зашкаливает, поэтому 5звёзд
Работало две кассы на весь магазин, а на кассе самообслуживания нет сотрудника кто мог бы помочь терминалы не работали простоял как и другие люди 30/40 минут в очереди
В целом ассортимент устроил, но сервис на низком уровне нет персонала, охранников больше чем кассиров
Ассортимент значительно сократился. Выбор мяса - Мираторг, хотя в других супермаркетах данной сети можно еще встретить Аргентину.
Но здесь самая свежая и очень вкусная горная осетинская форель.
Очередей фактически нет (видимо я езжу в правильное время). Парковка свободна.
Персонал иногда нужно поискать и побегать.
Скидки и акции бывают, но к сожалению не на тот ассортимент, который меня интересует.
К сожалению гипермаркет на этой улице, стал ниже уровнем по обслуживанию, чем его соседи (лента-ашан). Ассортимент не велик , ценники надо все проверять по много раз так как они не актуальны, кассиры считают что они главнее покупателей , особенно на кассах самообслуживания, не скажу что чистый магазин. Обязательно займитесь магазином , он был шикарным пару лет назад, сейчас даже видно что люди не ходят в него. Буду приезжать , жду изменений. Спасибо.
Из плюсов: Опрятный магазин с пополненными полками. Нашла все, что хотела. И даже тушку утенка, которого нет в нескольких других магазинах! Проезд к магазину удобный.
Из минусов: Сотрудницы кассы самообслуживания при возникновении проблемы расчета скидки просто сняли с себя ответственность, сказав «я не знаю, чем Вам помочь». Покупательская тележка оказалась с неисправным колесом. Альтернативный выезд в сторону Пикино неровный с глубокими заледенелыми ямами, но это вряд ли относится к магазину, скорее к администрации поселка.
Самое гласное для меня нет большого количества покупателей, можно спокойно пройти и выбрать то что нужно. Парковка хорошая, тележки рабочие. Большой выбор товара на любой вкус, хорошее качество продукции. Все что нужно для дома и не только тут можно купить, хороший выбор алкоголя. Текстиль , бытовая техника и много другое, можно купить здесь. персонал нормальный, есть кассы самообслуживания.
Любимый магазин!!!! Всегда всё чисто, большой ассортимент. Жалко , что сейчас не работает 24 часа и убрали банкоматы некоторых банков (((.
Часто бывают хорошие акции)))
Очень широкий ассортимент товара. Постоянные скидки, особенно что радует- алкоголь по низким ценам, начал собирать домашний бар, ну так метро порадовал)
Что удобно, для входа и покупок не требуется карта
Для посещения советую)
1. Удобно, все в одном месте по приемлемой цене, если брать оптом.
2. Маркетологи утомили, на товары ставят цену за килограмм, так покупателю не сразу видна конечная стоимость товара! Это касается мясных продуктов.
3. Цена на уровни маркетплейсов, что-то дешевле, что-то дороже.
Лучший гипермаркет. Выбор напитков и разнообразие - лучшее.
Овощи-фрукты свежие.
А выбор морепродуктов, мяса и сыров - голова кружится. Что самое крутое - на любой кошелек.
Бесплатная удобная парковка. Хороший ассортимент товаров достойного качества (кроме овощей, хотя последнее время и их качество улучшается). Спокойная атмосфера без очередей.
Если у вас вечеринка или праздник то тогда к вам сюда за покупкой, товары качественные,чем больше купите тем больше скидка и ещё можно найти товары с большими скидками
Хороший магазин, удобная парковка в отличие от того, что сделали в метро Химки. В сеть Метро хожу уже около 9-ти лет, хороший выбор продуктов, выпечка fan-fan просто великолепная. Замороженные круассаны супер вкусные и это удобный формат.
Очень разочарован посещением. Нужно было купить конфеты Ferrero rocher для фирмы 100шт. Посмотрели на сайте, везде раскупили, а в этом магазине и в Балашихе указано товара много. Я сел в машину, помчал сюда из Москвы по платной трассе м11 т.к пробки на Ленинградском шоссе, а время было уже 16 часов почти. Приезжаю, весь магазин обошел, нигде их нет. Пытался найти сотрудника который поможет, но это не так просто. Подошел на кассу типа сервиса, там сказали вызовим по громкой связи, может быть кто подойдет, но никто за пол часа не подошел. Пришел опять туда, говорю посмотрите по остаткам, в ответ услышал мы такого не можем, нужен продавец, но говорят врятли из них кто есть сейчас. Потом они позвонили кому то на мобильный телефон, подошел после этого к нам молодой человек. Я ему показал сайт со статусом товара много, он проверил и ответил, что товар весь в заказе, просто не оплачен еще поэтому статус такой. Т.е вы смотрите на странице, товар тут есть, приезжаете с другого конца Москвы, а товара нет, но на сайте есть. Увы и ах. Можно было бы добавить статус мол забронирован или недоступен. Считаю большим неуважением к клиентам делать такое. Я потратил время несколько часов впустую, потратил бензин и деньги на платную трассу, что бы уехать отсюда ни с чем
Очень дорогой магазин, но рыба из Карелии вкусная, как в Карелии))! Еще можно покупать технику для кухни-мясорубку, печь и кастрюли из нержавейки, только по акции!
Хороший магазин. Часто посещаем. Самое главное никогда не подводил с качеством продуктов. Есть что-то дороже чем в некоторых магазинах- что-то дешевле. Рекомендую
Были 25 августа, Всего 2 кассы работали, очередь до стеллажей. Кассы самообслуживания не работали, блокировались сразу при сканировании карты клиента. Скидки на кассах не проходили. Полное разочерование и потраченное зря время
Большой магазин с огромным количеством продукции. Ходят слухи, что элитные колбасы из отдела "элмтные колбасы" привозят на ролсройсах и выгружают звезды кино и эс рады. Но это только слухи, аотосу что Билана видел только в отделе с алкоголем...
Я покупатель в Метро со дня их открытия. Конечно, сейчас пропал смысл оптовых закупок в этих магазинах, но основным для меня остаётся тот факт, что качеству Метро я доверяю больше, чем другим сетевым магазинам. И ещё : здесь есть такие товары, которых нет больше нигде. Я уже знаю, за чем я поеду именно в Метро, не теряя времени на поиски. Очень удобно, что приходят оповещения об акциях. Магазин очень большой, просторный, товар всегда аккуратно разложен, в зоне овощи-фрукты нет ничего испорченного, отлично работают кондиционеры в в отелах с' охлажденкой' , никаких посторонних неприятных запахов. Всё это, по моему мнению, повышает статус магазина.
Худшая Служба доставки. Ни одного заказа без «косяков». Заказываю через СберМаркет. Соседний Ашан собирает отправляет все норм и во время- у этих постоянно какие то проблемы.
Прошло полгода. Ровно те же проблемы: заказ сделан за 8 часов, выбрано предложенное время. Маршрут курьера логистами Метро составлен так что он ко мне опаздывает. Почему то едет сначала на дальний адрес, ( хотя я по пути) потом ещё , потом ко мне. Зачем предлагаете диапазон времени, если ещё ни разу в него не попали😂 всегда опаздываете?
Случайно вошли в метро с выхода так как вообще впервые решили пойти в этот маркет. В итоге охранника со соплями и слюнями визжал что вход с другой стороны. Как мог старался объяснить что мы уже вошли , по итогу все равно вывели . Где клиентированность