Люблю сеть кафе Мильфей и этот не исключение. Уютное место. Чисто, комфортно, приветливо и очень очень вкусно. Отменный кофе и десерты. Мой любимый это пирожное "Павлова" это мега вкусно, конечно для любителей меренги. Жаль только, что подача кофе в бумажных стаканах из-за ориентированности продаж на «кофе с собой». В остальном 5+, однозначно рекомендую.
Замечательноеикаые в ТРЦ " Кварц", сразу при входе, чисто, очень уютно, обслуживание очень вежливое, приятно там находиться людей мне много и поэтому душевно посидеть с девушкой и поговорить получится. Ну а если вы при этом ещё и сладкоежка-то вам однозначно сюда, тортики, пирожные, конфеты, десерты на любой вкус и цвет, итальянское потрясающе вкусное мороженое "gelato"... особенно рекомендую со вкусом горгонзолы... И много еще всяких " вкусняшек "!!!!Однозначно рекомендую, все очень очень вкусно, качественно, ручной работы, свежее, можно взять с собой. Ну и разумеется кофе разный вкусный и ароматный, недешево, средний чек на двоих 1000 рублей(2 кофе, 2 десерта), но оно того стоит до последней копейки! Всем радости!
Дата: 3 февр. 2024 г.
После работы решили сходить на популярный фильм Холоп-2, в кинотеатре SilverSinena. Рассчитали, что перед сеансом есть 2 часа, чтобы поужинать, и решили перекусить в кофейне Мильфей, что прямо у входа в ТЦ Кварц. Снаружи Мильфей Лайт выглядит привлекательно: ажурное ограждение, миленькие столики, симпатичная витрина, да и меню вполне приятное.
Мы выбрали столик в уголочке и совсем уж было собрались присесть, но обратили внимание, что столик в крошках, в блюдечке для специй скрученая шариком салфетка и тоже крошки. На соседних столиках та же история. Прибрали выбранный столик, как смогли, пошли делать заказ. В меню кроме кофе и пирожных значились супы, салаты и паста. Однако кухню мы не заметили. "Откуда же берется еда?" - думали мы.
У кассы стояла толпа народа, поэтому пошли смотреть витрины. Там и нашли ответ на свой вопрос: супы и прочее стояли там в пластиковой упаковке. Время было около 7 вечера. Вряд ли свежие продукты привозят каждый час, скорее всего они там стоят с утра. Насколько это безопасно?
Вид кассира тоже удручал. Засаленный и весь в пятнах фартук, усталое лицо. Работал он настолько медленно, что иногда, стоя в очереди, хочется проверить, а жив ли он!? Он явно не справляется один, люди не дожидаются и уходят.
К большому сожалению или к радости, но нам так и не удалось испробовать кулинарных шедевров Мильфея в лайт версии, так как каждый заказ оформлялся по 15-20 минут, а перед нами стояли ещё два человека. Ушли на фудкорт, это гораздо быстрее, да и еда уж точно свежая.
Классное кафе для детей и взрослых есть много чего вкусненького, я бы туда вернулась обязательно. Всем советую. 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Было очень приятно и вкусно.
Много шансов было дано этому заведению. К сожалению, ни одного не оправдали. Самое основное, что повергает в шок, так это сервис. Заходила за кофе раза 4 – всегда разные сотрудники. Но все как под копирку = ленивцы из мультика зверополис. Это просто смешно, за «кофе с собой» точно не сюда. Каждый раз ожидание 10-15 минут… На вопросы сотрудникам «а это что за кофе?» , отвечают мне одно, следующему клиенту другое, это как? Меню учить уже не входит в обязанности? Кофе не вкусный и тоже каждый раз разный, это как? Брали раф с халвой, один раз с халвой дали, во второй - нет, просто налили сироп, причем не со вкусом халвы… Прикольно, что это АВТОРСКИЙ кофе и за немаленькие деньги. Сегодня заказала сандвич с собой, девушка принесла спустя 10 минут ролл, а не сендвич и на тарелке… сказала, что я это не заказывала и просила с собой, она ушла и еще спустя минут 5 принесли. Так сложно опять же знать меню или внимательно слушать заказ? Поражает и то, что люди в очереди, которые заказывали после меня, получают кофе раньше. А «баристы» просто еле двигаются и на вопросы отвечают «ожидайте, готовится». Из-за ожидания уже дважды опаздывала на работу. Пожалуй, лучше в фастфуде брать кофе, сервис такой же, кофе такой же, только быстрее.
В топе моего рейтинга заведений, где пила один из самых вкусных кофе! Девушка на кассе очень обаятельная и улыбчивая. Есть столики в уютной "беседке". Макаруны хороши!
