Обратился к ребятам с проблемой освещения на Вольво, все подробно рассказали по телефону, когда приехал они показали весь ассортимент, он у них на любой карман,в целом все понравилось.
Отдельно хочу отметить, что в процессе работы был фотоотчет, были проблемы со стеклами когда сняли старую броню, сразу позвонили и рассказали про возможные варианты устранения проблемы.
Рекомендую
Авто: Toyota Alphard 2008 г
Проблема: Переделанный головной свет. Фары светодиодные. Потухла одна из ламп ходового огня. Другие сервисы не брались, "колхоз".
Обратился в MGAPro.
Первое, что очень положительно удивило - готовы как минимум посмотреть и оценить, смогут ли помочь.
Как итог: заменили лампы, исправили все "кохозные" косяки. Перепаяли там где надо, поправили все недочеты.
В общем все в как в лучших лондоньях и парижах.
Братцы, спасибо!
Отличные ребята,не первый раз обращаюсь.
Очень позитивные,,мастера своего дела.
ребята максимально оперативно делают работу и каждый этап согласовывают.
Еще раз спасибо.
Заехал с птф на камри 40. Не горела одна. Решили проблему очень быстро, спасибо Дмитрию, проконсультировал по поводу основного света, делать буду только у них, понял что цена соответствует качеству и не дорого. Спасибо!
Хочу оставить отзыв о данном месте. Собственно, я действительно впечатлен работой мастера Дмитрия, по телефону созвонились договорились и утром я на месте. Работу сделал отлично! Нужно было съездить купить блок розжига, тк машина старая и его попросту в наличии не оказалось. Мастер мало того то посоветовал где найти,так ещё и согласился подождать пока я съезжу,куплю нужную запчасть и вернусь обратно. В общей сложности с утра до вечера были заняты, разбирали и собирали переднюю часть авто два раза,но при этом работа выполнена! Это говорит о том,как именно ребята подходят к работе. Не важно сколько времени это займет,главное есть задача и надо её решить. В моем случае так это и было! Я благодарен этому мастеру за то что не отказался от работы, и решил мою казалось бы маленькую но проблему! Браво, теперь по свету точно сюда. Я рекомендую🤝
Ребята - профессионалы своего дела.
Сделали не только классную реставрацию, но и предложили отличный вариант для "тюнинга " Фар. И не смотря на сложность реализации, довели дело до конца!
Категорически рекомендую данный сервис, не только с классными мастерами, но и просто с хорошими людьми. На фото сами видите результат)
Так как я не очень разбираюсь в авто мне предложили приехать на консультацию и все показать наглядно, договорились о дате, я приехала и там мне очень подробно и вежливо объяснили всю подноготную, что уже приятно 😅 Поэтому решила остановить свой выбор именно на этом месте, машинку сделали очень круто, езжу уже пару месяцев и не нарадуюсь, спасибо большое парням))
Обратился к парням с проблемой фары , шкода кодиак, не работали диоды , не срабатывал дальний.Парни знают свою работу , сделали все на отлично ! Рекомендую всем , молодцы !!! Буду только к ним обращаться . Качественно и не дорого !
Был печальный опыт и сомнения, поэтому очень долго выбирала место где держат слово и не переобуваются. Приехала в эту студию и по итогу все сложилось отлично. Мастера очень грамотно выполняют работу! Поставили новые стёкла и новые линзы, результатом проделанной работы довольна!
Очень рекомендую обращаться к ребятам за помощью по вопросам автосвета. Делают все очень профессионально и трепетно относятся к деталям.
Благодарю за помощь!
(Skoda Roomster Scout)
Обращалась сюда, чтобы отполировать помутневшие фары. Результат очень понравился - фары теперь как новые, свет стал гораздо ярче. Процедура прошла очень быстро.
Дмитрий
August 4
Обращался в MGA pro по установке Bi-Led линз на Geely Tugella. Работа выполнена в установленные сроки, качественно и аккуратно.
Свет стал просто💣💥
Я в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!!
В сентябре приеду делать свет на Monjaro супруги.
Отличные парни
Все четко сделали
Несмотря на проблемы возникшие при монтаже цена не изменилась
Рекомендую
Михаил Г.
October 2, 2023
Ребята, оперативно и качественно установили bi led линзы и восстановили стекла на s80! Фары стали как с завода(или даже лучше) Всем у кого мутные фары и плохой свет от ксенона, рекомендую!