Сын получал паспорт в этом МФЦ.Чисто,тихо,быстро обслужили.Очередей нет.Нервных посетителей тоже или мы пришли в такой день.Очень порадовала сотрудница МФЦ поздравила сына с получением паспорта и в кратце но доходчиво рассказав ему об ответсвенности отношения к документам.Рекомендую
Быстро принимают документы, вежливый персонал, удобное время работы, выполняют документы в срок, иногда, даже раньше срока. Спасибо персоналу за такую хорошую работу
Долгое обслуживание, есть недовольные сотрудники,который через чур высокого о себе мнения,и вечно задирают нос! Таким звездам не место работать на кого то!
Рада что попала сюда, вежливый персонал и быстрое и качественное обслуживание , таким работникам надо премии давать , в сравнении была еще на проспекте Ленина там просто ужас какие очереди и так все долго
Приходили туда делать паспорт. первый раз отфутболили на 2 недели, потому что не велась запись. Очень много бабушек, которые ругаются с персоналом из-за времени ожидания и обслуживания. Те, кто принимают документы, т.е. сотрудники, замученные жизнью, кое как, но работают.
Все как и везде с связи с этим коронавирусом, по записи и обязательно маска, можно и в порядке "живой очереди", но сколько придется прождать, это уже как повезет, что касается обслуживания, все норм.
Стоянки можно сказать нет. Комната ожидания маленькая, все сидят толпой, в основном мигранты. Но приняли по записи быстро, по времени.
Константин Кокорев
April 20, 2021
Оформлял несколько сделок по недвижимости, заказывал документы - выписки, справки и т.п. Оказывали профессиональную помощь, сотрудники вполне способны на качественное консультирование и помощь при получении услуг.
Но теперь Госуслуги конечно рулят)
Подавали документы на получение пособий по рождению ребенка. Всего получилось подать на 7 различных пособий. Документов было много, однако, их обработали достаточно быстро. Спасибо за работу!
В целом норм, но вас никак не оповестят повторно если вдруг вы пропустили одну смс о готовности документов, допустим мой случай, когда документы готовы 12 января, а 18 их уже увозят в архив, при том, что сроки были толком неизвестны из-за праздников, в итоге надо ехать составлять заявление на Комсомольскую 40 (до 5 часов, т.е. отпрашиваться работы), затем через неделю ехать их забирать, так же до 5 вечера, удобно, ничего не скажешь
народу много, а вот оперативность сотрудников наоборот очень медленная. Даже если заранее записаться, крайне редко вовремя попадёшь. К тому же достаточно душно.
Не знаю как отнесятся к другим посетителям, но к нам достаточно вежливо! Представили перечень документов для оформления ветеранских льгот моему отцу, и объяснили какие ньюансы могут возникнуть.