Хороший ресторан, удобное расположение, вкусная пицца, просторный зал, наличие проката пауербанков, что очень удобно. Наличие парковки для автомобилей. Не дорогие цены.
Долго ждали открытие ресторана Милана на Красноармейской, рядом с домом и не разочаровались!
И место есть где посидеть и покушать Вкусно с большой компанией, и забежать пообедать или поужинать. В стиле минимализма, но с хорошей подборкой цвета и текстуры. Все хорошо сочетается, помогает расслабиться и покушать. Единственное на выдаче пиццы на вынос два раза я принесла домой не то что заказывала, проверяйте на кассе, девочки не внимательно раздают заказы
У меня уже не осталось плюсов в сторону Миланы.
Доставка второй раз больше 2,5 часов, хотя об этом не предупреждают, так что люди рассчитывают, голодные, сидят и ждут пиццу/суши… это ж не порошок доставить когда угодно можно
Еда стала не вкусной, пицца хуже покупной зотман, мало начинки, дешевая колбаса, тесто тоже такое себе. Роллы разваливаются, рыба уже не та.
Да и в целом, Милана уже не та стала, сейчас тупо поток (именно о доставке речь), раньше и в ресторане и на доставку вкусно, сейчас обидно, что стали таким масштабными и потеряли качество(
Очень уютное завидение, приветливый персонал. По кухне всегда всё на 5+. Не первый раз заказываем там всякие вкусняшки, всегда довольны выбором. Хочется пожелать лишь одного ТАК ДЕРЖАТЬ!😍👍
Заказала пиццу. Ожидание заявлено 60 минут. Ждала ровно 2 часа. Привезли холодную. Если уж вы занимаетесь доставкой еды то наверно нужно горячую еду привозить. Деньги оплачиваются ведь полная стоимость. У вас в правилах что курьер должен ждать не более 7 минут а как же права ваших заказчиков ? Неуважение. Ешьте холодную. Если у вас много заказов, то предупреждайте. И не набирайте кучу заказов от жадности.
Для нас неоспоримым плюсом является то, что наш населенный пункт входит в зону доставки (зона доставки достаточно широкая). Всегда доставка в оговоренный интервал. Кухня вкусная. Благодарим за сервис!
Самые вкусные роллы и пицца в городе в Милане, роллы эби темпура и нежный самые любимые, порции большие, цены приятные, пицца тоже очень вкусная тоненькое тесто, свежие продукты, привозят всегда быстро и вовремя.
Крайне плохая доставка, заказал еду к 22:00 - в итоге привезли только в 22:40 и никто мне даже не удосужился позвонить из этой пиццерии и сообщить что мой заказ задерживается. Так ещё и привозят наполовину сырую пиццу. Постоянно обращаюсь в их так называемый «Отдел по контролю качества», в котором меня просто игнорят. Отношение к гостю - никакущее.
Очень нравится!!! Прекрасное качество по отличной цене!!! Обожаем пиццу Чизбургер и сет Мураками 🔥 хотя все остальные позиции тоже очень вкусные) также хочется отметить быструю доставку) всегда быстро и горячо!!!
Ассортимент разнообразный, глаза разбегаются, за 350-400 рублей можно полноценно пообедать, обслуживают быстро, персонал вежливый, в зале чистота и уют. Заказывала пиццу на доставку, все прошло отлично- быстро и вкусно!
Как обычно молодцы. Да бывают косяки , но не значительные. Заказывал пиццу ещё когда данная организация была маленькой. Сейчас это уже сеть 🤝 Пожелаю только не растратить качество продукции и быть лучше и вкуснее
Очень нравится эта компания. Ребята большие молодцы. Доставка - всегда быстро, вкус и качество продуктов - всегда на высоте. В кафе очень интересный дизайн и вежливое обслуживание. Очень надеюсь, что коипания не сбавит обороты и будет радовать и впредь.
Пицца вкусная! Можно купить кусочки поштучно из имеющегося ассортимента. Кафе уютное, кроме пиццы можно купить еще салаты, десерт, напитки. Забирали на вынос, и кушали на месте - вкусная пицца будет вкусной везде :)
Живем в поселке, рядом с г.Раменское и никто нам не возит, кроме Миланы.Сидишь вечерком , захотелось пива под кино с пицей или роллами заточить, а это собирайся, одевайся и ехай в ДОдо или еще куда.Но тут Милана, и привезет и сто тыщ приборов положит, и имбирь к роллам у них вкусный и необычный.И самое главное привозят быстро, правда всегда наше волшебное место жительство уточняют, ибо секретное.Но все же привозят и начинается-праздник пуза.Спасибо вам.
Через приложение сделала заказ.Ждала больше 1 ч.В итоге его выполнили,но мне так и доставили!Звонила-операторы сказали,сейчас позвоним курьеру и вам перезвоним,на вопрос почему в статусе заказа стоит/выполнили..говорят у нас касса закрывается и видимо решили поставить отметку о выполнении👍🏼в итоге через 20 мин никто не перезвонил.Звоню снова и в ответ опять вам перезвоним.В итоге,заказа нет,Никто не перезвонил.Отношение отвратительное!!!!
