Отличный МФЦ , правда не очень удобный внутри, как лабиринт фавна😅 я заблудилась немного. Людей там всегда много. Чисто, вежливые сотрудники, работу свою знают, делают без косяков.
МФЦ просто великолепный! Девочки такие красавицы, такие умнички, всегда вежливые, терпеливые, все доходчиво объясняют. Девушка на госуслугах хоть и молоденькая, но профессионал своего дела.
Спасибо!
Плюсы:
- Чисто, ремонт, много мест ожидания.
Минусы:
Опоздание по талонам больше получаса. Специалисты по 3 человека вместе с охранницей выходят курить.
Было два талона с разницей в полчаса, в итоге пришлось бегать с этажа на этаж во время приема документов, чтоб активировать второй талон.
Специалист по приему документов в сад нашла какую-то ошибку, объяснить не смогла, спрашивала мимо проходящих. Документы, сказала, смысла отправлять нет, рассматривать не будут, автоматом придет отказ. Едьте в комиссию по комплектованию.
В комиссии по комплектованию сказали, что у специалистов есть контакты, они могут позвонить и уточнить. Проблем с подачей документов у нас нет.
Теперь повторно ехать и подавать документы. Я понимаю, что устают. Но гонять человеке, просто так с ребенком, с Мфц - в комиссю-Мфц, когда можно нажать кнопки на телефоне. Позвонить и уточнить.
Не советую.
Все сотрудники отзывчивые !но особенно Катарова Юлия Александровна очень милая и доброжелательная потратила на нас 1,5 часа т.к .у меня было 3 пакета услуг.Я была с детьми старалась все быстро и доходчиво объяснить .Всех Благ Юлей Александровне !!! Ок
Само здание отличное, удобное, вопросов нет. Вопрос есть к компетентности сотрудников МФЦ?!У нас многодетная семья. Я позвонила в отделение на М. Жукова, 60 узнать, о положенной мере поддержке в виде маткапитала 450000₽ по рождению 3 ребенка. Мне сказали, что если был использован маткапитал по рождению 2 ребенка, больше ничего не положено!Вопрос, а как же супсидия в размере 450000 на погашение ипотеки многодетным семьям?Сотрудники МФЦ не вкурсе об этом?!Я может это не правильно озвучила, но можно же было как то подсказать?Мне пришлось самой с юристами искать эту информацию по данному вопросу. Это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников мфц!Почему безграмотные сотрудники сидят в колл центре и на ресепшене?!Очень разочарована!
Хочу отметить великолепную работу сотрудника МФЦ Маршала Жукова д. 60 Лялюшкиной Ариадны Александровны!
Очень грамотная, приятная девушка.
Всё объяснила доступным языком и ответила на все мои вопросы. В наше время это огромная редкость. Я ушла с прекрасным настроением и чувством огромной благодарности и гордости, что в нашем Санкт Петербурге работают такие замечательные девушки. Спасибо огромное вашему МФЦ за правильный подбор кадров!!! Удачи вам во всём и процветания!
Очень хорошее отделение МФЦ,Коллектив дружный, все девчонки добрые и вежливые. Записался о сдачи загранпаспорт в день сдачи пришёл в отделение, проверила заявлении Администратор Горячева Софья Александровна , все ошибки допушенные мною она исправила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ей за это,я благодарен !!! В этот же день сдал . Документы принимала Инженер инспектор Липатова Вера Николаевеа, она тоже добрая и вежливая, человеу с Душой, СПАСИБО ей тоже!!!
Пришлось сюда зайти не раз, вообще плюсов не увидела. Крайне неудачное место для МФЦ.
Приём только на 2 этаже, лифта нет.
Есть платформа вроде как, но поднимут только в случае если ты инвалид и то не факт.
Мамам с коляской - это кошмар, а если малыш спит - ужас.
За месяц так и не сказали не починили входную дверь, кто ни пройдёт - БАХает на пол района.
Три помещения на 2 этаже всего по 2-3 окна. Дышать нечем даже не при полной посадке.
Работают "оч важные женщины" - сами всё знают и мы сами самостоятельно всё узнать должны💁
Место просто супер !!!!!! Сотрудницы просто великолепные!!! Я гражданин таджикистана
чаше всего иностранных граждан обслуживают хамский , но тут все просто обращаются с тобой как с человеком!!! в душе даже спокойно стало
и за всех ситуации с мигрантами
у меня потухло надежда что кто будет ещё нормально обращаться с гражданами Таджикистана!!! Спасибо вам МФЦ за тёплый прием) Сотрудницу зовут Вера если не ошибаюсь)))))))))
МФЦ в котором можно прийти и срочно без записи сдать документы. Ожидание оказывались минимальным: минут 10-15. Расположен далеко от основных транспортных маршрутов, поэтому не многолюдно. Большая парковка, копировальный аппарат, кофейный аппарат, туалеты, в основном спокойный, приветливый и грамотный персонал делают времяпребывание в этом центре вполне удобным. Рекомендую.
Хочется отметить отличную работу всех сотрудников 28 мая от стойки информации до окошка. С пониманием ко всем ,к инвалидам,к пожилым - наблюдала пока в очереди сидела. Да и мне, я не знала ,что нужен инн , быстро решили проблему: нашли на сайте фнс и распечатали,не пришлось приходить второй раз.Редко бываю в мфц,но приезжаю именно в этот. Всех благодарю за отличную работу
Здравствуйте, были на приеме у Швечихиной Л.А 2.10.24, очень приятный специалист, все объяснила, заполнила, спасибо большое. Обращались по записи через госуслуги, все четко по времени
Хочу поблагодарить сотрудников этого учреждения. Максимальная вежливость, внимательность и корректность. Обращался несколько раз и все проблемы были решены. Огромное спасибо!
