Я индивидуальный предприниматель, на протяжении многих лет беру микрозаймы под низкие проценты, на развитие бизнеса! Всем рекомендую ! Спасибо МФК ПК за поддержку!
Сам персонал на приёме очень отзывчивый. Но комиссия принимает решение в связи с текущим доходом предпринимателя. Если у вас на старте доход низкий - не рассчитывайте на помощь. В связи с этим не понятна роль самой компании - вроде как должны помогать предпринимателям на старте, но фактически на старте у предпринимателя нет никакой помощи - вертитесь как хотите, пока не будет значительных доходов. Так, а если доходы значительные, то собственно зачем мфк???
Добрый день!
Узнал о господдержке по кредитованию малого бизнеса и обратился к специалистам данной организация. Получил грамотную консультацию от специалистов по заполнению и подаче документов, в последствии подал документы на получение микрозайма по льготной ставке.
Услуга была оказана в полной мере, микрозайм получил в указанные сроки, выражаю свою благодарность за профессионализм и поддержку малого бизнеса.
Хорошая компания, открывали Пункт выдачи ОЗОН, помогли с подбором выгодного микрозаема, объяснили все в подробностях, без подводных камней, всё прозрачно. Со сбором необходимых документов не было никаких проблем, когда появлялись вопросы, оперативно отвечали и помогали. Данная компания оставила только положительные эмоции от работы с ними.
Узнали об этой организации случайно - в МФЦ увидели рекламу. Решили попробовать узнать о рефинансировании кредита. Съездили, пообщались, нам все показали и рассказали очень доступно. Решили попробовать. Собрали все документы, очень оперативно нашу заявку рассмотрели и действительно дали нам займ под 3% для рефинансирования нашего кредит в банке под бешенные 24%. Разница огромная. Для развития бизнеса очень отличный вариант, всем рекомендуем!
Сотрудничаем с данной организацией уже 2 (второй) раз, раньше кредитовались в банке, но когда узнали о ставках по займам в 4 % и 3% годовых, сначала казалось что быть такого не может и наверное где-нибудь будет подвох. Но на деле, все оказалось прозрачно, заявленные проценты соответствуют действительности, график платежей понятный и переплата получается не значительная. Да, изначально кажется, что пакет документов долго собирать, но определившись с видом займа и нужной суммой, часть документов стает не актуальной. Сложность возникла в ожидании справки из ФНС, остальные документы были подготовлены без сложностей. Рассмотрение заявки не день в день, но для получения привлекательных процентных условий, заявку подали заранее и с пониманием ожидали рассмотрения по регламентированным срокам. Сотрудники отвечали на все вопросы при заполнении анкеты своевременно и понятно. Рекомендуем обращаться в данную организацию, экономия на переплате по процентам по займу будет существенная!
Лучшее бизнес пространство в городе. Очень вежливый персонал, займ оформили в короткие сроки, выдали в день подписания. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за коворкинг, очень спас меня.
Получили денежные средства на развитие бизнеса под низкий процент. Принятие решения в срок, доброжелательный персонал, который помогал в решении вопросов. Хороший вариант для начинающих предпринимателей
Очень понравился коллектив, кредит одобрли ,все вежливые относятся с пониманием ...хорошая компания и главное небольшой % по кредитам! Спасибо за сделку.
Обратились в данную организацию за получение кредита на развитие бизнеса, получили список необходимых документов, собрали все бумажки, справки из банков и налоговой. Не без волокиты, конечно, но не со стороны МФО.
Получить деньги под такой процент с таким кол-вом документов реально только у них, поэтому советую обращаться, главное не пугаться справок и документов, а просто браться и делать 💪🏼
Отличная компания. Не плохие ставки по кредитам. Есть определенные требования к документам и бизнесу, но это понятно (деньги бюджетные). Это все компенсируется реально низкой процентной ставкой. Один минус это срок до 3 лет. Все остальное устраивает.
Получили микрозайм, все прошло отлично, сотрудники помогли с оформлением документов и поручительством. Благодаря этому развиваем компанию «Сделанопчелой»!
Я благодарю вас от себя , лица моего предприятия и всех сотрудников ! Вы очень хорошо помогаете бизнесу! Неоднократно обращалась к вам за поддержкой ! Благодарю от Всего Сердца!
Настоящие профессионалы своего дела, все сделали оперативно и помогали с решением всех возникающих вопросов при процессе подачи заявки и в ходе выплаты займа.
Нет данных о генеральном директоре и совете директоров, актуальной версии Устава со всеми правками. Не понятно почему в районных центрах представители местной администрации, занимающиеся вопросами помощи предпринимателям, указаны на сайте как контактные лица Компании. Нет внятных правил, по которым можно получить микрозайм, и не указано как в административном порядке и кому обжаловать отказ в выдаче такого займа...
Сегодня с мужем были на подписании договора на получение денежных средств для развития бизнеса. Все очень слаженно работают, подробно всё объясняют. Одним словом СПАСИБО!
Обратились в компанию за вторым кредитом ещё при действующем 1 кредите. Одобрили! Все без обмана! 3% годовых! Это реально. Отличная помощь предпринимателям.
С этой компанией знакома не по наслышке а фактически (брали у них предпринимательский заём) даже не один а уже три (все своевременно гасили)в принципе очень удобно и проценты не высокие и оформление не занимает много времени.Гораздо интереснее у них кредитоваться чем в банках.
Подали заявку на получение микрозайма по виду _ Стартап.
Пришёл отказ. В отказе указано - менее 65 баллов и всё. Причины не поясняют. Как работать над ошибками?
Если вы предприниматель и ищете финансирование, но инвесторов так и не нашли, то вам могут помочь здесь. Ставки заметно ниже банковских, а условия человечные, правда надо соответствовать некоторым критериям. Если не соответствуете, то тоже не страшно - вам помогут в ПГФ (пермском гарантийном фонде)