Самые некомпетентные сотрудники в одном месте! Не могут ни объяснить, ни документы принять. Пришла подать документы на регистрацию, мне отказали, хоть и полный пакет документов был, начали задавать кучу вопросов-куда направить, как и зачем, спрашивается- я к Вам пришла рассказать как работу вам делать? Пришлось ехать на Каширина- там всегда всё расскажут и подскажут.
Приехали и обрадовались что очереди нет, но не всё так просто, рано радовались, оказалось очередь была невидимая, ждали когда все пройдут 40 мин. Увы, не дождались, поехали в другое отделение 🤦
Вечно чем то занятые специалисты, большая часть услуг указанных на официальном сайте не оказывают. Почему? Загадка, хотя в другом офисе все сделали за 10 минут. Наверное важнее обсудить со знакомой проблемы соседки чем лишний раз посмотреть в монитор
25 октября 2022г пришлось посетить МФЦ в соколовке, придя в 9 с 40 м заняли очередь - сопровождала родственника -проживаю в соколовке,пенсионер, инвал - больные ноги, в очереди 4 человека ,3 из которых с представителем администрации по выкупу квартир и регистрации права собственности. Прием этих трёх человек занял 3 с половиной часа, два оператора,с 12 и до 14 работает лишь один оператор по словам специалистов в кабинете, хамское отношение к людям, совершенно нет уважения ни к возрасту ни ко времени людей, зарплата капает и ладно. Хочу отметить,что в соколовке проживают в основном старые люди и поездка в город для них стресс да и только. Прошу увеличить количество операторов, а с теми кто работает в настоящее время провести ликбез по правилам хорошего тона и уважению к людям и собственно профессии!
Ставлю 5 звёзд сотруднице Екатерине, я хочу ей сказать огромное спасибо большое за помощь. А второй сотрудники Наталья -этот человеку не место там работать
Сотрудник Наталья ,как была хамкой так и осталась,лучше доехать в другте мфц,чем ити в это,слово не даёт сказать,сразу затыкает,зато в кресле начальника 👸
Отличное место чтоб скаратать день приходишь в 9 и до закрытия на одного человека 1.5 часа. До этого был нампочтовой там минут 15 А самое главное работает один человек !!! Зато начальство только чаи гоняет!
Обращался 18.03.22г.Затратил 20 минут.Приятно удивлён.Доброжелательность,вежливость и,достаточно высокий уровень профессионализма Рыковской Натальи Борисовны вызывает уважение и восхищение.Спасибо.Рекомендую всем.
По необходимости посещала эту организацию и всегда оставалась довольна работой сотрудников. Вежливость, тактичность, обходительность и доброжелательность - качества, которые всегда присутствуют у них. Видно, что все стараются беречь имя и репутацию своей организации. Это согласуется с высказыванием одного мудрого человека : "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота" (Библия, Притчи 22:1).
Хочется им пожелать дальнийших успехов в работе, продолжать сохранять своё имя. Ну и, конечно, здоровья им и членам их семей.
Пришла, народу ни кого. Попросили записаться на приём. Позвонила прям от туда, предложили запись через неделю. Я в шоке. Мне всего лишь надо было спросить.
Виктор.
April 25, 2022
В силу необходимости посещал МФЦ несколько раз. Понравилась профессиональная работа специалистов, бходительные, вежливые люди.
Отличное отделение, очереди или нет, или 1-2 человека, обслуживают быстро, профессионально, при возникновении спорных вопросов звонят в организацию, в которую продаёшь документы.
Пришла я на замену паспорта, очереди нет, тихо, спакойно, заняло 20 мин, удобно, персонал подобрали хорошо. Я осталась довольна 👍👍
Александр Аксенов
April 11, 2021
Не компетентные работники, если хотите потерять время в течении дня, то приходите , мы потеряли время и после потери времени ни чего не решив ,свалили в другое мвц