Делала тату 2 года назад, обычную контурную, даже без шейдинга, правда большого размера. В паре мест пигмент выпал сразу со снятием лечебной пленки. Все линии татуировки разной толщины, по прошествии двух лет стали расплываться. Это партак, за немаленькие деньги.
Очень понравилось!
Атмосфера максимально расслабляет, стоят ароматические свечи, администратор заваривает чай в чайнике, вкусное печенье
Татуировщица всё 10 раз уточнить, убедится, что тебе удобно, что не устала, предлагает воды. После сеанса подробно рассказывает о процессе заживления
Ну и сама работа 10/10
Тонкие аккуратные линии, работа превзошла мои ожидания!
В Мими тату уже дважды делаю татуировки!!!! Замечательное место! Очень приятная атмосфера, все очень очень мило и дружелюбно! Прекрасные мастера! Обожаю это место! И находится в Бертгольц центре , то есть можно и татуху сделать и отдохнуть ❤️👍🏿
прекраснейшая студия! уверена, что вернусь сюда, а может даже и не раз
очень вежливый и милый персонал, со всем помогут и подскажут ❤️
атмосфера самого салона безумно уютная, располагающая
все стерильно, показали срок годности каждого инструмента непосредственно перед вскрытием и использованием.
Студия — огонь 🔥 очень уютная, светлая и такая pinky 😂💖
находится в центре города, удобное расположение, пока мастер готовит место, можно выйти попить кофе!)
В мими била свою первую татуировку, мастером выбрала Аню и не пожалела ни разу!) обязательно ещё вернусь 🥰
Отвратительное место, не ходите сюда. Очень хотела тату звезду, РОВНУЮ, а мне набили вот это... за 4 тысячи на минутку. Коррекция так же стоит бешеные деньги, но после такой татухи я сюда ни ногой, а уж тем более на коррекцию
Отличные девочки, очень аккуратные мастера, всегда помогут и проконсультируют💚 Доброжелательное и внимательное отношение очень зацепили, приду к ним снова. Очень их советую💫
Пруфы- супер работа на моей руке (на фоне партака, разумеется😎)🧡
Делала в этой студии эту тату. Очень всё понравилось. Приду обязательно ещё. Уже даже есть идеи, что сделать 🙃
carmen cassidy
March 27, 2022
выбрала это место для своей первой татуировки, и мне очень понравилось! студия расположена в удобном месте, администраторка и мастерки приветливые, помещение чистое и уютное. особенно приятно, что перед сеансом ознакомили с рабочими материалами, показали везде сроки годности, стерильность.
записаться и выбрать эскиз также несложно благодаря анкете в паблике Вконтакте, в сообщениях и после сеанса напоминают о правилах ухода за татуировкой.
в общем, очень довольна и уверена, что прийду еще;)
Это волшебное место✨ Здесь работают настоящие профессионалы! Мне очень нравятся татуировки, которые мне здесь сделала мастер Аня, она замечательная ♥️♥️♥️ Рекомендую 100%!!!
Место хорошее, удобное расположение, чистая и светлая студия с приветливыми мастерами и администратором. На консультации все обсуждается, на все вопросы, даже глупые ответят. На самос сеансе мастер не заюыыает о твллем комфорте, регулярно спрашивает о состоянии. Я довольна своей татуировкой и планирую заглянуть в студию снова!
Была в студии в первый раз в начале лета) Небольшая, но уютная, студия, все дружелюбные) Сеанс прошёл быстро, почти безболезненно (тут больше моя особенность), мастер была приятна, аккуратна, вежлива. Я осталась довольна работой, студией, мастером, и возможно скоро приду ещё раз☺️
Если идти за маленькой тату-только сюда)
Прекрасный салон. Сотрудники молодые и дружелюбные. Они очень помогли мне с выбором тату. Постоянно предлагали кофе, чай или воду. И атмосфера там такая классная. Вообщем, мне очень понравилось!
