Пришлось попасть один раз.Больше не хочется, пришли заранее до закрытия, перед носом уведомили, что они закрываются, приходите в следующий раз.Грубость персонала.
Ужасное отношение , не знают своей работы ,приняли у меня документы на замену паспорта ,без фото и госпошлины,я давно не меняла паспорт и забыла что нужно , позвонили с паспортного стола сказали ваши документы возвращаем обратно ,я в ужасе как так и в чем причина ,я не местная, не знаю что мне делать ,приехала чтобы оплатить госпошлину в паспортный стол мне сказали ваши документы в мфц , я в ужасе с кабинета в кабинет меня прогоняли , неужели работники мфц не знают свою работу и какие нужны документы собрать ? Что за отношение к людям , вы по бегали бы с кабинета в кабинет , очень огорчило ,что потратила столько времени попусту
Не компетентные работники, которые не уважают посетителей. С ребенком 1,6 года сидели в очереди 2 часа, ждали пока все сотрудники поедят, до ждались в итоге услугу не получили, потому что когда уточняли все ли документы у нас есть на получение данной услуги, нам сказали да все ( сотрудница посмотрела их). В итоге сдали документы на прописку, нам строго настрого сказали забирать прийти всем обязательно, под роспись, и ребенка привести. Пришли вчера забирать, я взяла предварительный талон , что б не сидеть в очереди третий раз 2 часа, консультант на меня наехала, зачем я взяла предварительный талон, что такие как я ничего не знают понаберут талонов и тд. Извените так может объяснять будете нормально???? Зашли мы в кабинет парень достал наши документы молча положил на стол и все.... С...ка моей злости не было придела, нахрена мы перлись всей семьей????? Я спросила где расписаться, он сказал ни где росписываться не нужно!. Больше нет у меня приличных слов....
Обратились в фмц в ст. Ессентукская в 18.50. Время приёма клиентов до 20.00.
Сколько пришлось выслушать от консультанта как все сотрудники устали и что мы так поздно пришли. Хамство в откровенной форме. Сотрудники на весь зал ноют о том, что они устали и много работы. Откуда такое неуважение к посетителям? Раз уж вы работаете с людьми ведите себя адекватно и не нужно себя ставить выше посетителей. Короны дома мужьям показывайте, а не посетителям
Особая благодарность Наталье Юрьевне-профессионал своего дела! Всегда улыбчивая, быстро делает свою работу, доброжелательна. К ней хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам, Наталья Юрьевна! Успехов желаю всему коллективу!
Не компетентность персонала , грубость. Сотрудники призваны помогать людям, а у них короны на головах . Такое ощущение, что приходишь туда милостыню просить.
Согласна.Ужасное отношение .Нужно было заказать справку об отсутствии судимости.Отказали ,сказали заказывать на сайте ,как?если у меня стоит ограничение?Уже регестрировалась ранее, нужно чтобы сбросили настройки, и я уже смогла зайти с новых данных.Беспардонность к своей работе!!!!!
Неоднократно оформлял документы. Всё чётко и пунктуально, и самое главное, вовремя.
Anonymous review
July 14, 2020
Все очень быстро: пришла, направили в кабинет получения документов. В коридоре только я. В кабинете расписалась за получение. И все! И 10 минут не прошло, наверное.
Получала справку о собственности для проведения повторной эмплетации участка на котором построен дом где то пару лет назад
Очереди почти нет оперативность работы очень хорошая
Окна работают далеко не все.Для ,только лишь,консультации можно просидеть до "морковкиного заговения"(очень долго).Зато "свои"без проблем,как мыло скользят.Жаль,что равенство не для всех.
Прошло всё нормально. Документы приняли. 4 окно специалист Юлия, очень приветливая и простая в общении. Разговаривает без напряга. Единственный косяк очередь.
Очень вежливо обслуживают. Как заходиш втарая девушка консультант имя не помню она очень чотко вежливо отвечает на все вопросы , обесняет, ей 5+.Если я бла бы директором мфц я бы каждой месяц выписавала бы премию она достойна
Отвратительное отношение просидела в очереди час просто так не получила ответ на свой вопрос несли какой то бред сами не знают не чего зачем вообще они там сидят только нервы одни от посещения этого места
Девушка у входа сообщила, что до меня в очереди 11 человек, время ожидания в очереди около полутора часов и вообще лучше прийти завтра. Такая же девушка в городском МФЦ, за пять минут оформила мой запрос, даже не отправляя меня к специалистам, хотя людей в очереди было побольше. Может нужно изменить стиль работы?
Такого ужаса давно не испытывали второй день не возможно попасть талон Т25 от 11.10.2019. Сидим с 14 и не можем пройти это жуть такое ощушение что они тут и просывают сами я дуиала что всетаки посредники но судя по воемени