Отдельное спасибо девушке-миму, которая подняла настроение ☺️ не только мне, но и другим посетителям. Было интересно наблюдать за ее работой! Жаль, что только однажды ее видела в Мильфее, на какой-то праздник.
Чудесное кафе - вкусные пироженые и превосходный кофе. Выпечка правда на высоте, всегда свежая. Обаятельные сотрудники, особенно улыбчивая рыжая девушка - заряжает позитивом и невольно улыбнешься в ответ.
Очень вкусный раф с халвой,беру его постоянно.Наконец то привезли круассаны,они стали ещё лучше,чем были.В общем,сама кафешка мне нравится,единственное,что дует зимой,но баристы предупреждают об этом и советуют местечко получше,также можно укрыться пледом.
Очень внимательный персонал.
Атмосферное место с приятной атмосферой лёгкости. Можно кофе и пирожные с собой, можно посидеть и вкусно поесть за приятную цену. Есть приятные акции ,о которых девушка подробно рассказала. В общем самое приятное место близ бизнес-центра Пассаж.
Приятное кафе. Все было вкусно, но был небольшой казус. Вместо лосося положили курицу. Но все исправили и предложили бесплатно лосось. Минус 1 звезда за это
Прекрасное место, чтобы перекусить и попить кофе во время прогулки или шопинга. Удобно, что находится напротив главного входа. Прекрасный персонал и вкусный кофе))
Третий раз заходим с семьей и всегда проблема с персоналом-он же бармен/он же официант/он же уборщик и тп-изза этого столы грязные и у него запара. А главное- в этом кафе ВСЕГДА СКВОЗНЯК от входа и за любым столом-хозяева решите как то это, невозможно и неприятно сидеть, этим просто отбиваете желание к вам приходить!
Давно не был в этом заведении, был приятно удивлен, персонал очень вежлив и спасибо им за приятную беседу. Как и обещали девушки медовик "тающий во рту" Просто супер!!! Кофе тоже стал заметно вкуснее, плюс стали уделять больше внимания мелочам, предложили плед, если дует, сахар для кофе и уточнили что есть сахарозаменитель, рассказали чётко всё про ассортимент.Жаль только нет сиропа "Соленая карамель",но и тут девушка нашла отличную замену, а так очень жду сиропчик) Столики и диванчики чистые, на столах всё есть, в общем впечатление осталось отличное! Радует что новый персонал так увлечён свои делом)
Позиционирование визуальное как кафе, территория огорождена, красивая мебель.
Почему все подаётся в бумажно-пластиковой посуде не понятно. Впечатление от кафе двойственные. Десерт (суфле маракуя очень сладкий) чай также приторно-сладкий
Не первый раз посещаю это кафе. Всегда вкусно. идя в кинотеатр заходим за подарком и кофе с десертами. Часто беру сэндвичи с собой, быстро и вкусно. В ТРК считаю лучшим местом
Зашли перекусить, ибо ресторанов в ТЦ нет, а фуд-корт скудноват. Сырники резиновые (в порции их 2, ребёнок не стал есть второй), салат (хотя стоят готовые) обещали принести позже, спросила позже - сказали: «да, чуть позже будет», спрашивать второй раз (так же как и приходить) не про меня! Оплачен и его вручали на выходе, но нет, спасибо. Единственное что понравилось - локация кафе и круассан с лососем.
Был с другом в данном заведение, очень понравилось обслуживание, интерьер, даже не смотря что заведение расположено в ТЦ. Девушка бариста варит очень вкусный кофе!
Так же в заведение безумно вкусные десерты! Прийду ещё не один раз! Спасибо!
Ребят! Мороженное просто УЛЕТ!! Всем рекомендую немедленно бросать все дела и ехать пробовать! Инжир-маскарпоне! Клубника-базилик! Банан-страчателла! Кайф!
По работе часто бываю в Подольске и теперь каждый раз приезжая в этот город захожу в Милфей. Девчонки всегда приветливые, в разговоре поднимают настроение, кофе отличный, мороженое и десерты на высоте. Специально привозил дочь в это заведение, она тоже в восторге хотя критик ещё тот. Девочки спасибо за качество и вкус.
Зашли пообедать в Мильфей. Первое , что бросилось в глаза- грязные столы. Заказали пасту и кофе. Кофе обычный, а вот паста...Пасту подали холодную ,бекон , соус , макароны все было слипшиеся. По вкусу явно не первой свежести. Пришлось выбросить и идти обедать в другое место.
