Потому что дурдом с вязи с корона вирусом я приехала многодетная мать ребёнка оставила ещё и сдалека и меня не приняли я регистрировались через сай но оказалось что у них данных базе нет и просто потрятила на такси деньги
Замечательный центр.Когда бы ты не пришёл, людей очень мало, всё происходит очень быстро.Персонал адекватный и знающий толк в своём деле.был не раз и всегда быстро и без убитых нервных клеток
Итак, обслуживание оставляет желать лучшего. Нельзя сказать, что оно плохое во всех окнах, но сегодня столкнулась с проблемой долгого ожидания и некачественных ответов, так как я оплатила госпошлину и получила ответ о том, что должна сама распечатать документы или пойти в то место, где мне сделают это за определенную плату. Это нужно исправлять, так как непонятно в данном случае, за что были отданы деньги.
Мало сотрудников. Для помощи посетителям с электронной очередью сотруднику приходится постоянно выбегать из кабинета. Грязно перед зданием, стоянки нет. Внутри помещения так же не хватает порядка - кругом разбросаны по полу информационные буклеты и чеки ЭО, т.к. одна урна у выхода и никто ее не видит. Сотрудники наоборот внимательные. Работают достаточно быстро и вежливые.
👍добродушное отношение к людям. Всё объясняет и покажут. Ни кто не кричит и не нервничает.Только в окне на против входа сидела девушка холодная какая какая-то, грубо разговарила с дедушкой и девушкой. Думаю она не всегда такая, ведь остальной коллектив 👼
Алексей
March 18, 2021
Все очень быстро и качественно. Ответственные и отзывчивые сотрудники.
Сегодня обратился за оформлением документов на землю, в администрации вообще ничего не объясняют, в мфц же все популярно рассказали и объяснили, и приняли документы на регистрацию, спасибо большое девушки за понимание и терпение
Была там несколько раз и видимо попадала в самый наплыв народа. Очереди, всё медленно. Возможно уже всё поменялось. Изменю оценку и отзыв при повторном посещении, если будет иначе)
Приоритетной задачей центра является качественное обслуживание посетителей. Отделом контроля качества все предложения и замечания клиентов принимаются к сведению, тщательно анализируются и доводятся до руководства, в связи с чем, организованы мероприятия по совершенствованию качества предоставляемых услуг.
Ужасное обращение, неквалифицированный персонал, нигде нет информации с необходимым перечнем документов для оказания услуг, поэтому специалисты несут отсебятину
Все не понравилось, работает два окна, очередь человек 20, обьяснить не чего не могут, документы принемают не глядя, через неделю возвращают для исправления. Вырожение лица... Как будто им кто то, что то должен. Не однократно обращались, обслуживанием не довольны. Раньше было лучше без МФЦ. Каждая организация занималась своим делом.
Ужасное обслуживание!Два часа просидели,дали оплатить квитанцию на оплату,здорово!Подождем еще!!!Ведущий администратор Шафиулина Наталья Назымовна,сказала,что посетители ждут и по восемь часов,в грубой форме!Это нормально?!Что за обслуживание?!Уважаемый начальник МФЦ,научите сотрудников общаться с посетителями!Теперь понимаю почему они за стеком-это,чтоб на посетителей не кидались!