Получили диван. Он очень красивый, стильный , вписался в интерьер на все 100% Диван высокого качества, ткань с антивандальным покрытием, что для нас, семьи с детьми подростками было немаловажным аспектом, сборка на болтах , швы безупречны, большое спальное место, диван легко разбирается.
Ребята на протяжении изготовления заказа были в тесном контакте с нами.
Отдельное СПАСИБО Евгению!
У парня все данные для работы с клиентами: терпелив, вежлив, открыт к общению и всегда даст ответ, даже на самый неудобный вопрос.
Если хотите получить стиль, качество + адекватная цена обращайтесь в Mile Home
Случайно увидели диван этого бренда в ТЦ Формат в Мытищах, все диваны именно этих ребят визуально очень выделялись на фоне стандартных диванов соседних фирм, которые будто не изменились в дизайне ни капли за последние 30 лет, а когда попробовали присесть - просто влюбились! Мягкие, анатомически выверенные формы позволяют отдохнуть и расслабиться, ощущения - будто на облачке разместился)
Оригинальный внешний вид, абсолютное удобство и все это великолепие по вполне адекватной цене!
Пообщались лично с основателями бренда, очень общительные ребята, настоящие профи своего дела и новаторы дизайна среди серой массы одинаковых диванов, очень довольны покупкой и благодарны за безупречный сервис с первого касания при знакомстве до бережной доставки в оговоренные сроки!
Считаю, что Mile Home - уникальный проект среди всех мебельных компаний. Я прошла множество ТЦ с различными вариациями диванов и кроватей. Но подобных моделей не встречала ни в одном шоуруме.
Мебель отлично вписалась в интерьер и по цвету, и по стилистике. Я радуюсь каждый день тому, как преобразилась квартира и насколько уютнее стало дома.
Диван очень комфортный и стильный, это явно моя любовь) И кровать - как и хотела, выглядит как парящая, еще подсветку для темного времени суток планирую добавить по периметру с теплым свечением, будет еще эффектнее)
Рада, что нашла такую компанию. Круто, что они делают такие оригинальные модели, которые не видела более на рынке, и готовы слышать клиента, адаптировать его «хотелки» и реализовывать их в таком крутом качестве!
Отдельно спасибо за помощь с выбором ткани. Я еще та привереда и выбирать могу днями-неделями и месяцами😁 Но тут, достаточно быстро получилось определиться. И то, что получилось в итоге – очень радует!
Доставка и сборка – тоже быстро и аккуратно. Ребята молодцы!
Спасибо вашей команде за мой теперь каждодневный комфорт и уют дома✨
Как же долго я тебя искала… 🥰
Диван идеально вписался несмотря на ограниченное пространство, так как сделан по индивидуальному проекту, с 2-мя полноценными спинками как было нужно нам! 😊 Мягкий и нереально комфортный,просто не хочется вставать! Кайфуем каждый раз )
Ребята работают оперативно, всегда на связи, от менеджера в магазине до владельцев - все топ. Насчет Евгения полностью поддерживаю предыдущий отзыв! 🤝
Еще и подсказал где суперские стулья заказать.
Ребята, большое спасибо!
Рекомендую всем своим друзьям! 👌🏻
Спасибо большое ребятам , за диван мечты 😊
У нас был запрос глубокий , мягкий и небольшой в длину диван и чтобы смотрелся стильно и не громоздко. Спасибо отдельное Владу , он все четко подобрал по нашим размерам , дал рекомендации как можно и как не стоит делать , видно , что ребята болеют за свой продукт . Успехов и процветания вам !
