Хожу в клуб около двух лет, пришла для поддержания физической формы, со временем увлеклась самообороной и единоборствами. Никогда не думала, что это меня так увлечёт. Занималась персонально с Резник Романом и Беловым Владом. Тренера огонь! И вообще, вся атмосфера в клубе открытая и непринуждённая как дома. Клуб новый, когда я пришла они открылись 6 мес как, За все время посещений так же одинаково поддерживается чистота, помещение с ОКНАМИ! это очень важно и для естественного освещения и для регулярного проветривания. Здесь никогда не пахнет пылью, и дышится свободно.. За время посещений по моей рекомендации стали ходить мои коллеги, на групповые и персональные занятия, кому что нравится. Спасибо большое всем ребятам, кто держит клуб на уровне! что ещё удивило! Клуб изготовил новые карты, я думала изменятся цены, но прайс остался тем же, что радует!
Отличный зал, хожу сразу на несколько секций(кроссфит, и зендокай). Душевые чистые, персонал вежливый, есть напитки, тапки, полотенца!! Рекомендую всем! Много деьей занимается
Великолепный зал с профессиональными тренерами по разным видам спорта. Просторный, удобный, с большим количеством разных снарядов: от гантелей с беговыми дорожками до большого разнообразия разных боксëрских груш и огромного ринга.
P. S. Анатолий - лучший тренер, которого я встречал. Приходите к нему на тренировки по ММА!)
Мой 8-летний сын около 1,5 года занимается карате с тренером Романом Резник. За этот период практически не узнаю своего сына. Ранее и в детском саду, и в первом классе он не отличался особой физической выносливостью, практически во всех соревнованиях среди сверстников занимал места последней тройки, ну и успеваемость в школе была достаточно слабая. Спустя пол года тренировок сын уже сильно подтянулся и в физическом плане, и прежняя рассеянность исчезла будто и не было. Буквально «армейские законы» тренировок с Романом превратили моего сына во взрослого, ответственного, уверенного в себе и очень мужественного «мужчину» в свои 8 лет. Мы сейчас во втором классе, сын лидер по оценкам и уже успел собрать практически все грамоты и медали летних и осенних соревнований внутри школы, легко обогнав даже многих старшеклассников. Огромная благодарность тренеру Роману Резник за то, что в буквальном смысле максимально вкладывает Душу в наших детей🙏🙏🙏
Отличный зал с большим выбором спортивных дисциплин! Пробовал грэпплинг, бокс и кроссфит - везде хороший тренерский состав и приветливые ребята.
Отходил полгода и обязательно буду ходить еще!
Один из ведущих клубов единоборств в Москве 🔝 Удобная локация: рядом с метро Дмитровская! Лучший тренерский состав 💪 теплая и дружеская атмосфера в зале, индивидуальный подход – все это позволяет добиваться высоких результатов и получать заряд положительных эмоций от тренировок ❤️
Лучший зал в котором я был. Удобное расположение, тренерский состав. Будучи новичком быстро влился в коллектив, все ребята адекватные, помогают друг другу.
Подойдет для любого уровня подготовки, есть платформа для профессионалов.
Отличные тренера, зал как для занятий боксом, так и для борьбы, а также есть зона с тренажёрами. Хорошие раздевалки, в отличии от многих клубов есть групповые тренировки до обеда, что некоторым, думаю будет удобно
В зале есть все необходимое для занятий от классной музыки до ринга. Я занимаюсь боксом с тренером Александром Лемовым. Очень довольна тренировками. Александр доступно все объясняет, использует комплексный подход к тренировкам. Хожу уже 3 месяца и планирую продолжать 😌
Очень хороший и уютный зал со всеми удобствами, и близко к метро. Есть возможность приобрести напитки и снэки. Хожу уже 3 месяца к тренеру Александру Лемову, прекрасный тренер, очень доходчиво объясняет и показывает. Тренировки проходят в ненапряжной обстановке, но очень профессионально
Занималась у тренера Александра боксом, это просто любовь, такой профессионал своего дела. К каждому ученику находит подход, внимательно и заботливо относится к состоянию здоровья, но при этом строг в плане выполнения техники. В зале есть вся необходимая амуниция, но я носила свои перчатки. Александр лучший тренер, которого я встречала. Хожу к нему более трех месяцев и чувствую, как навык и сила растет с каждой тренировкой. Спасибо!!
В принципе хорошо место хорошие тренера, чисто, много тренажёров только поменяли расписание не позвонив пришлось просто так идти дута что бы узнать о новом расписании
Хожу в зал второй год на занятия по функциональному тренингу (идентичен кроссфиту) к Олегу Дзугаеву. Занятия проходят в небольших группах (до 6-ти человек) в дружеской атмосфере. Возраст, пол, силовые составляющие совершенно не важны – нагрузка подбирается индивидуально. Очень доволен залом, тренером, сложившимся коллективом. За полтора года заметно окреп, получил навыки работы со штангой. Всем советую посетить данные занятия!
