Сделан предзаказ за день на день рожденье ребёнку (суши торт). В назначеное время приехав за заказом оказалось что его просто отдали кому-то. Настроение в день рождение у ребёнка испорчено- отличный сервис. Так держать. Больше вашим клиентом точно не буду! Г. Артем
Взяли роллы уже вечером, выглядит неплохо
Но есть несколько "но"
Роллы не накрытые и из-за этого, то что должно быть мягким, засохло. Огурцы не отчищенные от шкурки и горчат. В самой ветрине роллы с посыпкой и без лежат в притык к друг другу и из-за этого красятся всë остальные, часто бывало такое что кусочки разваливались из-за того рис тупо высох. Вывод один, проще заказать доставку чем прельщатся на улыбки продавцов.
Роллы с витрины вкусные, понравились как и набором, так и поштучно. Персонал очень вежливый, свою работу знают, могут подсказать. Сам прилавок чистый и аккуратный
Взяли два сета, когда приехали домой открыли крышечки и стоял такой кислящий запах как будто им уже недели две, НО решили попробовать на вкус и это была еще одна ошибка. Как такое можно продавать людям?! Спасибо за ужин, которым могли отравиться. И денежки выброшенные на ветер👍🏻
Купила роллы мореман, посейдон и калифорния. Последние еще терпимо, но мореман и посейдон просто отвратно. Я посмотрела что внутри, что могло дать такой мерзкий вкус, а там рыба, по вкусу- селедка полу тухлая. Все выбросила, ужасно. Больше ничего покупать не буду. И запах тухлой рыбы по кварире. Я раньше покупала роллы там, но проблем таких не было. Чек я сохранила, если меня траванули, мало не покажется.
Спасибо вам за хороший првильно приготовлено вкусный и прекрасно поданый суши спасибо вам за вашу работу делайте дальше вкусно и дешево и все изыскаано