Если бы я могла поставить не одной звезды то данное заведение этого и заслуживает.
Если вы работайте то будь те любезны РАБОТАТЬ а не пинать …….
Если вам не нравиться работа то не работайте и уходите с то работы где вам не нравится находиться.
Так называемая « Администрация» данного заведения, сидит с недовольным лицом и просто смотрит в компьютер, не может нечего объяснить как будто сама первый раз находится.
Общение через не хочу как будто вытягиваю информацию.
Позвонила по номеру в единый ФНС. Мне сказали и объяснили что я могу сделать так то и в праве получить.
Пришла в данное заведение, работники отказали и сказали нет вы не имейте право.
Я потом еще раз позвонила и потом снова пришла в данное заведение, раскидала уже по статьям что я вправе получить, и только после этого ! Я смогла сесть и написать заявление для решение моего вопроса и они мне сказали «хорошо пишите»
Так и работают Ваши работники.
Куда налоги плачу ? И за что ?
За то что работник не знает где он работает ? За то что он не может сказать какую то информацию?
В таком случае перенесите все по электронному формату, так хоть будет понятно что хоть что то РАБОТАЕТ, и зря мои налоги не уходят.
И на недовольные лица сотрудников смотреть не нужно .
Обращался неоднократно с разного рода вопросами - администратор зала Татьяна помогала.
Помогла и со списком документов и со специалистом, к которому был мой вопрос, и с перечнем документов. Молодцы! Отлично работают!
Благодарю сотрудников МИФНС России N 4 по Республике Крым за помощь в организации профориентационных уроков для школьников.
Теперь весь класс хочет быть налоговыми инспекторами! Ждите пополнение в ближайшие годы.
Спасибо!
Профессиональные кадры, спокойная рабочая обстановка, ценные консультации. Удобство в обращениях и предоставлении отчётности и сведений. Лёгкость в регистрации и снятии с учётом ИП
Сотрудник на рецепшне мало того, что специалист с большой буквы, так ещё человек с большой буквы. Обратилась сегодня за консультацией, думала что всё как обычно в госструктурах, в получила не только консультацию, но и квалифицированную не только специалиста налоговой а и юридическую помощь администратора и специалиста который просто подошёл посоветоваться со своим сослуживцем. Объяснили, подсказали, просчитали всё. Спасибо огромное Вам. Так держать. А главное в наше время и в данной ситуации сотрудники госструктур остаются людьми.
Огромное спасибо инспектору Елене, всё разъяснила ,ответила на все вопросы, вежливо ., тактично на 5+
Чего не могу сказать о дамачках сидящих на рецепшне , сидят в телефоне ;отвечают с ухмылкой , с дерзостью , с какими-то насмешками и комментариями""
Ждала инспектора и наблюдала;
Со стороны очень не красиво смотрится , такое общение в налоговой инспекции города Феодосии.
При получении ключа ЭП в 6 окне очень быстро изготовили ключ, доходчиво объяснили все ньюансы. Спасибо сотруднику Екатерине Протасенко за доброе и терпеливое отношение к плательщикам
Работают профессионалы своего дела. Отдельного внимания заслуживают Амелькова С.Н. и Стаценко Н.С. помогли в решении проблемы. Побольше бы таких специалистов!
Администратор сидит, очень не довольная, задавая ей вопрос, не охотно отвечает, посадила меня по моему вопросу за телефон говорит набирайте номер и всё это сквозь зубы, очень не довольна, обращение к людям желает лучшего, я каждый день не хожу к вам в налоговую пришла за консультацией и то администратор сидит и бумчит и недовольная смотрит в свой компьютер. Хотелось доброжелательности и внимательности к людям. Примите меры. 20.10.2023
Замечательно организована работа инспекции. Все сотрудники предельно вежливы, внимательны и квалифицированы. Приятно удивила атмосферная реклама. Особо хотелось бы отметить Астафьеву Т.В. Прекрасные доходчивые консультации. Весьма довольна посещением.
