Не первый раз была в данном филиале МФЦ, но такое хамское отношение встретила впервые. Специалист- Красикова Надежда абсолютно не умеет общаться с людьми, прием сразу начался с хамства, т.к. я случайно записалась на приём с личного кабинета мужа, видите ли ей не хотелось вбивать новые данные. Затем стала орать где ксерокопии, хотя я ей сразу всё подала, ей даже лень было всё посмотреть ( и ксерокопии делают только платно, на заметку остальны, благо всё было заранее сделано). Потом стала орать из-за того, что у меня не хватает документов, хотя я заранее позвонила и уточнила список. Я попросила принять всё, что есть и отправить в организацию, куда я обращалась. В итоге и без этих документов, которые она просила предоставить, услуга мне была оказана в итоге. Ужасный непрофессионализм
Отказались принимать документы, хотя очередь подошла.сказали что не успеют оформить документы так как у них обед
Я
October 31, 2019
Отвратительное и бездарное, а самое главное не профисиональный подход к клиентам, грубое и невежественное отшение. Особое внимание обратила к себе документовед Мишинева Галина Васильевна, человек строит свою работу через ультиматумы к клиентам.