Посетили недавно с котом данную клинику. Очень понравилось отношениях к питомцу и владельцу. Сотрудники вежливые люди, отвечают на все вопросы. В начале приема наладили контакт с котом, хоть он и с характером, но благодаря этому стал намного спокойнее и храбро перенес все процедуры. Во время лечения всегда были на связи и следили за здоровьем. Врачи нам очень помогли! Всем советую клинику Мяуру!
Абсолютно равнодушное отношение к животному! Принесла котика с апатичным состоянием, отказом от еды и язвой на носике, в данной клинике его просто осмотрели и сказали что он просто упал или поцарапал нос! Хотя даже визуально было видно что кот в болезненном состоянии, в итоге сказали просто отстать от него не поить и не тревожить, всё! Не рекомендации анализов, никакой заинтересованности вообще, с вас тысяча рублей за консультацию и досвидания.
В итоге на следующий день коту стало хуже, совсем отказался от еды, поднялась температура, кота трясло, в итоге обратились в другую клинику, нам сразу поставили предварительный диагноз калицивирус, потому что у кота все признаки данного вируса!! А что если бы мы так и отстали от кота по рекомендации врача в мяуре?? Ранее всегда ходили в данную клинику, потому что живем в соседнем доме и все устраивало, но больше своего кота не доверю и вам не советую если вы любите и бережёте своих питомцев!
Замечательная клиника! кошка напоролась лапкой на рыболовный крючок ( нашла на карте клинику , чтобы не далеко было. Позвонила туда, сказали могут принять хоть сейчас. Пришли... Врач сразу нас приняла. Всё за 5 минут сделала. Я довольна! Кошка спасена! Лишних услуг и анализов никто не навязывал. Теперь только туда будем ходить!
Была с своей кошкой в этой клинике 26 апреля для осмотра и стерилизации.
Заранее звонила 2 раза для уточнения по услугам, потом уже по записи в разное время.
Оба раза ответили на все мои вопросы, уточнили все нюансы и очень грамотно проконсультировали.
Когда приехали - нас встретили две милейших девушки, которые очень бережно и нежно обращались с моим питомцем, которое и так было в состояние страха от нового места.
При осмотре с ней даже начали чуть ли не убаюкивающе разговаривать, нежно обнимать и гладить чтобы животное не так сильно боялось незнакомых ей людей и нового места.
Спокойно оставила на стационар, вечером приехала чтобы забрать после звонка с клиники.
При приезде - провели устную консультацию по питанию, уходу, особенностям поведения после операции и всяким мелким нюансам.
Получила на руки инструкцию по уходу и за какими нюансами в поведении питомца необходимо следить после операции. Так же были все контакты как связаться если что-то пойдёт не так.
В нашем случае - кошка быстро отошла от наркоза и перенесла его в целом довольно легко. Восстановление после операции идёт по плану без каких-либо отклонений.
Ни сколько не жалею что поехала в эту клинику по рекомендации 4-5 летней давности.
Буду советовать данную клинику - потому что ценю бережное отношение к моему питомцу и специалистов, которые действительно любят кошек и котиков и готовы помочь мне в уходе и заботе о ней.
Большое спасибо врачам данной ветклиники. Приходила с котом с интоксикацией из - за глистогонки. Поставили укол - полегчало. Уже через час после приёма впервые нормально поел за 3 дня. Рекомендую. ♥️
Вы знаете, это лучшая ветеринарная клиника. Если у вас кошка, то езжайте сюда, не пожалеете. Отличные вежливые доктора, исходят с точки зрения не навредить пациенту.
Это очень редко и очень ценно, потому что обычно относятся как к бездушным тварям. Конечно это всего лишь кошка, скажут обычные люди. Но для хозяев это любимый питомец, а для кого-то член семьи. А в семье никогда и никого не бросают, заботятся о своих близких.
Так что спасибо огромное докторам. У вас золотые руки, огромный профессионализм и добрые сердца.
Процветания вашей клинике и выздоравливающих пациентов.
Отличная клиника. Отзывчивые, внимательные сотрудники. Бережное отношение к животным. Квалифицированные,понятные рекомендации. Спасли недавно мою кошечку. Огромное спасибо коллективу .