Заказываю пиццу только тут, очень вкусно, НО убрали мою любимую греческую пиццу... И теперь уже не так хочется заказывать, почти всегда брала только её.. Верните греческую пиццу😭🥺
Заказали в Милане роллы и пиццу ребёнку на день рождения. Все очень вкусно как всегда, ранее заказывали в офис часто. Дети были довольны и сыты. А это самое главное. Часто на работе обеды заказываю, готовят вкусно. Сервис на высоте. Спасибо большое. Привезли все во время.
Лучшая пицца города! Следим за историей данного бренда 10 лет, очень рады новому стилю и концепции марки. С каждым годом продукция становиться всё лучше, меню шире, а акций больше. Будем всегда вашими постоянными клиентами)
Это эталон пиццы! Всё просто отменно и вкусно! Доставка тоже на высоте! Не смотря на загруженность в выходные и праздничные дни, стараются привезти максимально быстро. И привозят горячие и вкусные блюда!! Молодцы!!!
Уже несколько лет заказываю пиццу только в Милане, всегда вкусно и пиццу привозят горячую и достаточно быстро. В общем, если нужна пицца, никогда не стоит вопрос где её заказать😉🍕
Охотничья - просто обьедение🤤
Очень вкусно! После ремонта ресторан стал очень приятным местом😍 Цены доступные, блюда изумительные, каждый день разное меню. 10/10, рекомендую всем друзьям
По горячим следам. Заказывали пиццу "Пепперони". Ужасно солёная. Сын очень любит эту пиццу. Но в этот раз полное разочерование. Очень надеюсь, что завтра не будет проблем с пищеварением!!! Обратите внимание!
Дочка любит пиццу только из этого ресторана. Доставка всегда в срок, пицца теплая, вкусная и свежая. И роллы отсюда часто заказываем. Очень довольны. И в ресторане причтно посидеть. Рекомендуем!
Заказываем на работу, привозят быстро, горячее, вкусное, свежее. Очень все вкусно, особенно нравятся салаты Поке, просто пальчики оближешь, особенно если следите за фигурой. Ролы, пицца и лапша Удон-тоже нравятся сотрудникам.) Ребята, поварам особенное спасибо, за красивую подачу!
Нравится новое заведение Миланы ресторан быстрого питания🤗😍 Очень уютная атмосфера и вкусное разнообразное меню😋 Очень удобный формат, когда не хочется кушать дома или лень готовить 👍
Милана - это настоящая команда профессионалов. Часто пиццу - ну очень вкусная! Тесто нежное, тает во рту! Роллы всегда свежие и вкусные! Молодцы ребята, так держать!!!
По заказу все что мои дети хотели все ок .Привезли во время все горячее и очень вкусное как всегда. И мы часто там обедаем , все вкусно свежее и моим троим детей очень нравится. Каждый день новое меню и не дорого.
Вообщем Милана уже не та раньше самые вкусные роды в Раменском а теперь можно роллы сравнить с теми что в пятерочке продают:
Рис сухой , разваливается взять палочками не реально
Панировка на ролах горелая есть не стал привкус гари....
Ролы сухие.
Привезли как будто все кунули в контейнер потрясли и привезли....
Так уже второй раз.... Первый писать не стал думал ну бывает ,
Внцтри в ресторане на чугунова стало невозможно сидеть- воняет пластиковыми цветами со стен и проблемы с вытяжкой на кухне. Хорошие коктейли, вкусные роллы
Заказ везли 2 часа 10 минут. Заказывал Салат и запечённые роллы. В салате просто тонна масла. Блевать тянет. Роллы приехали мало того что холодные, но ещё и заветренные. Такое ощущение, как будто их вчера делали. Остался крайне не доволен заказом!
K
Krestena19
May 3
Очень разочарована...
Делала заказ (доставка) фрунчоуза с курицей в сливочном соусе, без добавок (с ней все хорошо) и салат цезарь без помидор. В итоге курьер привозит салат без помидор и БЕЗ КУРИЦЫ. В хорошем настроении я собираюсь есть салат и обнаруживаю, что в этом салате огромное количество капусты и сыра...а курицы нет😂😂
Позвонила нв горячую линию, сказали позвонят из отдела качества, никто так и не позвонил...
В итоге написала на Whats app и объяснила ситуацию. Мне предложили купон на закуски.
Вместо того, чтобы просто заменить салат и предоставить НОРМАЛЬНЫЙ, с курицей, мне дали купон на закуски (МНЕ ИХ НЕЛЬЗЯ) ОНИ ВСЕ ЖАРЕНЫЕ, В ПАНИРОВКЕ. НА ПРОСЬБУ ПРЕДОСТАВИТЬ, ЗАМЕНИТЬ МНЕ САЛАТ НА WHATS APP НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
Заказывала на дом. Привезли вовремя, все теплое. Пицца очень вкусная, с хрустящим краешком, начинки разнообразные, маме особенно понравилась Баварская. Рекомендую!!!👍
С.
November 16
Грубый персонал, особенно кассирша с короткой стрижкой, не вкусно. Микро порции в бизнес ланче. Гарнир 100 грамм для взрослого мужчины это конечно ужас. Каждый кусочек взвешивают, неужели нельзя как в аптеке не взвешивать еду при клиенте, перевес в 10 грамм не убирать из тарелки.
Еда холодная. Роллы дорогие, и не самые вкусные, долго ждать .
Замечательное заведение! Не раз посещали - понравилось всё! Отмечали дни рождения и т.д. так же заказываем на дом доставку, все свежее и очень вкусно! Одним словом очень хорошее заведение, так держать!