Красиво, пафосно, удобно, жаль, такси не видит точку рядом с башней, в остальном - супер
Y
Yury Master
June 23, 2023
Чтобы зайти в башню, вы должны подписать согласие на использование, не понятно кем, ваших персональных данных, то есть: заполнить анкету (огрызок половинки листа а4), в одном экземпляре(!), где указать, - помимо номера паспорта, - ваш домашний адрес, телефон и электронную почту, и дать согласие эти данные где-то использовать. Потом вас сфотографируют и только после этого пустят внутрь... Не подпишете согласие на обработку персональных данных - не пустят в здание, даже если приглашающая сторона придёт вас встречать лично.
Любовь Матвеева
February 22, 2023
Фраза время-деньги прямо про этот комплекс. Во-первых самый центр, а значит всё самое важное и интересное в шаговой доступности. Во-вторых в самой башне есть всё необходимое для комфортного проживания. Супер.
Крутое место в Москве, Москва Сити. Красиво здорово там, но мне не нравится. Чувствую себя там неудобно. Это лично мои предрассудки, а в целом там все пафосно, красиво.
Большой небоскреб! Очень красивый интерьер, дизайнерская работа просто прекрасна! Много быстрых лифтов , как и в остальных башнях. Взлетаешь на 40-50 этаж прям за считанные секунды.
Очень удобно, что в одном здании достаточно государственных организаций в частности Департаментов, доступны так же кафе, с хорошими завтраками и европейские компании.
Здесь весь бизнес странны -«бомонд», если у вашей организации нет офиса здесь, значит вы еще не доросли до первого места на рынке и даже еще не приблизились😜
Думаю, нет ничего лучше, чем наслаждаться видами на ночную Москву с последних этажей, попивая вино в топовых ресторанах. А потом просто спуститься домой на лифте)
Место - просто топ. 354 метра, обзор всей Москвы шикарный. Есть пледы, что утеплиться в случае непогоды. Чуть ниже располагается кафе, где можно перекусить, отдохнуть и просто погреться
Нам все понравилось, атмосферные апартаменты были ,приветливый персонал ,мы прям на НГ были и нам получилось создать эту новогоднюю сказку на 56 этаже 😃
Прекрасный пример современного, ухоженного места для бизнеса и жизни.
Здесь вы не обнаружите захарканных и обоссаных лифтов. Вас удивят целые, никем не сожжённые кнопки в этих же лифтах и даже спичек на потолках не найдете. Ушла эпоха.
Посетил Москву, не впервые, но высота 92 этажа, как будто ты бог! Лифт едет 1 этаж, секунда. Но я там побывал первый раз! И очень мне понравилось! Остался довольный. И счастливый! Но там дорогое кафе. Сендвич стоил 250₽ и там вкусный чай! На вид любуешься! Но там холодно! Очень понравилось, даже больше нету слов!!!
Слишком большое нагромождение строений из стекла и металла, много офисов и учреждений,
много народу сконцентрировано на небольшом пространстве, была в Департаменте жилья , считаю там ему не место
МФК Око. Апартаменты для избранных. И даже не ремонт и материалы тут важны. Тут надо понимать какое состояние у Вас когда проживаешь на Олимпе.
Позволить себе ежемесячную оплату более 400 000 руб в месяц (минимум) может не каждый. Как и наблюдать божественный вид столицы из панорамных окон. Атмосфера внутри как говорится на все деньги. Да, есть свои особенности, человеку привыкшему жить в квартире в обычной пятиэтажке это тяжело объяснить. Надо чувствовать.
Конечно, это то место, на котором захочется побывать ещё раз! Но, несмотря на хорошую (да-да!) цену (на апрель 2021 года - 1500 рублей за одного человека), здесь романтично, по-своему захватывает и совсем не страшно (давно боюсь высоты, но тут - коленки будто бы сами выпрямляются!)!
Ничего особого нет, но увидеть город с высоты, порой, так красиво и вдохновенно, хоть и кажется, что это "такая урбанизация"!😂
Очень красивая башня! Была там на съёмках короткометражного фильма, в студии растяжки high level вроде бы! Очень красиво, охрана там просто на высшем уровне!
Я здесь работаю. Территориально удобно.. С лифтами засада периодически. Вообще поднимаясь наверх реально есть ощущение перегрузки. Виды из окна бывают супер
. Был бы выбор по локации офиса, всё же так высоко бы не работала.