Отличная клиника. Очень много разнообразных услуг. Есть ренген, УЗИ, хирургия, терапия, вакцинация. Очень компетентные сотрудники. Специалист стоматолог высокой квалификации. Удивительный компетентный специалист. Пользуюсь клиникой уже пятый год (несколько питомцев). Очень довольна
Нам нравится эта клиника. Уже со вторым котом туда ходим. Находят подход к моему вредному кисе.
Год назад кот выпал с 8 этажа, в мяуре его "поставили" на лапы)
Отличная клиника, близко к дому, ходим сюда с 3 котами, всем помогают и остаются на связи, хочется выразить большую благодарность! Внутри все чисто и хорошо, очередей нет, разве что в экстренных случаях. Клиника уникальна тем, что там не встретишь других животных и мои коты спокойны, обращаются с ними очень ласково, спасибо!
Печально, но из клиники одновременно ушли ВСЕ прежние врачи. Которые действительно спасали и лечили. Для которых главной задачей было именно помочь животному. Несколько лет вели наших трех уже возрастных котов, решали абсолютно любые проблемы. После их ухода пошли только негативные отзывы (отсортируйте по новизне).
Хорошая клиника, наша кошка наблюдается имено в этой клинике уже на протяжении нескольких лет ,отзывчивый,внимательный ,добрый коллектив ,нисколько не пожалела что мы именно у них находимся ,советую .Несколько лет назад они спасли нашу кошку когда время шло на часы,я им очень благодарна ,даже переехав в другой район мы все равно ездим к ним .
Возила котика на катрацию,утром привезла,после 16 забрала,была уже произведена операция,котик отошел от наркоза,очень понравилось отношение к хозяйке и животному!!!стоимость операции обрадовала,очередей нет,принимают только из семейства кошачих и ни какие больше услуги не навязывали!!!молодцы
Долго ходили в клинику к девочкам, все было хорошо. Недавно попали к новому персоналу и это просто ужас! Совсем не ожидали получить такое «лечение»! Ни УЗИ, антибиотики без анализов!
Случайно выяснили, что весь коллектив, к которому ходили - ушел. Очень жаль, знали бы раньше, искали бы врачей
Отличная клиника для кошек. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив врачей. Были там с кошечкой, у нее была жидкость в легких что хорошо сделали. Конечно у этой истории был печальный конец. Но врачи сдела ли все от них зависящее. Огромное спасибо что вы есть.
Не рекомендую к посещению данную клинику, если цените свои нервы и время. Каждый раз задержка на прием минимум полчаса без какого-либо предупреждения. Мы же не в государственную поликлинику записывались, чтобы сидеть в очереди, в самом деле :) Ладно бы это было 1 раз, но это повторяется каждый наш визит, надоело. Рекомендую найти данной клинике УПРАВЛЯЮЩУЮ, которая бы давала люлей всему персоналу, который и опаздывает (на последний прием задержался врач), и администраторам, которые записывают клиентов друг на друга. Пока что клиентоориентированность для данной клиники лишь слова. Сэкономленные на налогах деньги, пока мы оплачиваем переводом и наличными, можете как раз отложить на зарплату управляющей :)
Про качество оборудования промолчу, на узи нашли новообразование рядом с сердцем. Неделю я жила в стрессе с тем, что у кошки сердечная опухоль! И что Вы думаете, никакой опухоли нет, а лишние доп. расходы в размере 5000 за запись к онкологу и узи в другой, более продвинутой клинике есть :)) Так что если думаете сэкономить деньги и время в клинике рядом с домом, то это совсем не так, а жаль. Максимум буду приходить сюда на ежегодную вакцинацию.
Ходим со своими котиками в мяуру.
На днях я нашла котика возле подъезда в плохом состоянии, принесла конечно же туда, его осмотрели и сказали что делать дальше, не взяв за прием ни копейки. Стационара к сожалению у них нет, и анализы делаются долго.. Спасибо большое Марине. Но к сожалению остальные клиники меня с ним кидали из одной в другу и кот уже был на грани… его пришлось усыпить.
