Живая очередь. Обслуживают очень медленно. Видимо сотрудники без опыта или просто не торопятся. Я была 9-я в очереди. Приехала к 11.00 уехала в начале второго. Работало 3 окна. Первый и последний раз там была, думала поближе к дому... Я б на Кирова 39 три раза успела б сгонять. Но пенсионерам наверное удобно, так как недалеко от дома.
Работой данного МФЦ довольна, очередей нет, спокойная рабочая обстановка, сотрудники всегда помогут и подскажут как лучше сделать. Конечно не весь спектр услуг представлен, за какими то придётся ехать в головной офис , как и за результатами, но в целом ставлю 5 звёзд.
Просто не могу поставить 5 звёзд, у людей бывает плохое настроение но это не в коем случае нельзя отрожать на людях. Было странно когда управляющий делает замечания тем кто без маски будучи сама без неё. Девушки довольно оперативно занимаются своими делами.
Are you insane like me?
August 17, 2022
Просидели в очереди полтора часа (мы были первые в ней), потому что дамы «заняты», на все вопросы огрызались. Приняли, только когда к 11 часам скопилось достаточное количество недовольных людей, чтобы обратить на нас внимание.
Место расположения очень удобное, рядом астановки.
Сотрудники компитетны в своей работе и доброжелательны. Но пришлось просидеть в очереди очень долго, почти три часа.
Специалисты никакие,толком ничего незнают,просто отправили в другое МФЦ,наверное так проще.....Прийдя в другое всё решилось как надо.Просто стыдно за таких сотрудников,работают не для того чтобы было проще всё оформить,а наоборот.
Первый раз воспользовались услугами этого МФЦ. Находится в жилом доме ,вход со стороны дороги, есть пандус для маломобильных. Помещение не большое в два кабинета: в одном три оператора в другом один. Живая очередь(нет электронной очереди). Народу очень мало это в районе 16 часов,перед нами был один посетитель и после нас ещё подошёл. Девочки любезные, работают оперативно, помогут с оплатой госпошлины через терминал ( банкомат). Оплата картой и наличными, берется комиссия ( с 2000₽-60₽). Центр работает недавно и наверно поэтому ещё не всё укомплектовано .PS : некоторые документы после регистрации, надо получать на Кирова 39.
Небольшой, но уютный, очень грамотный и приветливый персонал, на любой вопрос готовый дать ответы, тесновато, но когда нет очереди довольно таки не плохо...
Отказались делать выписку из домовой книги, хотя на сайте чётко указано, что МФЦ ее делает. По факту они просто не хотят или не умеют.
Сначала врали, что они не должны ее делать, потом при повторном посещении с той же просьбой и скриншотами с сайта МФЦ, просто сделали копию страниц книги, типа готово...
Помещение не предназначено для нахождения в нем большого количества людей. В середине июля,войдя внутрь,поняла,что стоять смысла нет. Нет электронной очереди,что не стимулирует сотрудников работать в темпе. Не увидела средств для обработки рук. Какая-то непонятная для гос.учреждегия атмосфера. В ней толкового руководителя что ли нет?
Чем помочь? Интернет вам в помощь! Нормальный офис, терпеливые, благожелательные сотрудники.
Единственное упущение, это не совсем удобно организованное место для заполнения документов. А так всё очень даже прилично.