Я не вижу никаких минусов, спорт зал прекрасный, всё чисто и сверкает, тренеры и напарники все доброжелательные, мастера своего дела, удобно добираться как на метро так и на трамвае, приятная атмосфера. 👍
Замечательный зал, очень чистый, светлый и новый. Есть возможность поснимать контент на такой локации, так как по свету и в целом по помещению все отлично.
Сами тренировки отличные, все тренера высококлассные и ответственно относятся к своим тренировкам, каждому уделяют внимание и подстраивают тренировочный процесс индивидуально
Отличный, чистый, большой и уютный зал, в 5 пеших минутах от метро.
Кроссфит, единоборства, персональные тренировки, детская секция, удобное время работы, дружелюбный персонал, есть мерч и спортпит. Любой каприз, кстати, за довольно щадящие карман деньги.
Сам хожу на грэпплинг.
Всем спорт!
Это то,что я искала!
Обычный фитнес-клуб поднадоел,а здесь есть кроссфит групповой,с уклоном в тяжелую атлетику (канаты и молоты и рядом не стоят).
В группе дружеская атмосфера,функциональные тренировки и отработка каждого элемента до автоматизма.
Ну и шестую звезду поставила бы за тренера!
Олег-лучший тренер ever!
Занимаюсь боксом уже три года, но никогда не был на персональных тренировках.
Записался на вводную к Александру Лемову и сразу получил обратную связь по сильным сторонам и слабым.
Никогда еще не получал столько удовольствия от бокса, как на тренировках с Сашей. Как будто с нуля начал узнавать бокс.
Очень быстро стал прогрессировать, хотя до этого почти год стоял на одном месте.
Всего за пять тренировок научился атаковать первым номером, а не стоять в глухой защите и ждать моментов для контратаки.
Очень рекомендую всем на любом уровне бокса, пользы с каждого занятия выношу огромное количество!
Самый лучший лучший зал в Москве. Очень хорошая доступность, успеть может любой. Квалифицированные тренера, у каждого мог спросить что угодно. Ценник за тренировки может потянуть каждый
Лучший зал в который я ходил! Тренерский штаб - это одни из лучших кадров в России. Хожу уже третий месяц, тренеру Роману низкий поклон. Мотивации и профессионализма не занимать. Очень доволен, всем советую!
Занимаюсь постоянно, повезло обучаться у лучших. Тренировки ведёт именитый мастер Роман Резник. Атмосфера отличная, многие ходят целыми семьями. В расписании доступны и утренние занятия. Оборудование новое, зал просторный и высокие потолки. Окна с обоих сторон зала помогают зарядится дневным светом 💪🏻 После тренировки тонус на высоте. А, есть мини-кафе с вкусными сырниками и кашей. Желающие могут приобрести фирменную экипировку клуба.
После абонемента в залах решила попробовать другой формат — перс. тренировок по боксу. Это было лучшее решение, так как уделяется внимание моим запросам, учитывается физ.подготовка, а разнообразие упражнений делают тренировку результативной. Зал хороший, чистый, персонал всегда приветливый и поможет. Александру Лемову спасибо, топ тренер!
Отличный зал с отличными тренерами по разным видам боевых искусств. Очень теплая и дружеская атмосфера. Всем советую ММА с прекрасным тренером Анатолием!
Отличный зал!
Борцовский ковер, ринг, кроссфит-зона. Много снарядов разных. Всегда чисто. Администраторы вежливые.
И самый лучший тренер по грэпплингу и BJJ Георгий Залеев💪💪💪
Приходил к Алексанру на занятие боксом, выше всяких похвал! Конкретно Александр за одно занятие поставил на место ноги и руки, очень крутое ощущение. Сам зал очень… маскулинный, есть ощущение, что ты не в фитнес блинчики покатать пришёл. Бойцы рядом тренируются так, что ты моментально хочешь ещё плюс час тренировки. Круто!
Занимаюсь у Резника Романа , нет слов одни эмоции! Результат усилий , подход тренера просто на высшем уровне! Зал на высшем уровне не только для начинающих но и для профессиональных бойцов! Всем советую ! Не пожалейте !
Спасибо большое Александру за тренировки, всё было на высоте.
Отдельное спасибо за подход к каждому человеку, так как это очень важно для достижения результата
Благожелательная девушка на рецепции, хорошие тренера, отличное оснащение клуба, чистота в раздевалках и душевых. Сын ходит с удовольствием и планирует продолжать)
Хожу в клуб, зона функционального тренинга и зону кардио. Тренажёры новые, очередей нет ! Все отлично работает, и очень уютно в зале, что нужно для тренировки все под рукой.