Я уверена, если бы у них это все было, они бы помогли!
На данный момент у меня доверие к этой клинике только.
Хорошо, уютно. Кота мне тут подлатали. Диагноз поставили. Перенаправили к кардиологу. Что работают профессионалы и заинтересованные люди, сомнений нет. Кто-то писал, что ценник высокий. Я бы так не сказала. Средниий.
Хотела бы поблагодарить двух замечательных девушек, которые работают в Мяуре,
Марину Анатольевну и Юлию Александровну.
Бесконечно Благодарна их отношению к животным, к хозяевам животных. Всё рассказали, успокоили и сделали всё аккуратно, и без лишних пичканий медикаментов.
Юлия Александровна была на связи после и отвечала на возникшие вопросы. Так как мы боялись после сделать не так что-то, Юлия Александровна подсказывала нам как правильно, хотя и до этого всё рассказали нам в клинике.☺ Но, мы ж были в тот момент взволнованы, информация видимо не вся уложилась в голове. Огромная Благодарность за терпение и обратную связь. Это так важно в тот момент! 🙌
Марина Анатольевна осмотрела, всё объяснила, отвечала на все наши вопросы, где-то даже успокаивая нас. Огромная Вам Благодарность. 👐
Немного истории: У моих родителей у кошечки что-то случилось с лапкой, какое-то небольшое загноение, они сносили в клинику, рядом с домом, им что-то сделали забрав в кабинет, в итоге через три дня стало только хуже. Родители слёзно обратились ко мне, я повезла в клинику с громким названием, не буду писать конечно о клинике той, итог: осмотр, говорят операция, оставляйте на стационар, а ещё и вдобавок там сильно действующие лекарства в планах ставить. О данном препарате знаю не по наслышке, я была против данного препарата, т.к. понимаю в текущей ситуации странно его назначать. С животными езжу в клинику не впервые. Ещё и на стационар. Всё как-то меня смутило. Мы отказались. Смысл был ехать, вновь заплатить за то что мы итак знали.
И вот случаем воли мы едем в клинику Мяура, хотя для меня название вообще не говорящее. Немного еду в волнении туда.
Итог: прекрасен! 🤗
Я и мой папа уезжаем из клиники с довольным лицом, кошечка тоже.
В Мяуре нам сделали манипуляции буквально за 30 минут, всё аккуратно, без лишних стационаров, без лишних пичканий медикаментов. В придачу, укол который нужно завтра поставить, обезбол на три дня и промывание, тут же воротник, вообщем всё дали, ни в какие аптеки ехать не пришлось искать, и что же меня удивило, так это цена, мы за осмотр в предыдущей клинике только что отдали такую же цену.😳🙈
А здесь с медикаментами с собой и с манипуляциями которые сделали непосредственно в клинике. Ну и конечно же отношение прекрасное. 👍
Ах да, и ни в одной клинике не объяснили что случиться могло с лапой, в клинике Мяура заметили синячок и диапазон происшествия, сразу сказали куда то засунула лапу и зажала, гной аккуратно выпустили надрезом, без лишних стационаров и обширных операций. Конечно небольшая дозировка снотворного, нам вынесли её уже не спящую практически.
P.S. Говорящее название клиники, ни о чём не говорит. Иногда за неговорящим названием кроется намного больше.❤
Фото с надрезом: это уже через два дня, прекрасно затянулось.
В тот день не сфотографировала.
Отличная ветеринарная клиника. Привозили кошку на стерилизацию, переживали, но в клинике все сделали в лучшем виде. Шов на месте разреза очень аккуратный, а спустя месяц рассосался полностью
Здесь же ставили прививки, подстригали когти и лечили уши
Они профессионально подошли к лечению моего питомца и оказали ему квалифицированную помощь. Все врачи дружелюбны, внимательны и готовы ответить на все вопросы. Рекомендую эту клинику для всех, кто ищет надежного и заботливого ветеринара
Отличная клиника. Второй год обращаемся, все отлично. Внимательный персонал, быстро реагируют на обращения. В прошлом году обратились с проблемами жкт у кота, честно боялась, что погибнет. Но все обошлось, провели обследование, взяли анализы, назначили лечение, кот здоров и чувствует себя отлично!
