Только в Янаульском ПФР могут сказать, что не примут, т к у них обед в 13:00, хотя подошли к 12:40 и всё окна были свободны. Но видите ли процедура, которая нам нужна занимает целых 30 минут. Да и в целом неприятное общение специалистов. Только дедушка охранник вежливый и учтивый.
Добрый день! Хотела оставить свой отзыв и благодарность сотруднику МФЦ Валеевой Розанне. Огромное спасибо за отзывчивость, человечность, за профессионализм. Работает с хорошим настроением и разьяснениеми по любому вопросу. Желаю Розанне дальнейшего карьерного роста и побольше благодарных клиентов. Клиент Галеева. М. С
Сама организация расположена в центре города, удобная и большая парковка для машин. Но если судить внурти помещения, то явно мест для посетителей мало. Если очередь, то крайне не удобно.
Все быстро делают и разьясняют доходчиво. Только до сих пор просят одеть маски. Как и в Нефтекамске.
V
Val
September 16, 2021
Не берут трубку телефона на запись, три работника, неужели нельзя организовать? Приходишь на место, так сразу начинают недовольные высказывания и с трудом пропускают в живую очередь, живую очередь никто не отменял. Начальнику все-таки нужно провести инструктаж с работниками о качестве предоставления услуг населению. А так молодцы, быстро исполняют документы на месте.
Всё полностью устраивает, сотрудники вежливые, знают как помочь.
Anonymous review
September 7, 2020
С порога грубят! Не пропускают на второй этаж, хотя были в маске,нет перчаток и сами не выдают, цитирую: « покупай перчатки и проходи на второй этаж», на вопрос того что можно применять антисептик мне ответили, что его нет и они не обязаны его выдавать,хотя на столе флакон был!!! Не советую
Выписку с Россрестра ждём 3 неделю. Позвонила в Росреестр выписка готова давно в МФЦ отправлена. Они же отрицают, говорят мы ещё раз проверим документы и перезвоним вам......ТИШИНА. закрывать надо такие центры.
Меняли паспорт по достижения 45лет мужу в течении десяти дней паспорт получили на руки, обслуживание супер! Вежливый персонал, а главное не какой мороки!
Недоброжелательные ,законы незнают и знать нехотят уговаривать надо ну пожалуйста . деньги из своего кармана платят как будто грубиянки откуда всех там набрали