Мне есть с чем сравнить, к сожалению, МФЦ на Молдагуловой разительно отличается от московских и от ряда местных, которые удалось посетить. По уровню оснащённости и недружественности в особенности, Самое большое , на мой взгляд, упущение, не работающая орг.техника, Не смогли воспользоваться ксероксом, хотя он есть... Не хватило всего одной копии документов и из за этого-перезапись. Специалисты крайне не дображелательные, начиная с ресепшн В общем уровень сервиса мягко говоря совковый. Вот смысл так все развивать и цифровать, чтобы люди своим подходом создали все равно массу негатива.
Находится рядом с общественным транспортом, доброжелательный персонал. Если не получается решить вопрос сразу, объясняют что нужно донести ( из документов) и записывают на следующий прием. В туалете чистота.
Удобное расположение, есть детская комната, там можно даже покормить малыша и переодеть если у вас маленький ребенок. Работники очень вежливые. Все расскажут подробно и подскажут
Был в санкт-петербурге зашёл в местный в МФЦ точка совершенно всё по-другому чем в Москве точка Если в Москве ты сразу попадаешь к специалисту и выяснять всё что надо до санкт-петербурге надо записываться сразу попасть к специалисту ты не можешь точка это очень плохо.
Спасибо сотрудникам от всей души! Пока не попала к ним, была в двух МФЦ и везде мне не помогли оформить удостоверение, в первом областном приняли документы и выдали через врем отказ, ничего не объясняя. Во втором, в Калине, вообще ничего не приняли, но времени на них потратила много, все были заняты до безразличия и впечатление от этого было плохое. А на Молдагунова помощью ли с первого раза, за что им очень благодарна, все сделали за очень короткий срок и с душой!
Не так часто мы попадаем в какое- либо учреждение, где нам готовы оказать помощь в решении возникших вопросов. При чем сделать это крайне благожелательно, чтобы оказать содействие в решении вопросов. Это конечно относится к МФЦ на улице Молдогуловой. У нас с женой было два сложных для нас вопроса. Благодаря девушкам на рецепшен и сотрудникам МФЦ мы и решили за одно посещение. Если Вы еще не решились в какое МФЦ пойти , то мы рекомендуем именно это.
Замечательный МФЦ. Сотрудники на высшем уровне, все расскажут, ответят на все вопросы.
Уделят времени столько, сколько надо. Не хватает, чтобы оплатить можно было бы услуги в МФЦ и фото сразу там бы сделать. Но не смотря на это все понравилось .
Смешаные впечатления, но негативный осадок все-таки остался.
Делал миг. учёт своей жене, по семейной визе. Бланк заполнял дома, ориентируясь на образец с сайта 78-мвд.
В итоге бланк пришлось переписывать.
Подошла какая-то узбечка, сказала, что в подвальчике напротив за 500руб печатают бланки. Я этот подвальчик не нашел. В итоге на переписывание бланка (4 стр. в двух экземплярах) ушло больше часа!
Доносить заполненный бланк почему-то пришлось другому инспектору. Имён уже не помню, но вдруг появились другие «ошибки» в переписанном бланке, и вдруг (!!!) вообще миграционная карта оказалась ошибочно заполнена (печать всего текста была слегка смещена вверх). Рядом с инспектором сидела какая-то молодая коза, и инспектор с ней всё время перешёптывалась. В итоге пришлось наехать на них, грубым тоном и они меня отправили к другому инспектору, которая меня до этого принимала - та оформила всё без вопросов.
В итоге было потрачено более 2х часов, хотя запись была за две недели заранее и все документы были заранее подготовлены.
Манипуляции с «неправильно заполненными бланками» и «платное заполнение бланков в подвальчике» это однозначно попахивает, сами понимаете чем…Не писать жалобу, и тд, тк небыло ни времени, ни сил на это.
Улсуга оказана, но больше в этот МФЦ не обращусь, и вам не советую!
Выдают талон предварительной записи, а потом предлагают в электронном киоске в обязательном порядке сканировать QR код, вместо того, чтобы просто выдать бумажный талон. Копеечная экономия на бумаге (кассовая лента), но из за этого куча народа стоит и тупит в телефон в поисках сканера. Особенно пожилые люди. Молчу про кнопочные телефоны...
К специалистам на приеме претензий не.
Все же с течением временем сервис данного МФЦ заслуживает благодарности. Это приятно. За последние 2 года обращался по разным причинам 4 раза. Претензий нет. Только спасибо. Когда делался ремонт у главного входа и вход был с другой стороны здания, то обнаружил, что растут 4 или 5 деревьев груши. Сорт "Просто Мария". Специально приеду в сентябре посмотреть на величину плодов. В июне они были еще небольшие
Очень хорошо,что в Красногвардейском р-не есть этот МФЦ.Все сотрудники очень доброжелательные,внимательные.Все заявления рассматриваются в срок,документы готовы быстро.Всегда звонят о готовности,приглашают прийти за ответом.Работают на отлично.
