Спасибо большое продавцу! Мне подробно рассказали и показали устройство наушника. Приобрел магнитный вариант. Изначально было страшно, но потренировался дома и, как оказалось, это не так сложно. Комплект не подвел в самый ответственный момент. Я очень рад, спасибо!
Брал микронаушник для того, чтобы списать экзамен. Объяснили как пользоваться от и до, рассказали как наладить всю систему, чтобы не было каких-либо казусов. От души рекомендую это место. Туда еще не раз вернусь.
Хочу поделиться своим опытом как человек не знающий , пришёл и меня от и до проконсультировали рассказав о тех или иных плюсах минусах микронаушников , протестировали подобрали самую оптимальную модель прорепетировали ккк это все работает ,все варианты , сценарии очень доволен что попал именно сюда , ценник срединий или ниже среднего , результатом я доволен однозначно 5 из 5 ,
Приобретала микронаушник, заранее договорилась с консультантом во сколько подойду, все получилось быстро и слаженно. Микронаушники работают отлично, экзамен сдала без проблем! Спасибо!
Брал в аренду на время сессии. Качество звучания отличное👍 Пользовался первый раз, поэтому перед использованием показали и объяснили как пользоваться. Спасибо ребятам, буду арендовать еще.
Расположение удобное, забирал микронаушники из магазина, проверил все на месте - проблем не возникло. Экзамен сдал без проблем, спасибо! Можно доверять ребятам
Отличный сервис! Брал в 1 раз на свой страх и риск и не пожалел. Парень все показал,рассказал,ответил на все вопросы. Брал после этого ещё несколько раз для экзаменов и остался доволен. Всем рекомендую:)