На первый взгляд выглядит страшно, очень много людей. Но после получения «талона» на обслуживание время ожидания составило не более 5 минут. Сотрудники очень быстро делают свою работу и грамотно отвечают на вопросы.
Мне очень понравилось, девушки вежливые, самое главное владеют нужной информацией и сделали все быстро, работают все окна, как и положено, ещё из плюсов сб вс тоже рабочий день до 19 часов.
Постоянно воняет жалко работников Мфц. На стойке девочек Яну и Татьяну надо гнать в шею. Кто то подметил с приступами Бога, верно подмечено, да и хамят кпждому
Куда руководитель смотрит??? Просил помочь оплатить квитанцию так как зрение не очень, так эти девочки стояли и смотрели как я создаю очередь и мучаюсь при оплате, Яна её зовут барышню эту.
Иногда очень огромные очереди. Не всегда компетентный персонал на предварительной стойке. Есть несколько операторов с приступом "Бога". В общем хорошее место, мне помогли практически все разы,когда обращалась.
Раз на раз не приходится. Когда быстро, а когда и подождать приходиться. Невозможно дозвониться, в спрааочниках и на сайте неверно указан телефон, по указанному телефону постоянно попадаешь в Автошколу или на квартиру.
Сидела в очереди 1,5 часа. Далее 50 минут в самом окне, подавала на пособия по рождению ребёнка. Через неделю пришёл отказ, оказалось сотрудник подал наши документы на другие пособия, каторые нам не положены.
Очень долгое ожидание. Половино окошек не работает. Документовед не слышит что от него хотят. В связи с чем неверно выполнил работу. Из-за чего с маленьким ребёнком теперь заново стоять в этой огромной очереди и делать документы заново
Пришел за дубликатом свидетельства о браке, получил талон, через минут 30 подошла моя очередь. Девушка выслушав, что мне нужно с кислым лицом начала печатать. Через пару минут, сказала "для оплаты пошлины пойдете узнавать реквизиты вашего ЗАГСа и лучше бы вы в ведомство обратились по месту регистрации, а так будете ждать его по почте не менее месяца". На что я ответил, тогда не надо, а девушка - ну сейчас я тогда внесу в базу. Вот так они и обрабатывают по 800 обращений в день... Это был мой первый поход в МФЦ, и он отрицательный.
Многие сотрудники слабо знают свою базу, жене к приеру делали пособие и наделали на штраф в 55000р за то что не указали смену места жительства. Сотруднику то чо, нассать, а вот нам геморроя было на месяцы
Девушки приветливые, но медленно работают и по нестандартным вопросам просто пару раз ввели в заблуждение. Сидели час в очереди и в итоге нам отказали в улуге. А ведь можно было сразу сказать, что тут это не сделать.
Ужасно!!! Работают с быстротой старой и хромой улитки. Надо написать на входе "Пришёл молодым - уйдёшь пенсионером" Сотрудники за каждым вопросом бегают консультироваться. Очередь вызывают как хотят, нет очерёдности. Нет кондиционеров, очень душно.
Огромные очереди,исключая только окна ,где забираешь документы. Окна работают наполовину. Девушкам работающим в данном заведении предлагаю чаще проходить тест на квалификацию.
Отлично придумано мне понравилось менял все документы не надо было носиться по Артёму приехал отдал смс приехал забрал супер девчёнки деспетчера не грубые всё ок
Суббота 17.11.18 в обеденный пик в субботу осталось принимать 2 специалиста. Скорость 6—8 человек в час. Очередь примерно в 30 человек пожжерживпется в субботу постоянно. Вот получается 3—4 часа в очереди. Почта россии быстрее работает)