Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. В настоящее время идет установка кухни, я потеряла комплект крепления встраиваемой посудомоечной машины Miele. Связавшись с магазином, мне все подробно объяснили, инструкции прислали, комплект подобрали, доставку организовали. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность, внимание и заботу по отношению к покупателю.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за качественное обслуживание и отличное качество техники ! Ребята всегда ответят на все интересующие вопросы , предложат различные варианты и при необходимости помогут с доставкой . Осталась всем довольна и обязательно буду обращаться ещё
Сломалась крышка волновода микроволновки, оставил запрос о возможности замены... Ответ не получил.Понятно, что трудности с поставками запчастей, но уровень сервиса Miele никто не отменял и не снижал.
6 ноября 2023г. ехали 40мин.на такси из центра в Miele на Выборгское шоссе,13,(за... выселки),продавец из другого салона сказал,там выбор большой!Магазин плохой,ощущение что переезжают.Продавец мужчина будто спит на ходу... Купил - хорошо,не купил ещё лучше. Ни скидок,ни акций,ни чёрной пятницы,ничего!Рассрочки на 3 месяца нет. Есть в Спб приличный салон Miele?
Добрый день. Решил поделиться своим печальным опытом обращения в этот салон. Месяца 4 назад пришли в этот «салон» для приобретения подарочного сертификата, был предложен сертификат Beckerman, мы уже тогда удивились почему сертификат не миле, но менеджер нам «рассказал как надо», мол нет сертификатов миле, каждый дилер выпускает свои, мы поверили, купили, подарили, а сейчас оказались в неудобном положении перед человеком, которому подарили этот сертификат, т.к. в официальном магазине его не приняли и показали как выглядит настоящий сертификат именно миле. На мой вопрос зачем обманываете клиентов менеджер пояснил просто, у него нет информации о наличии в продаже оригинальных сертификатов. Будте внимательны у этих товарищей 4 магазина по спб и не очень понятно какое отношение они имеют к миле.
Магазин уютный, все сделано для того чтобы клиент чувствовал себя комфортно и расслабленно, но по итогу за ширмой псевдопремиального подхода к клиентам скрывается банальное раздолбайство!!!
Неделю назад покупали здесь стиральную машину, менеджер на установке специалистами не настаивал, убедив что это делается элементарно. В целом да, так и есть, за исключением одного момента!!! НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ТОМ ЧТО ТАМ УСТАНОВЛЕНЫ ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ ШТАНГИ! Ни менеджер, ни курьер об этом ни разу не сказали, это самое настоящее свинство!
В инструкции такое должно быть написано крупными буквами, а не на 60 странице мелким шрифтом!!!
Зачем выдавать себя за профессионалов, т.е. тех кем вы не являетесь, обычная шарага, с уровнем менеджеров не выше какого нибудь масс маркета, хотя даже там не допускают таких подстав!
Как итог: дорогостоящую технику чуть не сломали в первый день и конечно же лишились гарантии.
Максимальный минус за такой подход!!!
Проблемы с покупкой фильтров для пылесоса, бывают не всегда, цены заоблачные.
Анна
June 17, 2021
Была, тихо и спокойно как все немецкое, приветливый персонал, большая выставка, есть что посмотреть и даже купить, цены разные, а ещё есть кухни, то же немецкие, рекомендую тем кто ищет качество, Miele "Immer Besser"