Отдыхали в отеле Мишель с 19 июня по 30 июня, довольны обслуживанием на 100% хороший отель, недалеко от всех набережных и развлечений, но в тоже время находится в тихом, спокойном районе.Уборка номеров каждый день, смена полотенец и белья, несмотря на полную загруженность отеля👍уютный номер. Особенно порадовал большой чистый бассейн, море было холодное несколько дней зависали с детьми в бассейне. Бронировали без питания, но в кафе периодически ходили кушать, еда вкусная, дети ели с удовольствием. Также для совсем маленьких посетителей предоставляют коляски и кроватки. Персонал вежливый, всегда помогали с решением вопросов👌Спасибо большое за отдых, рекомендую🤗👍✌️
Отличный отель. Хорошее расположение ,недалеко от верхнего берега с галечным пляжем и нижнего берега с песчаным пляжем . Через дорогу парк. Есть бассейн,кафе. В нашем случае ,у нас было питание по системе "всё включено", шведский стол. Чистый номер. Санузел и ванна в номере. Именно ванна . Есть в номере чайник,фен, холодильник, кондиционер,телевизор.Смена полотенец ежедневно,смена постельного белья раз в 2-3 дня. Тихо, спокойно и комфортно . Приехали бы ещё раз в этот отель? Однозначно -Да!
Отдыхали здесь с 13 по 20 июля. Расположение отеля отличное. Номер был на 9 этаже 4-х местный, просторный, с огромным балконом и прекрасным видом (основной вид на парк, боковой - на море). Ежедневно делали влажную уборку, забирали мусор и оставляли свежую водичку. Бассейн небольшой, но места всем хватало. Немного водичка была прохладная, но дети всё-равно с удовольствием посещали. До пляжа высокий берег 10 минут прогулочным шагом через парк. Нам очень понравился отель! Если Анапа, то однозначно Мишель!!! Спасибо за отличный отдых.
Питались тут завтраками и ужинами 2 недели (шведский стол) . Добротно питание: по утрам есть каши, запеканки, омлеты, сосиски, всегда что-то мясное. По вечерам тоже хорошее питание: много вариантов с мясом и без. Всё время есть салатики. Всё вкусно.
Минус звезда за напитки, тут с ними проблемы: то, что должно быть соком или компотом - сладкая гадость с большим количеством бензоната натрия (на вкус как фрустайл), кофе, входящий в завтрак/ужин - порошковый, воды в кулере почти никогда нет.
Ну и меню рассчитано на несколько дней: постоянно повторяется (но это уже придирки)
Очень любим эту столовую. Здесь проходят завтраки, обеды и ужины. Разнообразно, вкусно и не дорого можно поесть в любое время. Бывают акции: если цек больше 700₽, то в подарок бокал пива или мороженое))
Пиво вкусное ☝️
Столов много, туалеты чистые, есть выход к бассейну. Рекомендую.
Еда вкусная, персонал приветливый, цены привлекательные: 2 взрослых + ребенок вполне наедаются за 1000 р. Зал приятный, всегда есть свободное место. Везде чисто, в том числе в туалете. Единственное, что хотелось бы: время работы подольше хотя бы на час.
Кафе «Мишель» порадовало нас вкусной кухней, свежими тортами и кулинарией. Очень вежливый персонал создаёт уютную атмосферу, а высокое качество обслуживания заставляет возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем посетить это замечательное заведение!
Отличное место в шаговой доступности. В номере все есть: телевизор, холодильник, кондиционер. Чистая ванная , полотенца меняли каждый день. Отдельное спасибо горничной. В отеле есть так же бассейн, где удобно купаться с детьми, если вы не пошли на море.
Отличный отель за хорошие деньги. Ежедневная уборка, не на 5+ конечно, но комнату освежает, ежедневная смена полотенец и мыльных принадлежностей. В номере достаточно мебели (не убитая), можно позавтракать в номере, попить чай/кофе. На фото номер выглядел просторнее, но по факту нам на троих полулюкса хватило. Бассейн был прохладный, поэтому особо не ходили. Персонал приветливый. Комплиментом от отеля была бутылка вина. Единственный минус, это отсутствие анимации для проживающих, хотя возможно в отелях это и не предусмотрено. Слышимость отличная! Когда соседи кричали, мы все слышали)
Но не смотря на все ставлю 5)
Общее впечатление от отеля отличное: интерьер современный, уборка в номере каждый день, завтраки разнообразные и на любые предпочтения, бассейн на заднем дворе-релакс в послеобеденное время)))
Единственное, что оставило небольшой осадок-"холодноватое" отношение ресепшена
Очень хорошая гостиница. Вежливый персонал. Мы жили в двухкомнатном номере. В каждой комнате кондиционер и телевизор. Большой холодильник .Уборка каждый день. Бельё меняли каждые три дня. Расположение удобное - до набережной 10 минут. Зелёный тихий район. Остались очень довольны. Спасибо персоналу.