Заказывали у ребят кровать и диван! Изготовили и доставили раньше срока по договору, что очень радует! Качество исполнения 🔥 ткань подобрана по моим пожеланиям - немаркая, легко очищаемая, потому что в доме собака, кот и маленький ребенок. Диван с очень удобной посадкой. А еще восторг вызвали маленькие подушки к дивану- они нереально мягкие и удобные
Диван супер! Выбирали по каналу в Телеграм! А заказ делали полностью через WA) Менеджер очень компетентный и импатичный: понимал меня с полуслова, от цвета до ширины подлокотников. За это ему отдельное спасибо, это очень ценно!! Диван получился потрясающий!! Цвет, размер, сшит качественно, механизм отличный, мягкий, удобный, ткань просто супер, очень приятная к телу. Сборка очень быстрая и акуратная. Однозначно рекомендую всем!!
Давно была подписана на ребят и мечтала поскорее купить у них диван)
Заказывали в ТЦ Формат Мытищи, ребята супер, помогли при выборе, ответили на все вопросы🔥 Диваны в их магазине все современные, стильные и самое главное удобные, каждый сможет выбрать модель, удобную именно для него)) Вот и наш красавчик приехал, ожидание стоило того)
Дистанционно заказали диван Манхэттен. Все моменты обсудили (размеры, ткани, цвет). В течение месяца диван был готов. Диван очень красивый, очень удобный, современный. Хочется все время сидеть и лежать на нем! Долго выбирали диван, не ошиблись в выборе
Добрый день, друзья, очень рекомендую эту компанию. Диван занял свое почетное место в гостиной и радует меня и домочадцев.
Нашла ребят через соц сети, привлекли внимание нестандартным подходом. Приехала в шоурум, потестила диваны, обсудили инд доработки, от общения получила большое удовольствие. К этому удовольствию добавили еще:
Цена лучше рынка при таком качестве исполнения;
Сроки производства выдержаны на 100%;
Услуги по доставке и сборка очень приятные;
Рекомендую!!!
Большое спасибо Евгению и всей команде Mile home за наш диван! ❤️Наш диван я называю облачко , он такой уютный, мягкий и просто фантастический! Ткань супер , кошка не точит на нем свои коготки! Сказать что эта моя самая удачная покупка не сказать ничего! 👍Диван обалденный!
Год назад я попала к вам в магазин, когда искала диван. Зашла, села, собралась уходить и вы стали спрашивать,
- мол что не так?
- ну жесткий, хочу, чтоб супер мягкий был
- сделаем
- оттоманка коротая
- сделаем длиннее
Этим вы меня и покорили, подписалась на ваш канал, хотел перед НГ купить, но обстоятельства поменялись. И вот прошел год и я опять к вам приехала и уже купила, но другой) отдельное спасибо девочкам, не могла выбрать цвет, в итоге с пакетом тканей уехала домой и дома уже смогла определиться с цветом.
В общем вы молодцы!
Диван супер))
Вам отличных продаж👍
Диван супер! Ожидание = Реальность. Как бы не звучало, но все супер с момента заказа до момента доставки и сборки. Специально заказывали с дополнительным слоем Мемори, глубокая посадка, мягкие и объемные подушки это основные плюсы обо всех остальных не хватит места. Евгений постоянно на связи, ответит на любые вопросы, еще раз спасибо.
Ребята огромные красавчики, спасибо им за компетентность, заинтересованность и самый подробную презентацию мебели!!
Оперативно всё собрали, за 5 минут!
Больше полу года наслаждаемся этим ШЕДЕВРОМ в виде дивана! (написала об этом только сейчас, так как проверяли всей семьей на деле)
Теперь 100% мы ваши постоянные покупатели! 🎉
Просто посмотрите что за волшебство!
Кадры решают все !
Хороший и компетентный продавец Евгений -спасибо Вам огромное !
После общения с таким продавцом все сомнения развеиваются и ты с удовольствием принимаешь решение о покупке .
При выборе дивана основным критерием была мягкость и удобство. Много где посидели, долго искали мягки диван по приемлемой цене, спасибо mile home за их классную модель. 3 положения, очень мягко и удобно.
Заказали у ребят диван, сделали всё вовремя. Организовали доставку( мы живём в другом городе). Диван отличного качества, любимое место всей семьи.Мы очень довольны. Спасибо Вам большое!!!
