Запись была на 14:00 , я пришла раньше ждала , в 14:10 меня ток пригласили к окну , я подошла но мне ответили "я занята" потом объявили что бы подошла к другому окну , я посмотрела в то окно , но там была женщина видно занята , в этоге подошла я ток в 14:32 что бы меня проконсультировали , зачем нужна вообще тогда запись
Очень грубый персонал. Твоим вопросом займутся когда посчитают нужным, уйдут пить чай не отвечая на твои вопросы. Не понятно ничего, не дают никакой информации. Иди туда, сделай то, принесёшь, тебе скажут что ты дурак, надо было сделать другое.
Ставлю 1 звездочку, и этого много. Провела в мфц 2 часа, т к сотрудники этого заведения как ленивцы из мультика, очень медленные. Работало три окна по живои очереди и каждый из сотрудников думал только об обеде мне вообще заявили "у вас документы по соц защите я вас не приму у меня обед через 10 минут" приняли человека который был в очереди после меня. А после того как я начала ругаться и скандалить вообще остановили работу, кто в телефоне сидел, кто сто раз выйдет и зайдёт каждый из них тянули время дабы не обслуживать меня и скорее уйти на обед.Куда смотрит руководство? Почему такая халатность к клиентам?
Сплошной обман. Вечером чтобы показать свою работу включают для прокрутки и показухи своей деятельности автоматизированную систему очереди по талонам. Очень высокомерное отношение работников к посетителям. Видимо считают, что это их возвышает над всеми остальными, хотя на самом деле это говорит лишь о невежестве и невоспитанности. Где же таких находят? Но посмотришь на фамилии и понимаешь, что по блату. Всё бы ничего, только их IQ, читаемый в глазах: минус бесконечность.
Не раз обращалась в мфц,хотелось бы выразить благодарность Халуевой Екатерине (к сожалению не помню отчества),от которой чувствуется желание помочь человеку. Помогла мне решить проблему,у которой выхода казалось не было. Четко поняла проблему и предложила алгоритм действий!!!!Спасибо,что есть такие люди на Земле!!!!
Не понравилось каменное лицо на ресепшене, которое не слышит и слышать не хочет. Отдельные специалисты (не все) далеки от желания работать с людьми, в целом чувствуется напряженность и неблагоприятная атмосфера. Пару явок туда- подумала случайность, на третий раз- думаю система. Не то место, в которое приятно обратиться за услугами вновь.
Отвратительное место, ожидание без очереди по 30 40 минут, пришла после обеда работали 2 окна, другие занимались своими делами, прождала больше 40 минут хотя пришла очереди не было, талоны не дают, женщина на входе сама распределят когда кому идти, при этом забывает кто за кем был и отправляет вне очереди. Чтобы сохранить себе нервы и время, проще съездить в Саратов
Unicornio
January 31, 2023
Женщина на ресепшене видимо считает, что она по важности идет сразу после губернатора области, начала рабочего дня, уже собралась приличная очередь перед ресепшеном , приходит эта не очень приятная женщина на работу за 5 минут до начала рабочего дня, и совершенно не воспринимая людей, будто у нее пелена перед глазами начинает вальяжно и нерасторопно переодеваться, надевать этот бесполезный платок, будто он ей поможет выглядеть лучше, приветствовать коллег, тысячу раз посмотрит в телефон, сядет, настроится на рабочий лад, а люди то все стоят, они торопятся по своим делам, им самим нужно на работу. Пуская если бы у нее было время на это, но уже пошел рабочий день, а ей плевать на людей. Надеюсь именно эта женщина прочтет этот отзыв, если вы считаете, что вам мало платят за такую работу и вы не будете доброжелательными с людьми за такие копейки, то увольтесь и найдите работу себе подстать, а если такой возможности нет, то видимо вы все же на своем месте и нечего из себя строить важную персону.Вместо того, чтоб ждать пока вы накрутите себе платок на шею, люди могут заняться чем-то полезным, а свой совершенно неуместный платок, вставайте пораньше и надевайте.
Не раз пользуюсь услугами данного учреждения. Большое спасибо специалистам в получении водительского удостоверения. Вчера сдал все документы, а сегодня уже они готовы. Отличные доброжелательные сотрудники.
