Вполне удобное мфц для подачи и выдачи документов. Сотрудники все молодцы, стараются обслужить быстро и качественно, компетентные, вежливые. Ответят на любые вопросы, проконсультируют, еще и хорошего дня пожелают) благодарю!!!
16 окон и работают из них только 5!
Сотрудники вообще не какие(
Не аккуратный внешний вид, постоянно бегают с электронными сигаретами на улицу, зачем приходить на работу, покурить?
Уже 2 недели прихожу и постоянно нет талонов, люди сидят часами ждут очереди, зато сотрудники бегают покурить через каждые 5 мин!!!
Из всех сотрудников, только 2 девушки не отходя от рабочего место, работают с людьми🤦🏽♀️
А остальные работники, туда, суда и что бегают не понятно.
(набрали детский сад, девушки на лет 20,25 вообще не выполняют свою работу, от слово совсем!)
Короче что происходит вообще не понятно!!!
Огромная благодарность администратору, сотруднице службы безопасности за внимательное и отзывчивое отношение и участие в моем вопросе, а так же специалисту МФЦ Тютиной Екатерине Сергеевне за компетентность и доброе отношение. СПАСИБО!
Была 27 сентября2024г.Пришла раньше, подошла к девушке, она вежливо попросила подождать 10 минут, получила талон, приняли на 20 минут раньше. Работала с Надеждой Александровной Цуркан, прекрасный специалист, всё сделали, спасибо большое. Ушла домой в прекрасном настроении.
Очень хороший центр ,вежливые специалисты Елизавета Лякишева нам все так подробно обьяснила, и помогла нам в оформлении документации,очень большую благодарность ей за это,С уважением Евгения Николаевна Улькина и Борис Робертович Мареев!!!!!!!!
Сайт не работал, талоны на выдавали в первой половине дня, но во второй половине дня выдали талон в живую очередь, сказали время ожидания 1.5 часа и точно ведь, через 1.5 часа подошла моя очередь для сдачи документов для получения посмертного паспорта (45)
Ужасный филиал, я многодетная мать просидела 3 с половиной часа с месячным ребенком и еще с двумя детьми, так
И ник то не вызвал, пришлось уйти дети захотели кушать больше сил не было ждать, ужасный коллектив не обращайтесь в этот филиал
К сотрудникам претензий нет, работают оперативно, объясняют доступно.
Не нравится помещение, где находится МФЦ, мало посадочных мест. В очереди стоишь не менее двух часов, присесть некуда, мест не хватает. Да и окон мало для обслуживания клиентов.
Это ведь на всю Зареку одно МФЦ.
Городским властям надо подумать .
Сотрудники работают отлично!
А вот организован приём населения очень плохо. Записаться онлайн невозможно. По живой очереди ожидание приёма заняло 4 часа.
Надо что то менять...
Комфортно, тепло, чисто. Всегда помогут, подскажут, предельно вежливые специалисты. Удобный график работы, особо занятые могут прийти после работы или в субботу.
Самый ужасный МФЦ в Тюмени, сколько раз говорила себе сюда не ногой, но пришла сдать документы на замену паспорта, просидела два часа из всех окон работало окна четыре, остальные на перерыве или что то делают, не понятно что, но даже люди по записи онлайн сидели и возмущены, ждали. Ужасно всё долго, не собранно. Почему так? Стажируються там что ли, но столько там сидеть не вариант.
Сколько раз была там , всегда помогут, что администраторы , что в окошках девочки, ещё не раз не попала
На плохих и не сталкивались с агрессией
Прекрасный персонал
Спасибо
Записался на СНИЛС в бумажном виде получить на ребенка ,запись ждал две недели ,подхожу- говорят а мы теперь как пару дней не выдаем до 12 мая ,обратитесь в пенсионный .а требуют на работе с мфц .потрясающе
Туалет для инвалидов уже три месяца наблюдаю надпись на двери не работает а на самом деле всё там работает просто туда свои работники ходят а инвалиды на общую.
Все для людей! Столько негативных отзывов, на которые никакой реакции!
Срочно нужна справка, ближайшая запись через две недели! По электронной очереди сижу уже 2 часа!!!!! 40 минут очередь не двигается! До мння еще 9 человек! Работает только 4 окна!
Вопрос: Когда меня примут???
Если некому работать, значит нужно что-то предпринимать!!!