Хороший персонал, очереди не было, есть местный котик, оставляли кота на кастрацию, его взвесили, дали рекомендацию и сказали зайти через пару часиков, в целом никаких претензий пока нет
Чисто, персонал квалифицированный, нам очень понравилось, как прошел осмотр нашего питомца. Рекомендую
K
ketket
February 15, 2023
Очень хорошая клиника, отличные врачи! демократичные цены на услуги!
Отдельно благодарю Марину Анатольевну (и помощников!) - операция овариогистерэктомии кошке бирманской породы проведена на высшем уровне! Хотя я заранее очень нервничала и переживала по поводу предстоящей операции для любимицы - по словам заводчика, именно наша порода крайне плохо переносит наркоз... Выбрала Мяуру...и вот: всё прошло благополучно, аккуратный шовчик заживает.. просто камень с души!
Благодарю вас от всего сердца, уважаемые врачи!
Добрый день.
Обратилась в клинику ... часы рсботы с 10 часов. Еле дождалась время и с кошкой к врачу . Экстренный случай !!!
Пришли всё закрыто. Звоню. В колцентре сказали нет записи с утра !!!!
Во сколько будут , могу подождать.
Только вечером...... так со скольки вы работаете ???
Написано с 10 часов.
Обратилась сюда лишь потому что ,
близко к дому .
Расстроена , кошка в стрессе что её опять куда то несут....и зря ☹️☹️
Своих котов, и старых и молодых, лечу здесь уже 9 лет. Всегда неизменно внимательное отношение, добрые, отзывчивые доктора и ассистенты. И по телефону, по ватсап проконсультируют в случае необходимости. Замечательный доктор Елена Сергеевна спасла мне тяжело заболевшего котика, которому в другой клинике предрекали 1 месяц жизни. Коту уже почти три года, ничто не напоминает о болезни. Хочу пожелать коллективу клиники всего самого доброго, дальше расти и развиваться, и счастливого Нового года!
По опыту взаимодействия клиника подходит для стандартных случаев: терапевт, анализы, УЗИ, капельницы и тд. Узких специалистов особо нет, со сложными ситуациями ехали в другие клиники.
Вежливые специалисты, анализы отправляют по вацап, стараются помочь при любом запросе.
Мне понравилось, мой котенок был очень слабым и неактивным. Ему поставили 2 укола, взяли анализы и назначили УЗИ. Только после результатов всех анализов и УЗИ назначали лечение. Сейчас бегает и прыгает, очень веселый и активный. Спасибо!)
Очень бережное отношение к кошке. И подержали ее пока ее снимала одежду, и когда осматривали. Когти подстригли, анализы взяли аккуратно, доброжелательно. Кошка даже не стрессанула, анализы ждем по ватс апу. По-моему очень удобно, цены невысокие. Мы столько же год назад отдали в гос.лечебнице, но там все прошло сложнее для кошки
Ставим здесь прививки коту и кошке, все довольны.
Также спасли котика, когда он наелся пластиковых пакетов - обошлось парой уколов и все само вышло, в других клиниках предлагали сразу операцию делать.
Прекрасная клининика. Опытные врачи, а главное, искренне очень заботливые и внимательные. Чувствуется, что любят своих пушистых пациентов и всё делают, чтобы им помочь. Побывав там один раз, в другую клинику уже обращаться не станешь. Всем рекомендую.
Посещает мой питомец. Относятся очень бережно. Даже такая простая процедура, как стрижка когтей, которая занимает пару минут, проходит для кота без стресса
Отличная Клиника и врачи очень внимательны к котикам. Врачи очень порадовали своим отношением к делу, видно, что очень переживают за каждого пациента. Наш кот заболел серьезно. Доктора взяли все необходимые анализы. Ничего лишнего не назначали, ни лишних лекарств, ни процедур. Кот сейчас здоров. Обращаемся сюда не в первый раз. И хоть ездить нам далеко, все равно ездим сюда. Никаким другим врачам не доверю своего пушистика.