Окон куча, но 2 этажа. Очередь электронная, живая, какая хочешь. Но при этом времени теряешь все равно ооооочень много. Пока дойдут до окна, или не дойдут, пока другого вызовут, пока оьслужат....Работники спрашивают друг у друга, как правильно - мало компетентны. Не больше 3 баллов.
Обычный МФЦ.
Приятные сотрудницы .
Необходимо больше таких филиалов из за постоянного прироста горожан . Дома стоят приличными темпами,народ прибывает его необходимо обслуживать , т . к оформление практически всех документов теперь выполняют в этой организации...
Всегда хожу в это отделение. Каждый раз остаюсь довольна. На рецепшене все рассказывают, сразу помогают, а если нужно записывают на прием. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Были в мфц 21 июня . Хочется поблагодарить сотрудницу Алису и Елену , помогли решить проблему с госуслугами у дочки . До этого 2 недели не могли решить в других МФЦ. Побольше бы таких сотрудников!!!
очень удобное МФЦ , главное рядом с домом - 1 минута хотьбы , ехать никуда не надо , любые документы и сроки небольшие , работники доброжелательные и профессиональные
Посещали в августе, необходимо было поменять прописку. Потратили много времени на очередь. Затем,отвечали на странные вопросы. Персонал вежливый, грамотный. Прописка делается очень долго.
Самый отвратительный МФЦ. Сотрудницеа, одна из двоих работавших 28 сентября 2024 года, достойна трудиться на ферме с агрессивным скотом, потоиу что она мало чем от них отличается. Пусть этой неуважаемой тетке, прилетит ровно столько в карму, сколько добра увидели в ее глазах!!!
Маленький МФЦ, всего 11окон, работает из них всего 5. Очень неторопливая работа с клиентами, без предварительной записи в окошко попасть нереально, на стойке информации помощь оказывают и отвечают на вопросы односложными предложениями, люди по несколько раз подходят, чтобы получить ответ на свой вопрос. За час сидения в очереди к окнам прошли всего 6 человек (а окон работало 5), на прием мы так и не попали. Может только нам так не повезло, но , судя по одзывам других посетителей, это обычный темп работы данного МФЦ.
Отличный персонал. Невероятно вежливый и понимающий. Это радует. Быстрое и качественное выполнение задач. Правда очереди ооочень большие. Рекомендую
Г
георгий
July 6
Считаю это отделение лучшим в Кировском районе. Легко записаться, в зале приема постоянно дежурит администратор, помогающий оперативно разбираться в информации. Коллектив сотрудников дружный - это видно по общению и взаимопомощи. В зале приема всегда свежая пресса. Очень чисто, уютно, доброжелательно. Недалеко от здания - остановка транспорта - удобно для пожилых. Спасибо!
Работаю быстро, очереди не большие, очень приятные сотрудники! Если что то нужно оформить, подтвердить или ещё что-то, но вы не понимаете, как это сделать, сотрудники помогут!
Записались по телефону пришли , девушки на ресепшене очень вежливо помогают если что-то не понятно в заполнении документов. Место ожидание нормальное, туалет чистый. Все бланки можно распечатать самостоятельно и также сделать ксерокопию .
Обращались в данную организацию для получения справки для поступления мамы в ПНИ, так как решения суда ждать около года и от нас это никак не зависит, сотрудники заставляют ее возить с собой для получения этой несчастной справки, почему не может взять ее сын? Состояние мамы тяжелое , а вы заставляете ее таскать просто так. Также одновременно мы подали на регистрацию и остались без ее паспорта на неделю, почему нельзя взять справку, которую вчера заказали с паспортом и мамой, при справке о том, что паспорт сдан на регистрацию! С собой была справка о том,где паспорт, ее загран паспорт, фото паспорта, болеющая мама, нам отказали. Это просто бесчеловечно.
Прекрасная атмосфера,все девочки умницы!Принимала Орлинская Наталия Валерьевна все разъяснила,все по доброму,прекрасный сотрудник,респект и уважение таким людям!
Всё вроде не плохо, 2 окошка информационных на первом этаже, но чтоб взять номер приходится занимать очередь и стоять по 10 минут, т. к. люди с разными вопросами, а терминал срабатывает не всегда. А специалисты хорошие, помогут по всем вопросам.
Хорошее отделение МФЦ. Девочки всегда вежливые и улыбчивые, всё подскажут. Операторы быстрые, грамотные специалисты. Стараюсь всегда попасть к ним или на Стачек.
Хороший МФЦ: достаточно много окон, чтобы не стояли очереди. Есть детская комната с горкой и качалкой. Сотрудники доброжелательные, настроеные на помощь гражданам.
Отвратительное обслуживание. Предоставляют возможность посещения центра только спустя 2-3 недели после обращения, хотя по телефону горячей службы можно записаться намного быстрее. Парадокс в том, что посетителей очень мало, а окон обслуживания очень много, но все они не работают!
Приятно решать свои вопросы именно в этом МФЦ, без суеты, спокойно и квалифицированно решается любой вопрос . Благодарна Комиссаровой Анастасии Анатольевне за профессионализм, доброжелательность и аккуратность в работе.