хороший магазин, выбор вин просто отличный, особенно приятно, что вина российского производства и достаточно недорогие. Самое любимое Элитная коллекция Игристые вина, к празднику просто замечательно. И благодарность персоналу, девушки всегда вежливые, всегда подскажут про напитки и при этом ненавязчиво. Всем рекомендую, если нужно купить хороший напиток к празднику
Достойный выбор как слабоалкогольных, так и крепких напитков отечественного и зарубежного производства. Демократичные цены, Вежливое профессиональное обслуживание и консультирование.
Отличный магазин, вежливые и знающие свое дело кависты.
Большой выбор вкусного отечественного вина. Удобное расположение магазина, приятные бонусы. Рекомендую.
Любимый магазин)
Прекрасный персонал и обслуживание ! Все обьяснят , ответят на любые вопросы , надежно упакуют . 👍🏻 Большой асортимент. Качество товара отличное . Рекомендую!
Отличный маркет: вина не только российские, а и ближнего и дальнего зарубежья. По ценам: на любой карман,как говорится.Очень большой ассортимент алкогольной продукции. Продавцы-консультанты отлично знают ассоримент и всегда сориентируют в выборе. А ещё есть дегустационные дни , дни акций,что очень выгодно для покупок.
Магазин с шикарным ассортиментом российских вин, каждый найдёт по своему вкусу. Грамотные кависты всегда подскажут и расскажут о вине. Магазин светлый , просторный. Теперь любимое место где можно купить качественный , по хорошей цене алкоголь.
Прекрасное обслуживание с грамотными подсказками. Вино будем дегустировать. Пришли в магазин, потому что посоветовали друзья, сказали, что отличное вино по доступным ценам
Очень интересный магазин в плане выбора товара и обстановки, всё очень продумано, вплоть до мелочей, что вызывает иногда восторг. Там весьма отзывчивый персонал и разумные цены. Выходя оттуда всегда поднимается настроение и хочется в дальнейшем посетить этот магазин ещё и ещё. Рекомендую всем, кто ценит и уважает Своё время, досуг и статус. 👌 👌
Продавец Инна Владимировна очень чуткая и приятная женщина , помогла с выбором и рассказала про акции и бонусы ! Магазин понравился , буду рекомендовать !
Хотелось бы оставить отзыв на данный магазин! Была приятна удивлена такому шикарному ассортименту! Персонал очень порадовал… все подсказала , рассказала … очень приятная девушка!) Что хотелось бы сказать про вино - превзошло мои ожидания … просто не вероятное!!!
100% рекомендую
Ну что могу сказать… пришла я за 2 бутылками вмна, а вышла с 6))))) уж очень вкусно рассказывает продавец о вине… магазин этот присмотрела уж года 2 назад, когда проезжаю мимо всегда в него заезжаю, перепробывала много))))) каждое вино хорошее по-своему.
Я постоянный покупатель. Радует, что всегда большой аасортимент и высокое качество товара и обслуживания. Положительный момент - бонусная система, что экономит средства.
Отличное место , качественно подобранный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Огромный выбор продукции. Качество продукции на высшем уровне. Отлично расположен магазин есть парковка
Замечательные и отзывчивые продавцы, всегда сориентируют и подскажут, что выбрать, а иногда даже предложат продегустировать. Очень приятно заходить. Спасибо им огромное.
Отличные магазины,если нужно купить что-то стоящее- только сюда! Продавцы всегда подскажут,что есть интересненькое,так сказать, под настроение или на вкус
Очень интересный магазин с огромным выбором вин и других спиртных напитков! Всегда найдётся вино подходящее к случаю. И продавцы ненавязчиво помогают делать выбор.
Магазин качественного алкоголя! Нравится ассортимент, постоянное обновление коллекций, можно найти на любой вкус и кошелек. Карта лояльности тоже со своими приятными "плюшками". Персонал обученный, вежливый.
Случилась любовь с первого взгляда) Очень привлек огромный ассортимент - и для приятного вечера с подругами и на подарок много чего можно выбрать. Приятный персонал, всегда посоветуют что лучше взять. Цены адекватные, что тоже немаловажно
Постоянный клиент,имею богусную карту.Российские вина хорошего качества! Большой ассортимент.Обслуживание на высоте. Постоянно новинки,на праздники присылают бонусы,чтоб могли воспользоваться.Рекомендую! Это мой фаворит!
Проездом, мы обнаружили наш любимый Мильстрим. Замечательный выбор вин по разным ценовым категориям. Пино Нуар роз и Каберне Фран любовь навеки! Обслуживание навысоте. Вспомнилось лето. Спасибо!
Хороший магазин с качественной алкогольной продукцией. Вежливые и грамотные консультанты.отдельное спасибо Юлии! Помогла сориентироваться и подобрать замечательнок вино на праздник! Теперь только к вам!
Отличный магазин. Отличные продавцы. Брала уже несколько раз вино. Придя, не знала что брать, так как для меня новый бренд. Но девочки оба раза посоветовали мне оч вкусные. За что им спасибо. Также порадовали приятные бонусы по дисконтной карте. Мелочь, а приятно. Прикреплю фото, по которому понятно, что цены оч демократичные. Рекомендую магазин на Чапаева.
Благодарим этот магазин , особенно продавца Инну, за совет по подбору алкоголя. Все объяснила, подсказала, была вежлива и тактична. Спасибо большое !!!
Были проездом в вашем городе. Обнаружили такой замечательный магазин! Вино очень вкусное, большой ассортимент, какое хочешь. Муж в восторге от пива, такого нигде раньше не встречали. Продавец Юлия так все подробно и интересно рассказала, мы в ушли в восторге. Будем искать в нашем городе магазин этого винзавода
С удовольствием покупаю вино Мильстрим. Полностью устраивает соотношение "цена-качество". Благодарю продавцов -консультантов за помощь в выборе. Приятно, когда люди знают, что продают.