Осень приятные впечатления. Мало людей, нет очередей. Сотрудники консультируют по всем вопросам и даже больше. Великолепная работа, высокий уровень специалистов, чуткое отношение к людям, пожилым людям терпимы и помогают ненавязчиво, но до результата. Рекомендую.
Зачем существует предварительная запись?
Ты приходишь за 5-10 минут до своего времени,стоишь ждёшь,и даже в течение 10 минут не видишь своего номера талона на экране.
Работают всего 2 человека.
С маленьким ребёнком невозможно долго стоять и ждать, а документы нужны
Центр города! Сотрудники приветливые!
Сколько не обращался сам и родственники, всегда помогали. Удобные места для ожидания!
Приходите в МФЦ г. Светлый!
Очень маленькое помещение.
В Правдинск 4500 население, а МФЦ в 5 раз больше, а в Светлом 18000 а МФЦ наверное 40 квадратов. А с пондемией вообще стоишь на улице или в маленьком коридорчике как селёдка в банке. Персонал приветливый, всегда помогут. Но количество принимающих можно было бы увеличить за счёт добавленных окон, но добавлять их некуда... Места нет
4 звезды из-за маленькой площади помещения, тесно. Работают быстро, качественно, приятные люди. Вся информация на стендах, куча форм для самостоятельного заполнения.
Возможно из-за большого количества обращений сотрудников не всегда хватает. Пришлось записаться на другой день, чтобы не сидеть в очереди. Обращение сотрудников вежливое, профессиональное.
Порадовало в жаркий день наличие кондиционера.
Ставлю одну звезду только потому,что ниже поставить нельзя.
Высокомерные дежурные,не хотят работать,дают памятки и отправляют домой самим разбираться с госуслугами. Плохо!!!
Доброжелательные и внимательные сотрудники центра быстро приняли документы и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за качественное обслуживание.
Ужасно бращаются как с сабакой винят только тебя, уже два месяца не могу оформить детские пособия хамят, документы неправильно подают. Ужас езжайте в калининград и там оформляйте
Поменял водительское удостоверение, понравилось, все удобно и близко к дому, ехать никуда не пришлось. Но вот замена удостоверения тракториста в услугу не входит и я опять побежал по инстанциям и т.д.