Ужаснейшее МФЦ!!!!
Когда в последний раз ходил сюда, попал на учебную тревогу связанную с подозрительным предметом который якобы кто-то оставил, это круто что они отрабатывают возможность подобных случаев
Очень вежливый персонал, осталась очень довольна, все сделали на высшем уровне, подсказывали, что и как, надо сделать, внимательные!) Огромное спасибо!) 🙏❤️💐
Ужасное обслуживание. Пришли с женой сдать документы на выделение доли детям в квартире. Просидели в очереди полтора часа такое ощущение что этим вопросом занимается один человек а остальные двадцать окон выдачей документов или ещё чем то не понятно. Места занятые не присесть зато на трёх сиденьях спит мужчина всё руки в наколках и рядом банка пива стоит на полу все сотрудники ходят типа не видят в метрах трёх зато пост охраны как положено не знаю для чего он там стоит женщина предпенсионного возраста около часа он там лежал пока к женщине этой типа охранице не подошли и не начали возмущаться. Потом она ему раз наверное пять сказала чтоб он выходил. Она только отойдёт он опять спать клоунада. Но не суть через полтора часа нас пригласили наконец-то в окно для сдачи документов итог просидели ещё полтора часа то отойдите нужно сфотографировать то на паспорт то ещё куда-то как раз у этого окна фотоаппарат стоит и снимает девушка которая занималась нашими документами. Не знаю про её квалификацию но лично моё мнение что я быстрее печатаю набирает одной рукой да ещё ногти походу сломать боится. Как итог три часа потрачено и потом звонок неправильно что-то там эта девушка указала в заявлении которое мы даже не видели.
Угораздило же меня попасть именно в этот МФЦ, надо было сначала малоприятные отзывы почитать. Будучи ветераном труда и инвалидом 2 группы, я даже не предполагала, что попав в этот мфц по Щербакова, могу схлопотать первую группу инвалидности или вообще концы отдать. Еле добравшись до входа в период когда стоял гололед, узнала, что попасть на прием не удастся без предварительной записи и поползла обратно ждать приема по записи. Как назло после недель ожидания гололед так и не был вычищен, просто чудом доковыляла до МФЦ. А надо то было всего получить транспортную карту на бесплатный проезд, пришлось ждать еще 2 недели. И каково же было мое удивление, что после этого срока карта не готова и надо снова подать заявление, чтобы снова подождать 20 дней и только потом обещали ее подготовить. Это издевательство над нами пенсионерами. Я каждый день оплачиваю проезд 120 рублей с пересадками на дачу в городской черте . за время оформления карты уходит 5 тыс. рублей. Если бы их заставили платить эти деньги, они наверное бы так не вели себя. Бессовестные. И ведь никакой управы на них нет, что за нелюди там работают.
Вежливый персонал. Предоставили предварительную запись через неделю, посетителей очень много. Специалист все объяснила. В этом филиале опытные специалисты. Никогда не возникало проблем с получением услуги, все объясняют, если сомневаются советуются с начальником, не оставляют вопросы не решенными.
Лично для меня этот мфц, самый плохой.Очень долгие очереди, неудобные места ожидания, нет сан.узла.грязно...Хотя мне ближе к дому, этот мфц, но езжу на первомайскую, либо сити молл.Там намного лучше.
Часто обращался в этот МФЦ по месту жительства. В целом хороший удобный центр, для оформления большого перечня нужных документов. Консультация тоже хорошая. Возникали кое какие незначительные нюансы в работе центра. В общем есть к чему стремиться. Поэтому звезду убрал.
Очень медлительные операторы. Наверно не хватает обученные кадры. Одну и ту же операцию намного быстрее решают в других МФЦ , в которых я побывал. Не судите меня то что было я написал. Но я всем сотрудникам желаю удачи и карьерного роста.
Единственное очень долгая очередь стала по времени.. Если не по записи то можно просидеть 2,5 часа 🤪🤪🥺🥺🥺 если можно с этим что то сделать, то было бы очень здорово.. А в целом очень хороший центр 🔥👍рекомендую
Очень медленное обслуживание!!! Сидим наблюдаем... у женщины с 3- мя детьми и младенцем на руках документы принимали 1час 10 минут!!! Представляю сколько нам ждать???!!!! Просто верх непрофессионализма! И... Опа...ушла на перерыв!!! 22.08.23 с 12:27 до ... 13:35!