Шикарный отель Мишель. Останавливались два раза в нём. Комфортный , в номере всё, что нужно. Также халаты, полотенца, всё чистенькое. Большой балкон. Персонал отличный! Есть лифт. Рядом с отелем, Магнит, аптека, до пляжа рукой подать!
Сервис и уборка хорошие. Номера чистые. Персонал приветливый. Еда вкусная, но чуть маловат выбор.
Бассейн холодный. Солнце в зоне бассейна бывает только на 2 часа в день. Остальное время бассейн в тени. В воду лезть совсем не хочется.
Прекрасное место. Завтрак, обед, ужин хороший выбор на любой вкус. Нам с семьёй очень понравилось. Сравнивать было не с чем, т к питались только здесь и не вижу смысла бегать по городу в поисках разнообразия. Все очень прекрасно.
Хороший отель почти в центре, удобное расположение от галечного и песчаного пляжа, рядом парк с чудесным фонтаном, маяк, но большой минус очень холодная вода в бассейне.
Расположение хорошее море 10 мин ходьбы пляж высокий берег и центральный пляж. Напротив отеля сквер с еловыми деревьями и с поющим фонтаном. Своё кафе: брали завтраки все не плохо по домашнему, но минус я все таки увидела. Еда готовая без подогрева, т.е берешь все холодное а потом надо греть. Чтобы погреть надо идти в начало раздачи к микроволновке где стоит очередь людей не удобно очень. Отель красивый два лифта, номер был на 9-ом этаже полулюкс, большой балкон столик с креслами, номер большой подойдёт на 4 чел. Кровать двуспальная, диван раскладной, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф столик, сейф. Туалет с ванной. Все чисто ремонт свежий, персонал приветливый. Полотенца меняли каждые два дня, мусор через день. Белье за 6 дней поменяли 1 раз. Соотношение цена и качество прям даже очень хорошо,
Прекрасный отель, расположен в удобном месте , в 5 минутах ходьбы до высокого берега моря, 10 минут до городского пляжа и парка атракционов. Отдыхали с 23 по 28 мая 2024 года. Всё устроило, благодарны персоналу за вежливость и внимание!
Рекомендуем всем не пожалеете!
Отличная Столовая, приятные цены! Отличное меню, и вкусно!
В радиусе 3 кварталов лучше не найти!
Обратил внимание что салаты стоят в Холодильнике, в других столовых на жаре и с мухами!
Прекрасный отель, прекрасный персонал. Каждый день чувствовала себя как у мамы в детстве - такая забота и дружелюбие, желание услужить и помочь. Молодцы. Спасибо!
Беда с умением решать проблемы у администратора. Вместо попыток решить - "я не виновата, это от меня не зависит, у меня есть начальство". Какая мне разница, кто виноват! А суть в том, что при бронировании в описании было указано наличие парковки. Но эта парковка оказалась на 10 мест и полностью занята. На что администратор заявила, дословно, "нашим гостям мы присылаем по E-mail подробную информацию". А раз мы через Яндекс забронировали, то, вероятно, уже не их гости.. Ну. В конце-концов, сложилась такая ситуация, можно вместо повторения "я в этом не виновата" попытаться эту ситуацию хотя бы сгладить? Предложить вещи донести до номера от машины? Разрешить машину поставить на время разгрузки? Это ж трёхзвёздочный отель, такие вещи там исходя из норм должны быть... Но увы (( В остальном же неплохо.
Отличный отель!
Убирали,чистый бассейн,отличное расположение!
НО несколько раз пришлось обращаться на тему замка во входной двери , качества вентилятора и отсутствия замка в ванне.
А также холодильник тек.
Есть технические недоделки.
Так отель большой и приятный!
Хочу опровергнуть все отрицательные отзывы. Вранье.
Отдыхали с 16 по 25 августа 2024 года. Номер полулюкс. В номере: халаты, тапочки, стаканы, рюмки, приборы, холодильник (полноценный), сушка и два стула на балконе.
Жили с полным пансионом.
На завтрак: два вида каш молочных, несколько гарниров, мясные, куриные блюда, сырники, вареники, несколько салатов, печенье, сгущенка и варенье, сухие завтраки и молоко.
На обед: три вида супов, гарниров и мясных большой выбор, салатов тоже, сметана, окрошка или свекольник, кетчуп.
На ужин: многообразие всего, чтобы не повторяться.
Бассейн теплый 25-27 градусов, полотенца дают на рецепции.
Полотенца меняют каждый день, белью раз в три дня.
Персонал дружелюбный. Отдохнули отлично. О питании не задумывались. Кормили великолепно.
