Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Операторы были вежливы и компетентны, помогли мне выбрать наиболее подходящий тарифный план для моих нужд. Качество связи отличное, звук чистый, и нет никаких проблем с соединением. Удовлетворен услугами и опытом взаимодействия с этой компанией.
Хочу поблагодарить компанию Миател за отличное качество работы! Два месяца назад подключил sip транк с пулом номеров для своей компании. Очень понравилась работа менеджера Дарьи, которая оперативно подключила услуги, подобрала оптимальный тариф. Вообще тезх поддержка и менеджеры всегда находятся на связи, очень быстро решают возникающие вопросы. Я доволен. Рекомендую компанию Миател как надежного делового партнера.
В этой компании я заказывала виртуальный номер уже несколько раз. Меня устраивают их доступные цены и оперативность работы. Очень удобно, что всегда есть широкий выбор номеров и регистрируют новые аккаунты довольно быстро.
Станислав Критинин
June 20
Клиентский сервис работает оперативно и профессионально — любые вопросы решаются быстро и эффективно. Особенно приятно, что компания постоянно совершенствует свои услуги и предлагает новые возможности.
Комания, которая занимается СПАМ звонками!!! Надо запретить их деятельность как противозаконную и вредоносную! Если таких компаний не будет, то в телефонном пространстве станет намного проще жить!
Сергей Дорохов
October 9
Выбирали провайдера IP-телефонии и остановились на Миател. Привлекли положительные отзывы и гибкие тарифы. Подключение прошло быстро и без проблем. Пользуемся уже несколько месяцев – никаких нареканий. Связь стабильная, много полезных функций, а стоимость звонков приятно радует. Особенно удобно, что можно использовать как стационарные телефоны, так и софтфоны на компьютерах.
Подключили здесь SIP-телефонию. Наконец-то решили свою непростую задачу, нам обеспечили качественную связь с редкими регионами. Техподдержка держит руку на пульсе, особенно хочу отметить инженеров Нину и Алексея, грамотные и отзывчивые ребята. Хорошая компания, надежная.
Б
Борис Голиков
September 30
Миател - просто находка для нашего бизнеса! Мы перешли на их IP-телефонию около полугода назад и ни разу не пожалели. Качество связи на высочайшем уровне, никаких обрывов и помех. Отдельно хочется отметить функционал виртуальной АТС: голосовое меню, переадресация, запись разговоров – все это значительно упростило нашу работу с клиентами. Поддержка тоже отличная, всегда оперативно помогают решить любые вопросы. Рекомендую Миател всем, кто ищет надежное и современное решение для бизнес-коммуникаций.
Я обратилась в компанию как новый клиент и была очень довольна уровнем сервиса, который мне предоставили. Менеджеры были очень отзывчивыми и человечными, помогали с решением всех вопросов. Техническая поддержка реагировала быстро и профессионально. Качество услуг было высоким, а цена конкурентоспособна. Особенно хочу отметить, что у компании нет роботизированной сухой техподдержки, на звонки всегда отвечают живые люди, которые готовы помочь с решением любых проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области телефонной связи.
Если вам нужны виртуальные номера, здесь вы всегда сможете их найти. Я пользуюсь ими регулярно и могу назвать себя постоянным клиентом. Цены вполне приемлемые.
Если нужны виртуальные номера, то здесь они всегда имеются. Пользуюсь часто, и, можно сказать, стал уже постоянным клиентом. По стоимости вполне приемлемо.
Сотрудничаю 5 лет с этой компанией. Всегда был сервис +/-, посредственный. При этом звонки хорошо работали.
На данный момент они сменили сайт и пропала форма входа в личный кабинет. Как итог, невозможность зайти в АТС, оплатить абонентскую плату. Миател на звонки не отвечает уже 2 дня, а у нас нет звонков с сайта.
Видимо придется брать другого оператора.
Мы работаем с этой компанией очень давно. По началу вроде все было хорошо, устраивал тарифный план, да и проблем особо не было. Но последнее время у них по моему какие-то проблемы. Вечно не работает связь, особенно по выходным дням, когда у них в офисе никого нет. Техподдержки после 17 часов, а также в выходные дни нет. В итоге остаётся без связи вся компания с филиалами. Клиенты дозвониться не могут, компания также не может дозвониться до клиентов. Интеграции с CRM нет. И самое обидное, это то что нет возможности уйти от них к другому оператору с сохранением номера. Вернее можно, но за это должен оплачивать больше чем сейчас ежемесячно. Очень сильно разочарован. Если бы можно было вернуть время назад, то не связывался бы с ними!
Один спам летит, что из Москвы, что из Питера.
Прежде чем шаблонный ответ давать и спрашивать с какого номера поступает спам, проведите у себя проверку якобы клиентов, большинство липовые и несуществующие организации, либо проведут проверку другие органы. Скоро вся ваша база номеров будет в спам-листах.
Работают шустро, сотрудничаем продолжительное время.
M
Moonlight
September 4
Звонок из данной компании:
Я алло?
- здравствуйте, а как вас зовут?
Я говорю, смотря кому звоните, кому звоните?
- вы у нас есть в базе! Но имени нет, хотим услуги предложить.
Круто вообще! Забавно!
Наша фирма с прошлого года пользуется услугами компании. Нравиться современный подход.
Филипп Ч.
October 11, 2023
Пользуемся сервисом виртуальной АТС от компании Миател. Для нас это супер решение по адекватной цене. Все важные опции есть - голосовое, распределение звонков и записи. Удобно. Отдельно хотим отметить работу менеджеров Миател. Всегда помогают разобраться в ситуации, объяснят все подробно и понятно. Рекомендуем.
Ставлю 2 звезды, только за назойливые звонки! Каждый день: «добрый день, у меня к вам пару вопросов по интернету». Мне не нужны ваши услуги, когда нужно будет я сам обращусь!
Денис K.
May 24
Очень доволен услугами компании! Подключил телефонию и все работает отлично. Процесс был быстрым и без проблем.
Влад Стойко
October 18
Подключил телефонию, все отлично! 📞👌 Быстро, качественно, без проблем.
Здесь все просто- простое и быстрое подключение, оперативное подключение и решение вопросов. Тариф можно выбрать, как угодно и он будет выгодным. Ну а ещё понравилось- связь не пропадёт, как это часто бывает с популярными операторами.
С телефонов это компании сыплется спам-звонки.Номер не могу опубликовать с которого сыплется реклама,так как модерация Яндекс не пропускает и считает это распространение личных данных
Мы не первый год с Миател. Устраивает совершенно все, особенно гибкие тарифы на связь и приемлемые цены. Хочу отметить, что отвечают здесь не роботы, а операторы, которые быстро решат ваш вопрос и проведут качественную консультацию
Все хорошо, мне нравится этот оператор телефонной связи. Перешла недавно, проблем и недопониманий нет. Поддержка работает отлично, если нужно- дадут грамотную консультацию
Алексей Староверов
April 9
Предложенной услугой подключения ip- телефонии пользуюсь уже довольно долго,примерно год.Проблем со со связью нет .все отлично.Работает круглосуточная техподдержка.
Позвонил на сайт компании, трубку сразу взял менеджер, подробно меня проконсультировал по услугам и тарифам. Без проблем подключили виртуальную АТС. Быстро и без заморочек.
Действительно телефонная связь без головной боли! Подключились 3 года назад и не жалеем. Оплата за тариф вполне приемлемая, обрывов связи или сбоев никогда не было. Если вдруг возникают вопросы, оператор их оперативно решает.