Ребят нашли через телеграмм. Очень долго наблюдала за их работами. Выбирала модели , которые хотела бы посмотреть. Диван нам нужен был на замену , так как диван который мы купили пару лет назад , был просто жутко неудобный ( не знаю как мы его выбирали 🙈) поэтому новый диван должен был быть просто идеальным. Побывали у ребят в шоуруме, здорово что там можно расслабиться посидеть на диване как дома , с ногами, полежать если захочется ))))) в итоге выбор пал на модель Манхеттен) сделали расчет под наши размеры и пожелания. У нас животные, поэтому ткань выбирали анти вандальную. Недавно получили наш диван! И он идеальный. Спасибо ребятам)))
Компанию нашла по рекомендации коллеги.
Понравился современный лаконичный дизайн моделей и качество изготовления. Такое качество не найти в стандартных крупных магазинах.
Диван для кухни-гостиной делали по индивидуальным размерам, места в квартире немного. Главным было, чтобы диван небольшой длины 220 см не выглядел обрубленным. Сотрудники компании помогли определить нужные пропорции и подобрали идеальный материал обивки, на которой не остается следов от когтей.
Однозначно рекомендую.
Получили огромное удовольствие и от общения с ребятами все рассказали помогли выбрать цвет мебели, и как результат новая уютная мебель на даче. Рекомендую!!!
Большой"+ "Отличноя и не большая студия в которой находится всё самое небходимое для проживания! Всё чисто и аккуратно! Сняли на ночь и не пожалени!
Рядом магазины в шаговой доступности и метро.Не дорого!
Маленький"-"в ванной пахло сыростью . Но это я грешу на то что отопление выключено было в это время
Сандра С.
May 2
Чисто случайно нашла ребят в ВК. Приехала в шоурум, обсудили детали, выбрали ткань и оформили заказ. Цены🔥Менеджер Влад знаёт всё от и до, всё расскажет и покажет👍 Всё было сделано чётко в срок, без каких либо задержек, прислали фотоотчёт готового изделия. У нас вышли проблемы, связанные с ремонтом и наш диван у ребят с октября месяца по сей день. За что им огромная благодарность, что пошли нам на встречу и смогли у себя его придержать❤️
Приятно с вами сотрудничать, скоро приедем за кроватью в детскую.
Всех благ и побольше благодарных клиентов❤️
Долго выбирали диван, нужен был определенной конфигурации и размера, плюс не космическая цена) ребят случайно увидели в интернете, приехали и буквально сразу стало понятно вот то, что нужно 🤗 заказали и в оговоренные сроки диван стоял у нас дома, все счастливы!
1. Работа менеджера Евгения, выше всяких похвал! Быстро, четко, всё по делу, без лишней воды.
2. Изготовление и доставка в срок!
3. Сборка быстрая, качественная, деталей не осталось)))
4. Кровать идеальная, самая красивая, самая удобная, лучше чем я себе представляла!
Спасибо вам огромное!!!
Нашла эту фирму случайно по рекламе в соцсети, понравился диван на картинке.
Нам нужен был диван индивидуальных размеров и с пуфом, в обивке подходящей для жизни с животными, и уже имелся негативный опыт покупки дивана как раз из-за ошибок исполнителя с габаритами.
В итоге приехали в салон, выбрали модель и обивку, оформили договор, где было прописано всё до деталей заказа. Цена оказалась дешевле аналогов у раскрученных конкурентов.
Изготовили и доставили в срок, диван полностью соответствует заказу, оправдал все наши ожидания, он шикарен! Красивый и очень удобный!
Попросили оставить отзыв и я с удовольствием его оставляю.
Спасибо ребятам за хорошую работу! От души рекомендую!
Заказала диван удаленно. Менеджер очень внимательно выслушал мои хотелки и предложил варианты ткани и оттенки. У меня кошка и было важно, чтоб ткань была качественная. Доставили диван в срок, получилось даже круче, чем я ожидала!