Отличный оптовый магазин товаров для праздников. Отличный выбор и огромное количество ассортимента для рукодельников и творческих людей.
В нем есть всё для флористов, для тех кто занимается шарами, огромное количество подарочных упаковок и дополнений к ним.
Продавцы прекрасные добрые девушки которые любят каждого покупателя)
Отличный магазин для тех кто занимается творчеством, цветочными букетами , шарами и прочими оформительским направлением.
Внимательный и отзывчивый персонал все подскажет и поможет.
Самый лучший магазин товаров для праздника в Туле!!! Всегда огромный ассортимент, внимательные и вежливые сотрудники. Всегда помогут, даже в самых трудных случаях)) за шарами, флористикой, сумками, свечами и др. только сюда, в МИКРОС! 🥰🥰🥰
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров для праздника! Вежливые и отзывчивые консультанты! Спасибо за качественное обслуживание и высокий сервис!
Лучший магазин и единственный в городе, без него никуда, флористам, аэродизайнерам, фудфлористам. Желаю процветания. Хотелось бы открытия еще одного филиала ближе к центральному району.
Им бы конечно не много навести порядок в своем магазине. В фольгированных шарах каждый раз приходится ковыряться, чтобы найти нужное что-то. Зарегистрировался на сайте - не имеет значения для магазина, это совсем другое. Оформил заказ на доставку - будь добр сам приехать за ним😃
А в целом не плохо.
Отличный магазин с приятными ценами. Сотрудники всегда подскажут как выгоднее приобрести товар.
Огромный выбор шаров, аксессуаров для свадьбы и всего-всего для любого торжества. А так же, как я поняла, много чего есть для флористов
Самый лучший магазин в Туле.
Большой ассортимент, приятные продавцы
Всегда помогут и подскажут
Юлия Чулкова
September 23
Огромный ассортимент товаров для праздника! Шикарные современные упаковочные материалы, сувениры и открытки!!!!! Быстрое и профессиональное обслуживание!!!!! Рекомендую
Классный магазин , большой ассортимент товаров по низким ценам. А теперь еще стали возить упаковку для пирожных и капкейков - за что отдельное спасибо. Продавцы все приветливые, а это в наше время большой плюс .
К 8марта покупали вот такие сумочки для цветов .
Большой ассортимент товара, удобное расположение, отличный персонал, приятное общение, всегда подскажут и помогут. Бывают сезонные скидки. Следят за новыми тенденциями. Рекомендую!!!!👍
Давно являемся клиентами этого магазина.Ассортимент и обслуживание выше всяких похвал!Спасибо коллективу сотрудников за компетентность и хорошее отношение!
Классный магазин с огромным выбором упаковки, открыток, корзин, шариков и еще многих и многих товаров к праздникам! Для тех, кто является оптовым клиентом - специальные цены!
Огромный выбор товаров для праздников. Украшения, свечи, открытки, упаковка... Всего не перечислить. Весьма приятные цены и отзывчивый, грамотный персонал.
Магазин «все для праздника»
Самый большой выбор шариков, плакатов,картонной одноразовой посуды и предметов сервировки.. оптовые цены от покупки 3000.. или если вы ип.
Анжела
May 22, 2023
Хороший магазин, всё что мне было необходимо есть. Сотрудники магазина вежливы, помогают с выбором и с удовольствием консультируют по всем интересующим вопросам.
Мне очень понравилось! Этот магазин для меня стал настоящим открытием. Там можно найти множество интересных вещей на любой праздник. Всем любителям проводить мероприятия в красоте и организацией различных конкурсов рекомендую!!!
Магазин отличный, большой выбор различной упаковки, товаров к любому празднику. Есть доставка, за счет магазина, призаказе от 3000 рублей.
Позвонила менеджеру, сделала заказ, отплатила и привезли товар на Яндекс такси.
Отлично. Рекомендую👍
Всегда огромный выбор упаковки, декоративных материалов. Работники внимательные, оформление заказа быстрое. Хорошие цены. Часто здесь делаю покупки для оформления подарков в магазине. Удобно то, что, зарегистрировавшись (ИП, ООО) и сделав закупку по опту, можно приезжать и закупать необходимое уже на любую сумму (например, если что-то закончилось или забыл купить в предыдущий раз). Очень рекомендую.
Очень хороший магазин только подумаешь о чем то а там уже есть) добрый и отзывчивый персонал в нынешнее сложное время когда все практически агресивно настроены в этом магазине все дружелюбны