Приятный персонал. Первый раз записалась по телефону, приехала раньше. Девушка предложила заполнить бланки, чтобы в окошке быстрее было. Когда уже приехала за документами по живой очереди очень быстро прошла. Очень удобно, что работают в выходные.
Очень организована работа. И предварительная запись, и если что то пошло не так, как хотелось, то вам тут же спокойно все объяснят и помогут. В окнах компетентные работники. Мне, правда не повезло. Была дама, которая постоянно бегала и узнавала, как поступить. Просто ничего не знала. Но это было один раз. А вобщем отличный центр. Выбирайте его. Один раз неудачи не испортил моего мнения об МФЦ.
Готовьтесь ждать, записывайтесь он лайн обязательно. Либо придётся ждать , но люди свое дело делают и как можно быстро. Перед тем как пойти, почитайте отзывы и сделайте как советуют
Парковка отсутствует. Рядом жилые дома, машину оставить негде. Но очень радуют люди, работающие в МФЦ. Никто не орет, все спокойно объясняют, помогают.
Странно устроена запись через интернет. Сначала ты записываешься на определенное время, а потом должен там активировать свой талон в живой очереди. Соответственно нет смысла записи. Перед тобой проходят люди по живой очереди. Система талончиков не продумана от слова совсем
Я бывал сколько раз там, правильные адреса, точные места, где там что-то приятное!
В 29 февраля, я получил новый смартфон бесплатно, но только из-за документов и паспорта. :)
Я завтра буду забрать новый телевизор!
Не знаю как в других офисах, возможно ситуация аналогичная, но в конкретно этом - беспроблемная запись, очередей нет, парковка есть. Сотрудники вежливые.
Спасибо.
Отличное место . Пришла делать документы, персонал вежливый, внимательный. Все рассказали, подсказали, помогли заполнить документы, потратила минимум времени и не одного нерва не оставила, как это бывает обычно в госучереждениях.
С. Корнеенко
July 12
Очень хороший МФЦ. Замечательный персонал. Особая благодарность Козловой Анне! Спасибо большое за терпение и помощь!
Наверно хотели сделать как лучше - всё для удобства, но… есть пару НО…
Когда ты приходишь (а сейчас всё по записи), необходимо обратиться на первый этаж в маленькое помещение ожидания, чтобы взять номерок… но вы его получите только минута в минуту!!! И не секундой раньше! Ответственные люди приходят и создают массовку в зоне ожидания, где всего 3 скамейки. И вот эта толпа сидит (например всем на 15:00) и смотрит как у окошек на приёме никого нет. Кто уже оформился и ушёл, а кто-то просто не пришёл. Но никого не принимают из-за индивидуальностях особенности аппарата!!! А потом в 15:00 перед аппаратов выстраивается очередь, чтобы быстрее получить номеров и разъедаться по двум этажам!
БРЕД ПОЛНЫЙ.
Очень удобный МФЦ, если приезжать на машине. Ни разу, не попадали здесь в длинную очередь. Из других МФЦ района, отправляют сюда, всех желающих, кто торопится.
Отличное МФЦ, отзывчивые профессиональные сотрудники. Хочется отметить работу инженера инспектора 1 категории Голубевой Светланы Геннадьевы. Очень квалифицированно все объяснила, быстро всё сделала, была любезна. Побольше таких сотрудников. СПАСИБО!!!
Мне понравилось приходить по записи. Не надо сидеть и ждать. Приходишь к назначенному времени , активирует свой номерок и вперёд!!! Хорошее обслуживание!!!!
Тесно, часть операторов на 2-и этаже, лифта нет, для людей с ограниченными возможностями подниматься очень тяжело! Обслужили вежливо, грамотно, персонал понравился.
Очень приветливые, душевные сотрудницы девчонки. Встретили как родного, помогли, приняли документы. Жду положительный ответ, с удовольствием пойду за результатом
Обращались в это МФЦ с ребёнком с вопросом замены паспортов по возрасту. Записались по телефону, в нужное время нас приняли без лишнего ожидания. Обслужили быстро, всем остались довольны. Паспорта получали вне очереди.
Хорошее отделение МФЦ, часто обращаюсь сюда для решения разных вопросов. С приятным удивлением узнала, что теперь гос.пошлину можно оплатить сразу в окошко специалисту центра.
Есть комната для матери и ребенка.