Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив, документы оформили оперативно. Но вопрос к руководителям нет качественной фотоаппаратуры в МФЦ, поэтому приходится идти в частное фотоателье и замените потрёпанные стулья
Некоторые сотрудники совсем непрофессиональны, приходится взбадривать и заставлять исполнять свои прямые обязанности. Некоторые наоборот оставили отличное впечатление как люди и как специалисты. Побольше вежливости желаю сотрудникам данной организации к людям абсолютно всех рангов и социального положения.
Некомпетентность, непрофессионализм, незнание Законов РФ, хамство,оскорбления, невнимательность.. Людям,имеющим инвалидность, посещать ЭТО заведение не рекомендую. Конечно, среди всего коллектива наверняка есть квалифицированные специалисты, но я попал, видно не в "СВОЙ" день . Вопрос не решен.
Подала заявление в отделение №15 по Вейделевскому району о предоставлении сведений по недвижимому имуществу 21.11.2020 №MFC-0464/2020-28644-1 , плановая дата выдачи ответа 01.12.2020
Сегодня 11.12.2020 ответ мной не получен
Пять окон, народа нет и ни кого не принимают, предварительная запись у них
Очень не приятно