В этом МФЦ мне всегда везет на сотрудников. Отзывчивые люди, которые действительно заинтересованы решить твою проблему. Если предварительно записаться на прием, то ждать совсем не надо.
Очень удобно, чисто и тепло. Записываюсь через интеренет и никогда проблем не было. Прихожу к назначенному времени и ждать почти никогда не приходится. Персонал вежлив и отзывчив, раз 7 был ни кто не грубил.
Был очень приятно удивлен. Просторно. Везде стоят стулья, хоть и потрепанные слегка) Столы, ручки на них. Повсюду мониторы для отслеживания электронной очереди. Дважды был там и дольше 2х минут не ждал.
Отлично,когда мы обратились оформления документов ООШ своего внука быстро реагировали и без очеред принимали.
Классный специалисты.
Благодарю всему коллективу.
Кто имигрант и хочет своих детей оформить школу обращайтесь по этому адресу.
Я доволен.Спасибо.
Вроде, все, понравилось, везде приятные девушки работают, кроме одной, работает в 7 окне, молодая очень, черненькая, но такая......., просто больше других слов нет, забыла поставить подпись, так она не дала мне её поставить, а отдала документы и заставила снова брать талон и сидеть в очереди ещё 1час,из за подписи, которую можно поставить за секунду, просто ужас, вот такие....... и создают очереди и только злят и без того замученных людей... Вот так из-за одной,малолетки, вот такой отзыв....
Отличный центр с удобными часами работы и профессиональными специалистами. Записаться можно по телефону или у администратора на рецепции. Всё чётко и быстро👍
Хотим выразить огромною благодарность: Кудрявцевой Елене Генадьевне, 08.09. 2022, в 14-30,за внимание и проффесионализм в работе с клиентами-2 пенсионера, Большое спасибо !
Приходила несколько раз, нормальное обслуживание, но! Видимо боятся всего. Мне не дали написать щавяление на выдачу паспорта моей дочери, достигшей 14 лет. Отказали. Но! Я не получать пришла, а только подать заяаление, в общем или щарон дурной или в фмц всего боятся. Как везде видимо...
Приятные девочки на ресепшен, но сдавала паспорт на замену, принимала консультант которая не в зуб ногой, в и оге 2 часа коту под хвост. Причём она так и не сделала бы, если на помощь не пришёл другой сотрудник.
Вадим П
August 7, 2023
Были в июле 2023 г., по предварительной записи, на подаче документов для услуг Росреестра. Никаких очередей, приняли моментально, чуть раньше. Все вежливо, профессионально и быстро. Спасибо!
Оператор многоканального телефона 5739600 по имени Мария на мой абсолютно логичный комментарий, что в нашей стране все возможно, предложила переехать в любую другую страну мира...это себе позволяет специалист по консультированию по всем вопросам работы МФЦ. Неужели дана такая установка, всех граждан отправлять жить в другие страны? Я больше не нужна мой стране???
Достаточно быстро двигается живая очередь. Сотрудники приветливы, отзывчивы. Есть комната матери и ребенка.
Недавно сделали ремонт, стало еще приятнее.
Удобное расположение , рядом с остановкой ) с персоналом везло , так что если нужно заезжаю именно сюда , раньше приходилось ездить на Дунайский пр-т...
Оформлял квартиру в ленобласти- проверили, что есть все документы, записали на межрегиональное окно. Всё прошло быстро и чётко, очереди только при открытии и моментально рассасываются.
Частые ремонты не понятно чего, да и обслуживание смотря к кому попадёшь бывают не грамотные да и ещё упертый что не докажешь, приходится звать главных
Решили вопрос быстро, персонал приветливый и внимательный, готовы всегда подсказать по услугам. Очередей не было. Терминалы работали исправно. Собственно добавить больше и нечего ☺
Говорят, что в МФЦ хамят…
Но я был тут четырежды и всегда обслуживали крайне компетентно, корректно, быстро и качественно!
Так что не слушайте всех подряд)
Будьте вежливы сами, сперва, и вам ответят взаимностью!
Хотел попасть на прием в гибдд, на вопрос как мне записаться, было сказано что мфц не какого отношения к этому не имеет. В Сосновом бору имеет, а здесь нет. Если работники не компитентны, наймите других.
МФЦ как МФЦ. Правда, одна охранница там возомнила себя директором, лезет в вопросы деятельности МФЦ, а не занимается вопросами охраны и обеспечения порядка.... Не надо обижаться на правду.
Мне очень понравились мои 3 визита за последнее время . Быстро и чётко все прошло . Персонал хороший , все вопросы решили , Спасибо
Валентина
February 17, 2023
Чтобы оформить документ, нужно приехать в МФЦ три раза. Первый раз нужно приехать записаться, второй раз приедете на оформление и третий раз приедете за готовым документом, когда получите СМС. Если по вашему местожительству рядом нет МФЦ, сколько нужно потратить времени и денег на транспорт, чтобы получить один документ. В МФЦ очередей нет .
Оператор допустил ошибку при оформлении документов пришлось после ее звонка снова приехать и подписывать доки , 1.5 часа потери !!! Не очень приятно !!(((
Людей нет почти. Быстро, спокойно. Класс!
После приморского района - небо и земля.
Но вот чувствуется, что такая невысокая проходимость добавляет расслабленности.
Записаться можно день в день, окошек много, единственное, очень долго сотрудники думают. Очень много практикантов, молодых, которые бегают советоваться с начальством постоянно. Провела 2 часа....
Находится от меня в 2х шагах. Как-то поломался принтер дома, а мне надо было срочно сделать ксерокс. Забежал туда и получил отказ.
Дополню отзыв.29.06.2022. Сдавали всей семьёй документы на загранпаспорта - всё чётко,без очереди и нервов.
была здесь пару лет назад, когда сдавала паспорт по достижении 20 лет. просидела, что бы сдать (дело заняло минут 10) часа 4 точно! народу было полно. все сидели друг у друга на головах. ни попить, ни поесть, ни по нужде сходить, а сидишь долго. работники не самые приветливые. за это сняла звезду. зато там хороший ремонт, и, почти приятно провести 4 часа. сейчас не знаю как там.