У меня вопросов нет, я осталась довольна. Покупали через ребят айфон, вотчи, наушники, кейсы для тел., клеили защитные пленки и все отлично, без вопросов) Спасибо✌🏼
Для меня лично только сложно точку найти 🤪
Л 83,покупал дисплей пытались подсунуть сланный с надованным шлейфом, заметил, дали другой чек не дали сказали гарантия 2 недели без повреждений ни каких вопросов.не успел поставить пропало изо. Позвонил сказали сразу что обменяют. Приехал,видимых повреждений нет,тут же от своих слов оказались, сказали не будут менять якобы я его мог придавать и у него скрытый дифект, на предложение проверить на телефоне моем тут же дали обратку мы всеравно его не возьмём. Категорически не рекомендую данного продавца, запчасти брак, слово не держит, чека не даёт,репутацией не дорожит своей. Обходите люди это место стороной.
Купил у них на 10 тысяч аккумуляторов на телефоны. Сказали , что хорошими если что , то поменяют. За месяц поставил три аккумулятора. Хуже качества я не видел. Через месяц приехал сдавать, не поменяли. Сказали , что гарантия две недели. Крайне не рекомендую этот магазин-
андрей кенга
June 19, 2022
Хорошее место, в е объясняют и рассказывают! Рекомендую!