Совсем недавно делала свою первую татуировку у мастера Леры и осталась в полном восторге. Все было на высоте - начиная с самом первом приеме меня на бесплатной консультации, и заканчивая всем процессом. Каждому действию давались пояснения, что сейчас происходит. Во время сеанса несколько раз уточнялось мое самочувствие, предлагался чай и водичка. На все мои вопросы я получила ответы. Личное мое мнение - цены в салоне более чем оправданы, все делается качественно, стерильно и с огромной заботой.И теперь вот такая красота будет меня радовать🤩💕
Свою первую тату решила набить в этой студии и ни разу не пожалела!!! Суперская атмосфера, приятные и дружелюбные мастера, которые сделают все, чтобы вам было комфортно! Татуировка выглядишь шикарно, зажила быстро и радует меня каждый день ✨♥️
Сделали тату на пальцах, вот, что от них осталось, выводы делайте сами, татуировок больше нет, делала тату, мастер Даша, которая била тату так не глубоко, что я на таком нежном месте как палец даже не чувствовала боли, после трёх дней как тату слезло, сделали звонок в студию, там ответила девушка которая сказала, что это бывает и у нас обоих особенная кожа, этот тату салон подойдёт только бить штрих коды на ушах пародистых собак)
Очень уютная и красивая студия! Вкусные печенья в банке, живые цветы, а главное крутые мастера, которые проведут бесплатную консультацию, всё расскажут и объяснят. Осталась довольна!
Замечательное место, с приятной атмосферой и мастерами❤️❤️❤️ Воплощают идеи и эскизы ещё лучше, чем можно было предстватить🌸
Валери
September 3, 2022
Сделала здесь свою первую татуировку✨
Очень довольна качеством работы! Все стерильно и аккуратно!
После процедуры дали памятку с кремом и сладким подарком❤️🥰
Также очень много слышу комплиментов по поводу тату! Спасибо большое, всем рекомендую вас!❤️
Замечательный салон! Очень приятная обстановка, вежливые милые мастера. Скоро будет год, как ношу свою первую (!) татуировку - несмотря на то, что она очень тонкая, до сих пор в отличном состоянии. Жду не дождусь, когда меня снова занесет в это местечко :)
Anonymous review
March 22, 2021
Уютная студия. Очень вежливые и милые девушки работают. Все нормы дезинфекции соблюдаются. Эскиз татуировки по своей идее с невнятным референсом - без проблем. Студия специализируется на миниатюрках, лайнворк и дотворк, поэтому идти за рукавом в традишке или акварелью в полспины лучше в другое место. Зато в своей специфике девушки шарят безупречно, татуировка получилась офигенная.
Очень уютная и милая тату студия.Администратор встретил тепло и радушно.Работа мастером была выполнена качественно,как и было нами задумано.Мастер была очень отзывчивой и милой в общении,так что после похода в эту студию остались только положительные эмоции!;)
Это самое лучшее место, где я побывала, все мои друзья тоже хорошо отзываются о нём, качество на высоте, мастера-настоящие профессионалы, работы очень красивые и аккуратные, Всем советую!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Свою первую тату сделала в этой студии, чему очень рада. Уютная студия, вежливый администратор, отличный мастер. Следующую татуировку собираюсь сделать здесь же 🥰
涙
涙見せずに-泣 き出しそうな夜は
August 22, 2022
делала тату два раза, все понравилось, атмосфера приятная, работают там прекрасные девушки !! в общем следующие тату буду делать только в этой студии 🧌
Очень высокие цены за очень простые работы. Прислала им уже готовый эскиз, мне написали цену и сказали что ещё 20% надо будет заплатить за эскиз. Зачем, если он уже у меня есть?
Качество работ не знаю, так как за такие цены делать работу на 20 минут не собираюсь.
Делала в этой студии две татуировки, одна из них заживала с корками и кровью, выпала большая часть цветного пигмента и остался ШРАМ. По ощущениям, мастер раздирала кожу иглой, у меня много тату и такого никогда не было. Спустя год контур тату полностью поплыл, это просто партаки…я не знаю что делать…теперь видимо придётся потратить очень много денег на сведение лазером…
Делала простое маленькое тату. С низким болевым порогом было вполне терпимо, выполняла все рекомендации после, зажило быстро, хочу уже почти год с ним)
Замечательная студия, атмосфера очень приятная, мастер сделал все в точности как я хотела, хоть и задумка была сложной.
Ekaterina🖤
November 27, 2020
Пишут, что могут нарисовать эскиз по фотографии. В итоге, скидываешь им фотографию идеи (даже не эскиз), а они пишут, что не могут её сделать. И так уже дважды. Офигенные мастера, браво👏🏻👏🏻👏🏻 Складывается впечатление, что администратор просто не видит разницы между ИДЕЕЙ («я хочу тату с кошкой на руке, вот фото, нужен эскиз») и ЭСКИЗОМ. Не обманывайте людей, если не можете по идее что-то нарисовать, то просто выкладывайте свои эскизы, а не морочьте голову потенциальным клиентам. Добавила звезду за вежливое общение в сообщениях.
В общем, если вы хотите сделать тату по своей идее - вас с большой вероятностью пошлют (вежливо, конечно, но пошлют)