Рекомендуем 👍🏻
Проживали в отеле с семьёй в июле 2023 года в 404 номере. Сам отель удачно расположен по отношению к пляжам, можно пройти к галечному в сторону маяка и к песчаному , 15 - 20 минут. У отеля есть свой бассейн для детей и взрослых внутри территории но он всегда в тени, солнце не пропускают здания отелей. Также есть своë кафе, мы брали только завтрак, шведский стол, выбор достаточно большой, кафе работает с 8:00 что очень выгодно по отношению к другим пунктам питания которые открываются в 10:00. Номер в отеле достаточно просторный. В номере есть всё необходимое, мебель, посуда, чайник, холодильник, шкаф. Номер убирают каждый день, полотенца меняют каждый день, воду минеральную дают на каждого по бутылочке 0,5. постельное бельё каждые три дня. И не забывайте пользоваться тëплым одеялом а то его унесут как было у нас. Хотя бы его достаньте из шифоньера. Мыло шампунь и гель дают на каждого . Но есть и минусы, номер выходит окнами на солнечную сторону, приходится просыпаться вместе с солнцем так как занавески очень светлые и пропускают свет, зато- первым приходишь на завтрак. Кровать очень скрипучая, скрипит даже при вздохе, и когда ворочеешься. Очень хороший кондиционер не слышно и не видно что он работает. Персонал отеля очень внимателен и вежлив. При отеле есть также парковка, но при наличии свободных мест, нам повезло. А так по близости припарковаться очень проблемно. Отдых в отеле нам понравился если не считать мелких нюансов. Да на против отеля сквер с соснами и разными деревьями и кустарниками, машин проезжает очень мало и достаточно тихо.
Норм, на твёрдую 4. Еды на выбор не так уж и много, но с качеством вроде все в порядке. Сразу понятно, что на клиентов не особо ориентируются, а именно на тех, кто живет в их отеле, ну оно и логично. В общем неплохо :)
Хорошая столовая, приятные цены, вкусные блюда, приветливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно, приходили с детьми, дети просили пойти сюда ещё, вместо kfc
Ещё отдыхаем. Но смена белья каждые три дня , а полотенца каждый день сильно радуют. Уборка выше всяких похвал. Наводит порядок идеально, а главное синхронизируется с нашим отсутствием. Ресепшн всегда на посту и с радостной улыбкой; как родным. Больше всего удивило кафе . Обед на троих за 800-900 р , а все что выше 500₽ - бонус пиво или мороженое, на выбор . Морозилка полная , а пиво очень качественное, разливное. До пляжа с мелкой галькой и не цветущей водой, такая проблема существует, 1000 моих шагов.
Короче - рекомендую.
Из плюсов то, что удобно расположено прям рядом с гостиницей, приемлемые цены. Еда качественная. Ну, в звёздочку снял. За то, что ассортимент можно было бы и увеличить. Зачастую не находишь то, что хотелось бы поесть.
На 5-й день разведали это место!!! С наружи кажется, что не по карману))) а по факту дешевле, чем в столовых возле моря на порядок и очень вкусно!!! Дети в восторге, даже не заставляли их кушать, съедено было всё!!!
Неплохое место, но руководству стоит обратить внимание на работу персонала, которые предоставлены сами себе ! После перекура можно было бы и руки мыть перед раздачей ! А что с кофемашинами произошло, ответ не заставил ждать, не нравится идите в другое место ! Вот и радушный приём гостей 🫢
Удобное время работы завтрак,обед и ужин. Нормальная еда не фаст фуд .Есть микроволновая печь где можно подогреть пищу. Внутри Чисто , есть туалет где можно помыть руки , всегда опрятный персонал , свежие продукты, претензии к еде нет .
Демократичные цены . Вежливое общение . Рассчитаться можно по терминалу . При покупке на 500₽ обеда дают пиво )))
Покушали в данной столовой.
Порции маленькие на все: первое, гарнир, мясо ,салат - цены для таких порций высокие.
Интерьер из начала 2000-х.
Сюда больше не придем.
Приятная обстановка, чисто, со столов сразу же убирают и протирают. Цены очень доступные, есть приятные бонусы для клиентов. Блюда вкусные, меню разнообразное, приготовлено с душой. Спасибо всём за труд и гостеприимство.
Доброжелательный отель для семейного отдыха, обслуживание на высоком уровне, уборка каждый день, чистота идеальная во всем отеле, отдыхала с сыном, огромный плюс наличие бассейна, огромный выбор вкусных блюд, свежая выпечка. Минусов не нашли.
Хорошее соотношение цена/качество. Чисто, уютно. Удобный бассейн на улице. Удобное расположение в зеленой зоне, Сквер Гудовича, сосны, детская площадка, фонтан, краеведческий музей
Приветливый персонал, вкусно готовят.
Из минусов: нет цен на всю еду, кроме салатов. Поэтому не понимаешь за что платишь, каждый раз стоимость « как пальцем в небо»
Прекрасный отель, отличное месторасположение, рядом парк с фонтанами. Есть парковка. Чистые номера, каждый день уборка. Хороший бассейн. Питание хорошее, всегда с акцией с бокалом пива. Отдыхать одно удовольствие!!!