Был один раз. В принципе все понятно, что быстрота загрузки зависит от грамотности логиста и погоды. Первый раз фортануло. Бросаешь машину на свободном месте при подъезде, идешь пешком на проходную с документами на себя и машину. Оформляешь пропуск. При выходе из проходной нужно спросить у загонщика можно ли заезжать. Если да то заезжаешь. Машину и палетники к осмотру. Встаешь на внутреннюю парковку и идешь оформляться на второй этаж административного здания. Потом звонят и говорят куда подъезжать. Паркуешься и молишь Бога, чтобы не было дождя и других ненастий. После загрузки отгоняешь машину на парковку и идешь за доками, где регистрировался. При выезде также машину и палетники осматривают. Всем удачи.
Был по работе. Сотрудники очень приятные люди. Посмотрел на паровозики, прошел инструктаж по технике безопасности, походил в каске аки заправский инженер и светоотражающей жилетке, обязательно сделал селфак в местном туалете, там, кстати весьма чистенько. Меня даже на чай позвали, но я из-за природной скромности отказался. А так, обычно промышленная зона, коих в Петербурге сотни.
Персонал приятный, время ожидания неясно, ибо меня встречали и сопровождали как желанного гостя, расположение -ок, я рядом живу, очередей не видел (последний абзац- это предложенные темы яндексом)
Относительно хороший порт, по сравнению с другими. Говорю как сотрудник его, и других портов (разъездная работа). Есть некоторые минусы, но не настолько критичные. Но для водителей не всегда удобно, т.к территория маленькая, а машин внутри много, бывает тяжело разъехаться. Попасть на территорию бывает проблемно, т.к вдоль порта стоят фуры, которые ещё не запустили, а дорога маленькая.
Отличный терминал, обеспечен техникой, хорошее складское хозяйство и оборудованная территория. К сожалению, есть трудности а стоянке перед въездом на терминал, и подъезду к терминалу. Но это уже не переделать.
Всё хорошо но есть пару не преятных нюансов это постоянно надо продлевать пропуска, долго оформляют документы, и потруль ходит будит для проверки пропусков видят машина зашторина водители отдыхают все равно будят нет уважения к водителям
На подъезде вдоль дороги постоянная лужа воды. С другой стороны стоят фуры. С фур постоянно выкидывают мусор на железку, всё загажено. Часто закрыт переезд.
Самый удобный терминал в Питере! Моментальное оформление пропуска (заказанного заранее), человекообразная охрана, общая организация. Похоже в службе безопасности обошлись без отставных вертухаев. Молодцы!!!!
Была загрузка бананами.
Заехал на загрузку в 9.30 выехал 19.30 ,кто-то вторые сутки ждал загрузки.на территории очень мало места,всё плотничком. На территории есть столовая, дёшево и сердито.
За забором вдоль дороги полно места для ожидания.у бюро пропусков пересменка с 8.30 до 9.00
После переезда, перед терминалом стоят знаки "остановка запрещена" , время действия знака - воскресенье с 9 до 18, если не ошибаюсь. Ездит машина с камерой и фиксирует нарушение.
Что можно сказать, тут как повезет, я заехал в в порт и тем же вечером загрузился . А так все как везде, есть туалет, автомат с кофе и шоколадками, пожалуй и все
Впринципе ничего отрицательного,как и во многих портах если грузишся с корабля то можно прилипнуть на пару деньков из-за погоды.
Грузалей видать хорошо вздрючили,по сравнению с прошлыми годами ,никто не выпрашивает за раскладку,продувку и.т.д
Заезжать удобней по Таллинскому шоссе с КАДа. Пусть чуть длиннее, но проще, чем по Пулковскому шосее и Ленинскому проспекту.
Яндекс ведёт под знак "3,5 м" уже перед пунктом назначения (после ж\д путей): не смотрите на него, въезд на Т-образном перекрёстке, метров через 800 налево.
Машин обычно много, места не хватает.
Стоянки нет, стоишь вдоль дороги, пропуска нет в туалет не пускают, в кафе тоже, внутри такой бардак, что говорить неохота, за культурную столицу обидно, всем удачи!!!
Мутная контора. Грузят запредельно. При требовании грузить по норме, сразу отказывают в погрузке. Стоянка всё время забита. Туалет грязнущий. Плюс к этому " друзья " с ближнего Востока, постоянно там стирают вещи . Понятно, что с загрузками плохо и приходится брать, что есть. Но я больше туда не ногой.
В целом работа порта более чем хорошо. Но лично мне в тот день не повезло, погода была унылая. Соответственно грузчики из- за хмурой погоды видимо изрядно " поднакидались" и к второй половине дня были как говорится хороши...
Такого " борща" навалили, что ворота закрыть не получилось. Пришлось другим грузчикам, более бодрым и свежим перегружать... Соответственно погрузка подрастянулась, осадок остался. Если бы не этот случай- 7 баллов, по шкале в 5.