Были в кафе 9.11. До этого были только в том году, впечатления были больше отрицат ельные. В этот раз бариста рассказали ассортимент и помогли выбрать. Чай был очень вкусный и с настоящими ягодами, брали в соседних заведениях и подобного не видели нигде. Остались очень довольны, будем ходить чаще
Очень вкусные пирожные, чай на любителей, столики находятся напротив входных дверей в ТЦ, из за этого очень холодно.
Анастасия Д.
February 21, 2024
Частенько захожу в это кафе. Сегодня как всегда решила взять кофе и увидела, что появились новые десертики. Сотрудник Кирилл посоветовал взять облепиховый и не прогадал 😻. Из минусов, что кафе находится прям возле выхода и очень сильно дует с улицы
Ужасный не вкусный кофе(Латте) за 300 руб, не советую. Вместо того что бы сделать нормальный кофе, бариста начала меня убеждать, что так и должно быть...
Миленько,вкусно, обычно есть то,что я люблю-кофе и трубочки с белковым кремом))другие десерты тоже достойны внимания,вкусно. И получается есть альтернатива фаст-фуду в этом торговом центре
Сегодня пришла в это кафе за целым тортом на детский праздник, но позже решила попробовать и один из авторских напитков, осталась очень довольна! Очень понравилась подача напитка (брала лесной орех), тортик девочки красиво перевязали ленточкой, подняли настроение на весь день!!
Советую не брать товары с витрины.
Взяла с собой ролл с лососем. Был уже готовый с витрины. На вид вроде нормальный. Но после нескольких укусов показался очень странным вкус, кисловатый. Внимательно понюхав, пахло плохо.
Пришлось выкинуть.
А так как была уже не в ТЦ, то не могла "вернуть" остаток просроченного блюда.
Это было в середине лета. Но больше не могу заходить в это кафе и другие этой сети.
Так себе местечко! Столы протирают салфетками! Не тряпками ни средствами а салфетками влажными! Но за частую все в крошках и засрато, сидеть не в кайф! Максимум это взять чай с пирожкой с собой
Вчера посетили данное заведение, и вот какое осталось мнение. Столы грязные, кофе холодный и без крышечек, десерт «рулет фисташковый с малиной» был не первой свежести, Батиста, ну супер неохотно всё делал, когда подошли к кассе, то он смотрел на нас пару минут, а потом сказал, что уходит на 15-ти минутный перерыв. Когда моей подруге выносил латте, то чуть потекла пенка по стакану. Итог: ни я, ни подруги не остались довольны. Больше в эту кафе-кофейню ни ногой
Возможно десерты здесь неплохие, но кофе точно не стану брать!) мороженное ПЕРЕмороженное, чай который при оплате оказался дороже чем в меню был больше похож на воду со слабым привкусом травяного чая, не понравилось и обслуживание.
PS сначала поставил оценку выше, но когда мне предложили очень горячий чай в однослойном стакане, при наличии двухслойных изменил мнение. Сотрудница сказала что это только для кофе и они подотчётные 🤣
Средний выбор десертов и кофе. Обслуживание скорее самообслуживание, но в данном формате воспринимается как должное.
Итерьер уютный, хотя и находишься на против выходной группы ТЦ.
Персонал вежливый, учтут любые просьбы.
Кафе уютное. Было желание выпить эспрессо из нормальной чашки и съесть пирожное из нормальной тарелки, специально для этого решили побыть в зале, в итоге принесли все в бумажной посуде(так же, хоть народа было не очень много, кофе почему-то готовили ооочень долго. Не смотря на это, ощущение от посещения все ровно осталось хорошим.
Ангелина
September 20, 2023
Не рекомендую.
Хотела вкусного кофе но увы сказали они не работают у них перерыв, а окончания перерыва не уточнили (сказав только-сколько захотим). Очень хорошо что в Кварце много точек 👌где можно приобрести кофе не хуже по качеству. Мильфей больше посещать то чно не буду!
Делают безумно горячий чай. Постоянно обжигаю язык. Разве чай подают с температурой 100 градусов. Невозможно пить, ещё и ждёшь полчаса пока остывает. Третий раз уже такое.
Кафе, в котором сначала мы долго ждали сотрудников (перерыв «5 минут»), а потом закончилось молоко и не смогли приготовить желаемые напитки 😑
На витрине с пирожными располагается объявление, что при показе билета в кино бесплатно дают десерт. Нам подарили пакетик безе. Правда, оно было очень сухое (не первой свежести…)
приятное заведение, с хорошей атмосферой, вежливые официанты с быстрой подачей блюд, рекомендую к посещению)
November 11, 2023
Сегодня зашла в кафе и решила впервые попробовать капучино на банановом молоке, всего бы ничего, но у кофе( именно у кофе, не у молока) был странный привкус, будто жареного мяса. До этого вкус у кофе был нормальный, но в последнее время очень разочаровывает