Большое спасибо Костиной Ксении Андреевне, за отличную работу, помощь, и понимание. Желаю трудовых успехов, и больших премий. Очень понравилось обслуживание маломобильных граждан. Один звонок(домофон), спустилась девушка, ещё минутка, и мы начали оформлять документы на первом этаже.
Мне не приходилось очень долго ждать своей очереди. Девочки компетентные, вежливые, терпеливые. Сколько бы Вы не задали вопросов, ответят на все. Документы готовят быстро.
Доброго времени суток!
По необходимости обратился в МФЦ. Пришел в МФЦ с хорошим настроением и планировал по-быстрому решить все вопросы. Персонал МФЦ вежливый, сдержанный, стараются аккуратно выполнить свои обязанности, но вопреки всем стараниям, не все хорошо складывается. В МФЦ большие очереди, люди стоят часами, особенно жалко пенсионеров, людей преклонного возраста. В чем же причина? - Я так думаю в неправильной организации работы.
Отстоял я в очереди где-то около часа. Пригласили меня к специалисту. Минут двадцать девушка заполняла документы. После чего, я заплатил деньги, выдали мне четыре квитанции на разные счета (за два документа). Обещали в течение пяти дней решить мой вопрос. Через пять дней поступил звонок с МФЦ, просили подойти за документами. При получении документов оказалось, что работа выполнена на 50%. На мой вопрос: Где остальные документы? - внятного ответа я не получил. Предложили написать заявление на возврат денег, сказали, что деньги вернут в течение месяца. Как я понял из разговора, я не первый попадаю в такую ситуацию. А если взять эту ситуацию в масштабе хотя бы Ленинградской области, то так с каждого, в среднем по пятьсот рублей, сумма получается не маленькая. Возникает вопрос: Это случайность или закономерность? И на кого работают эти деньги? Затем мне снова предложили оплатить счет? Еще пару часов посидеть в очереди. Как будет дальше складывается ситуация пока не знаю…
17.11. 2022 год. Зимин А.Б.
Очень отзывчивые девочки,НО некоторые сотрудники наверное не понимают что делают,как первый раз сели за компьютер. Попала к сотруднице,она так звала,что думала она уснёт. В итоге переделывал мне документы три раза.
Можно решить многие вопросы в режиме одного окна. Вежливые сотрудники. Бесплатное заполнение всех заявлений.Есть терминал для оплаты банковской картой, терминал электронной очереди работает всегда, есть туалет для посетителей.
Приходилось обращаться несколько раз. Обслуживанием довольны. Специалисты внимательные, подготовленные. Жалко, что терминал не работает, но на посетителях это не сказывается.
Крайне неудовлетворительно организована работа по предварительной записи 11 ноября 2021 предварительно записался на 11-45 13 ноября 2021 года, однако уже 12-30, а а приём не осуществлён
Здравствуйте!Все документы быстро приняли,регистрацию оформили(не сразу),народу никого хоть и воскресенье.Чисто,туалет работает.,персонал адекватный.Чудненько!!!;)
15 сентября была необходимость посетить МФЦ. Очередь из 4- х человек длилась 2 часа. Девушка- регистратор вела себя по отношению к клиентам как непревзойденная звезда . В окне обслужили хорошо.
Долгое ожидание в очереди.Писали заявление от руки,подошли к одному специалисту сказал всё верно .подошли ко второму сказал не правильно.Переписывали 3 раза .Подошла очередь в окошко специалист внес все данные с заявления заполненого от руки в бланк печатной формы.Безобразно печатал принтер с документами специалист ходил к соседям сделать ксерокопии.Посетителей было много ,для ожидания сидячих мест мало,людям приходилось стоять.Единственное хочу сказать спасибо Сергеевой Наталье Геннадьевне .Не смотря на проблемы с техн
икой старалась сделать всё максимально быстро.Отработала очень четко.Второй раз сталкиваюсь с ней понравилось с ней работать.
Отвратительно,третий день не могу попасть.стою в очереди уже больше часа и очередь не двигается.
Хоть бы поставили лавочки для ждущих своей очереди,люди стоят толпой на лестнице. Пенсионеры стоят бедные. Имейте совесть, примите меры.
Хороший МФЦ.Много места,работают все окна,до пандемии по крайней мере так было.На стойке всегда стоит администратор которая все подскажет.Подавала док-ты на пособия,девушка подсказала что имеем право на соц.проездной,а так жили два года и не знали даже.Сколько бы сэкономили на презд.Ребенок ездит в школу оч.нужная штука.Сами делают все копии,очень удобно,не надо бегать.
Виснет часто программа. Сотрудникам неизвестно как работать, а клиенты часто в режиме ожидания🤨
Сотрудники вежливые и приветливые.
Всегда чисто, убрано.
Обратилась в МФЦ Подпорожье для предоставления услуги (постановка на миграционный учет по месту пребывания, по тому же адресу). Отказали в предоставлении услуги, ссылаясь на то, что не предоставлены оригиналы документов (у меня были копии, потому что по телефону горячей линии мфц сказали что нужны копии). Сказали что ещё нужен оригинал регистрации (отрывной части уведомления о прибытии иностранного гражданина) , не смотря на то, что адрес не меняется. Подпорожье - отдельное государство, что хотят, то и просят предоставить. Не понимаю, как может быть, что на горячей линии мфц и в Законе пишут одно, а в Подпорожье просят другое. При этом письменный отказ в предоставлении услуги писать отказываются.
Обслуживание грамотное. Сотрудники внимательны и вежливы. Приятно посещать.
Виктор
December 30, 2018
Обращался в данный МФЦ один раз,оформляли земельный участок в собственность.Всё хорошо, вежливо,корректно. Есть один минус,через банкомат Сбербанка не оплатить госпошлину.Только через их терминал с комиссией. Как не пытался,какие данные только не вводил,не находит аппарат нужного мне получателя.Приезжали из Питера туда,так как участок в Подпорожье.