Лучшие мидии, вкусный соус которого много, любителям однозначно брать большую порцию! Картофель фри дает нажористости, можно им есть соус, рекомендую место!
Неплохое место, 1'устрица вроде 360- 390 стоила, миддии рублей 450 во вкусном соусе.
Единственное что не понравилось- посуда одноразовая для устриц, надо что то придумать. Много жидкости, потом без последствий со стола не унесешь до мусорки ( а мусорки на приличном расстоянии от столов)
Муж никогда не любил мидии, но я заставила попробовать их тут. Действительно очень вкусные, теперь с удовольствием приезжает со мной за добавкой! Огромное спасибо работникам, всё расскажут посоветуют, всегда доброжелательны. 😍
Я скажу так - всё просто супер. Девушка Аля за кассой всё расскажет и посоветует, что-бы Вы получили гастрономический оргазм. Так дёшево вкусных мидий нигде не ел. Чтобы всё это проверить сами приезжайте и убедитесь.
Вкусные, свежие мидии. Есть устрицы, сидр, шампанское. С мидиям идет хрустящий багет и картофель фри. Дорого для такого формата кафе, но в этом месте всё дорого.
Великолепные Мидии за достойную цену)) Только к сожалению мы их взяли с собой и в не подходящих ланч боксах, пролилось много соуса в пакет( - лучше замените их с плотно закрывающимися крышками
Лучшее, что есть в стритфуте в Абрау! Не первый раз приезжаем в Абрау и теперь прямиком идем за мидиями только к ним! Порции большие, цены отличные и плюсом дают наивкуснейший багет с соусом и картошечку) одной порцией можно наесться спокойно. Спасибо, что вы есть 🥰
Марина
August 9
Очень вкусные мидии. Порции приличные. К мидиям подают тосты и картофель- фри.
Правда, придется подождать, пока приготовят- желающих много.
Вкуснейшие мидии которые пробовали! Цена/качество👍 Огромное спасибо персоналу!!! Супер!!!! Если вы хотите попробовать вкусные мидии, то это к ним! Том ям ван лав!!!
Вкусно!
Брала два дня подряд мидии с соусом блючиз.
Порция большая, соус вкусный)
На гарнир подают багетик жареный с ароматным маслом и картошку фри.
Рекомендую)
Тут описывать даже не чего. Просто молча посетите и насладитесь вкусными мидиями с шампанским. За это место большой плюс. Персонал вежливый и внимательный.
Оооочень вкусно. Были компанией, поэтому попробовали во всех трёх соусах. Лично мне не хватило остроты в соусе «том-ям», но сами мидии от этого хуже не стали. Картошка и хлебушек очень уместны
Команда понравилась, улыбчивые ребята, создают праздничное настроение. Рекомендую
Вкуснооооооо, но мало 😅 Мидии подаются с багетом и чуть-чуть картофеля фри, эх, лучше бы таких вкусных мидий поболее, или иметь возможность докупить именно мидий, а не весь набор (хлеб не ем).
Брали мидии в соусе блю чиз. Мидии были нежные, а соус был по-настоящему сырный. Единственное, что пришлось долго ждать, больше 30 минут. Это был вечер воскресенья во время поющих фонтанов.
Пробовали устрицы, очень вкусно. Они были свежии, сама цела и здорова. Хотя очень переживала, как бы не отравиться. Мидии в соусе дор блю, нормально. На 4.