светлана лана
November 30, 2023
Работа центра на высоком уровне. Все быстро, слаженно, с желанием помочь и найти ответы на интересующие вопросы. Спасибо!
Помянуя времена 90-х, ну просто сказочный сервис от государственного спровочно, и всякого рода важнейших бумаг выдаваемого, коих безсчета и выдов. И всё быстро и легко, искренне по хорошему впечатляет забота о времени за сбором бумаг.
Работники молодцы,обращалась неоднократно по разным вопросам и всегда услуги оказывались качественно
Лично я ни разу не сталкивалась с негативным к себе отношением
Все документы и пособия оформляю только там. Без записи,пришла взяла квиточек,дождалась своей очереди,здала документы необходимые и все. Быстро удобно и хороший персонал. Спасибо им большое за их работу.
Всё просто ужасно. Непрофессиональная работа. Огромные очереди, талоны брать нельзя, а сотрудники сидят в телефонах и ведут личные беседы. А ещё и общаются с людьми на повышенных тонах.
Отвратительная работа данной организации, запрещают брать талоны. Талон распечатывает сотрудник данной организации только когда подходит очередь.Для них отчёты перед руководством важнее, чем изменения реальной работы.
Мфц Пугачева, ставлю 1 звезду,больше не заслуживают. На рэсэпшн тупо сидят 2 девушки которые ни чего не поясняют, не обьясняют, в ходе разговора с клиентом отвлекаются на телефон, запись по телефону в мфц занимает много времени. Приходишь через неделю по записи то ксерокопии документов надо, своих ксероксов что ли нету. Все хорошие отзывы написаны людьми из знакомых, одним словом там бардак!
Бардак полный, чтобы забрать документы нужно записываться, при том что половина окон совершенно ни чем не заняты. Проживая в селе мне придётся ехать ещё раз.
Мои документы города Пугачева состоит из самых грамотных, квалифицированных, вежливых специалистов. Знаю не понаслышке, что много тысяч раз специалисты мфц протянули руку помощи простому населению нашего города и района. И не только Пугачевского района. Уважаемые, которые писали свои отзывы ранее меня, обратите внимание на себя. С каким вы настроением приходите за помощью к специалисту. А специалисты мфц тоже женщины, матери, которые сидят 10 часов без перерыва решают проблемы, ищут пути решения сложившейся сложной ситуации. Специалисты всегда находят контакт с нами неуровновешанными и ещё помогают. Поэтому скажу центру мои документы, специалистам с с высоким профессиональным уровнем за их сложный труд, за их понимание, за их вежливость, и их железное терпение. Огромное спасибо вам!!!
Ужасные сотрудники,не все конечно.Все чем то заняты,но ни как не рабочими делами.Талоны выдают сами,когда считают нужным.Сидят в телефонах,болтают,без масок принимают..Одной звёзды даже жалко.
Обратился сегодня в МФС по поводу адреса электронной почты в Госуслугах,отнеслись ну наверное положительно,только помочь не смогли или не захотели вникнуть,непонятно?А ведь если запрос с МФС госструктуры реагируют правильно и быстро.Ставлю 4 как своим,другим поставили 3+.Раньше обращался,помогали на5+.Написал как есть.
Бардак!!! другим словом не назовешь, приехали с деревни с грудным ребёнком на руках, прежде чем взять талон нужно встать в очередь, и в ней сдохнуть, столько свободных окон, но работников 2, Жесть.... В других городах на много проще..
По необходимости неоднократно обращался в эту контору, операторы не заинтересованы в скорейшем решении вопроса клиента, могут сказать: "Мне некогда, подойдите в другое окошко."
Обращалась не раз, оформляла МСК, паспорта, дом и мн. др. Отзывчивые сотрудники, не какой волокиты. Принесла документы, все быстро оформили. Через какое то время позвонили, все готово. Спасибо большое нашему Пугачеву, что есть МФЦ!
Снижаю звезду только из-за специалистов. К сожалению, большую часть попадала ни к лучшим. Сегодня оформляла документы. Хотелось бы выделить специалиста Морозову. Без лишних вопросов оформила, просила лишь проверять реквизиты и ставить подписи.