К стойке "Справочная" очередь. Терминал для электронной очереди пришлось поискать. Логичнее если бы он бы у входа. Но у входа, почему то терминал для оплаты госпошлины. Пока разберёшься. Специалист, к которому попали по электронной очереди, оказалась не компетентной и не ответила на вопрос,нужно ли забирать справку на бумажном носителе или будет электронный вариант в личном кабинете. Отправила воспользоваться компьютером в зале. Там, конечно же очередь. Но нужно отдать должное, девушки-консультанты в этом отделе, их 2 на 3 компьютера, может не очень приветливые, но достаточно выдержаны и компетентны.
Подавала документы, сидела с талоном ровно 48 минут, работают не все окна....
Есть кондиционер, ждать комфортно, но утомительно, т.к.время тратишь зра- ожиданием
Честно говоря, в ТЦ "Созидатель" было значительно лучше - значительно быстрее проводилось обслуживание. Сегодня ожидание очереди в 10-ть человек составило 2 часа. Регистратор оказалась, мягко говоря, не особо профессиональной- три раза перезаносила в систему данные, постоянно консультируясь с более сведующей в этих вопросах коллегой. Система "подвисала". Ещё один минус- малая парковка для авто. Жаль, что это отделение перенесли сюда.
Несколько раз обращались в МФЦ не чего не решили с первого раза, всегда приходилось приходить ещё раз то подписи нет то неправильно оформили, очень не компетентные специалисты. А дозвониться вообще не возможно ждать нужна по пол часа .
Пришла в отделение МФЦ от старой бабушки по генеральной доверенности , в которой чётко описано мое право обслуживаться в данном учреждении . Сотрудник с первой минуты вела себя агрессивно и некомпетентно. Отказала мне в услуге по доверенности, и предложила мне вызов на дом к бабушке ПЛАТНО. Вопрос в компетентности сотрудников, предвзятости или в чем дело? Она доверенностей не видела? Или читать не захотела? Я в ужасе!!! Вот уважение к пенсионерам!
Очереди везде, ждать долго, ну и консультанты говорят разную информацию. Одни говорят одно, приносишь им всё доки, говорят говорят не то принесли. Нужно быть готовым потерять пол дня в очередях
Шаповалов Павел
June 21, 2023
Много свободных операторов. Очереди нету. Отлично так держать. Побыстрее чем в Мегастрое , когда было
Выражаю огромную благодарность за вежливое и внимательное отношение сотрудника МФЦ Тюльпеневой С.Н. к посетителям, быстроту при оформлении документов. Честно говоря, не надеялся успеть сегодня подать необходимые документы на замену паспорта РФ. Спасибо за быстроту и грамотное оформление!
Специалист Бугрова Д. не умеет работать без ошибок. При оформлении документов приходилось исправлять её ошибки. В итоге, когда пришла забирать документы, оказалось, что они не готовы из-за ошибки этого специалиста, оплату провела не верно, указала не верный УИН и сумму оплаты. Вместо извинений, я услышала, что это была моя вина, так как я не проверила номер УИН. С чем я его должна была сравнить?
Теперь из-за ошибки этого горе "специалиста" срок выдачи моего докумениа сдвигается, ещё
я должна из Нового города ехать за волгу и возвращать свои деньги. Разберитесь со своими сотрудниками! Научити их правильно работать! А не спихивать свою вину на клиентов! После выходных буду решать этот вопрос со старшим Заволжского МФЦ.
Кто нибудь дозванивался по тел 373131?Это просто издевательство. Я была и 8, и 1, и 6, и 3, и 7....НО не разу оператор со мной не соединился. Я просто потратила деньги в ожидании.Для чего вообще дают этот телефон? Что бы автоответчик выслушивали?
Очень много людей. Сотня, может больше. Просидел два часа. Сотрудница, которая меня обслуживала была доброжелательна. Благодарен ей. Думал, что сорвусь. Но, наверняка, она уже уставшая, улыбкой и добрым отношением меня растопила. К сожалению не помню её ф.и.о. Татарочка и окно 11. Было приятно. Ушёл с хорошим настроением. Благодарю.
Отвратительное отношение к людям , стояли за талоном на улице , потому что указ -больше 60 человек не пускать в здание , а то что толкотня возле этого же здания - там вируса нет , все нормально , а вот в офисе - он витает и если вдруг 61 человек зайдёт , то все , сразит наповал ! Ну смешно ! Половина людей идут без очереди , их пропускают , а те кто без талонов , те не люди , стойте и ждите в толпе , дурдом !
Так как спрашивать что и как мне не у кого, посоветовали прийти в мфц и задать вопросы по поводу приобретено недвижимости. Во первых когда начала разговаривать с консультантом за стойкой "помощь" она начала слушать, потом меня перебивает девушка, и консультант ничего не сказав переходит к ней. Разговаривай сама с собой. Когда вернулась и все таки выслушал мои вопросы, сказала что это можно сделать через другие органы услуг в том числе через госуслуги.во вторых Когда попросила помощи, она резко поменялась в лице, типа "да с какого перепуга я должна вам с чем то помогать". Ужасный ужас.
Не слышно ничего из того что тебе говорит специалист, потому что орут везде и очень шумно. Специалисты какие то зелёные все, проверяла кае свои действия с помощью совета коллег и по тетрадке где написана видимо лекция)) такого безобразия, по смене одного невинного снилс растянувшегося на 1,5 часа я не видела давно. Жила много лет в Москве, тут конечно отвратительно все устроено.