Выражаю отдельную благодарность Кристине Николаевне за высокий профессионализм, внимательность, человечный подход и искреннее желание помочь по моему обращению. Благодаря её высокопрофессиональным действиям и настойчивости мой вопрос с оформлением налогового вычета был решён положительно и в короткие сроки. Очень хочется, чтоб руководство ценило таких специалистов и всячески поощряло!
звоню в отдел 3 ндфл не берут трубку в течении 3 дней,на 4 дозвонился успел сказать здравствуйте как бросили трубку, я перезвонил ответили- обеденный перерыв(12-20)и тут же бросили трубку,сколько он длится не понятно,зашел на сайт,а обеденный перерыв и не указан-оно и верно видимо для этого вас там несколько человек и сидит что бы заменять друг друга для таких случаев,а не толпой по обедам ходить!и ПЕРЕСТАНЬТЕ БРОСАТЬ ТРУБКИ,начальство когда звонит тоже так разговариваете?-сомневаюсь
В поддержу налоговой инспекции скажу, что работа там как и во всех гос организациях очень трудная и напряденная. Уважаемые граждане Российской Федерации будьте более понимающими и терпимыми к сотрудникам и они ответят вам добром)
А вообще в данной налоговой инспекции работают хорошие и квалифицированные сотрудники!
Когда обратились в инспекцию с проблемным вопросом по вычетам,, сотрудники быстро дали ответы на заданные вопросы, все корректно,грамотно и быстро. Разъяснили как пользоваться личным кабинетом на сайте.Спасибо, в нынешней ситуации очень приятно, когда государство возвращает часть денег за лечение.
Эта звездв не организации, а охраннику на ресепшене. На сайте и на вывеске на самой налоговой, написано, без перерывов на обед. Приехали в 12 часов, а они во всю обедают, работают значит с 9, а за 3 часа очень проголодались, опять же, без чашки кофе приемы не начинают, и что это за ужас. Целыми днями приходят пооббедать, а потом домой собираются. Организация, ужасная!!!
Некомпетентные специалисты,в особенности Коренец Татьяна Алексеевна,за свои слова не отвечает,лапшу на уши вешает,ей на рынке только помидоры продавать!Видать по объявлению с рынка персонал и набрали...Татьяне Алексеевне на пенсию пора,внукам сказки рассказывать,а не в налоговой!!
Сергей КУЛАЕВ
February 26, 2023
Хучу выразить искренние положитеььный эмоции о работе сотрудницы инспекции ФНС г. Феодосия. 9104. КЛИМОВА ТАТЬЯНА. Отличный специалист.
Очень сильно помогла в координации сопроводителтных документом. Очень быстро рассмоирение обращения было одобрено.
Афанасий
January 27, 2023
Сами себе что ли отзывы ставят не пойму,с кем не общалась у всех негативное впечатлие,а в отзывах прям рады платить налоги ,ну не смешите🤦.
дозвониться не возможно,отключают звук что ли,целыми днями звонишь не берут трубку!видимо нужно сделать скрин звонков и отправить Александру.К
2 года не мог дистанционно получить подробности о задолженности и объяснений по суммам требований. Но в отделе оперативного контроля наконец-то попался сотрудник, который все адекватно объяснил, прислал платежки в электронном виде и взял на себя задачу выяснить условия разблокировки счёта - приятно, что в ФНС есть такие специалисты
Сотрудники в самой налоговой отзывчивые и всегда помогут. Но вот электронный сервис работает УЖАСНО. Два дня в личном кабинете пыталась настроить электронную подпись, но так и не получилось. Инструкция по установке такая, что мозг сломаешь. В конечном итоге так и пришлось ехать через весь город, чтобы заказать справку.
Ответ что проблема относится к компетенции другого отдела стандартен. Самое замечательное что этот отдел невозможно найти. Никто не признается за что отвечает. Единственное чего все боятся так это того что запишусь на личный прием к Киму. Действует безотказно.
Невозможно дозвониться . А если и дозвонишься, то тебе предлагают перезвонить на номер, по которому занимаются твоим вопросом. А уж на этот номер ты не дозвонишься НИКОГДА....