Бесплатно, интересно. Дети с удовольствием посмотрели на образцы техники, почитали описание. Как промежуточная точка на маршруте - отличный вариант. Из плюсов - рядом большая парковка, где можно без проблем остановиться.
Все понрасилось! Описания подробные о каждом экспоната. Было интересно и познавательно. Лаванды много, и розы. А как цветут каштаны. Красота! Мы прошли дальше,до Эко парка. Рядом бесплатный туалет есть.
Очень интересно! Настоящая техника, мои мальчишки с удовольствием потней показали, дочь ковырялась в замках вертолета 😁 наверное хотела открыть кабину. На стойках есть описания техники с краткими характеристиками.
Было интересно, но жарко 🥵
Техники не очень много, но вся в хорошем состоянии. Очень интересно посмотреть, особенно детям. Единственный минус-неухоженная территория и узкие тротуары.
Очень понравилось, благоустроено, красиво, доступно, есть даже бесплатная парковка. Информативное описание к каждому экспонату, нас с мамой выставка техники очень впечатлила. Легко доехать, и припарковать авто
Хороший парк с разнообразеной военной техникой. Детям есть с чем ознакомиться, прочитать, полазить. Есть лавочки для отдыха. Единственное, что не продумано - между лавочками и скамья и, прям рядом с техникой проходит проезжая дорога и не все водители понимают, что надо снизить скорость. Разве нельзя было спланировать так чтобы сначала шла дорога, затем зелёные насаждения (кустарник), потом лавочки и перед ними техника. Ведь дети непоседы, бегают и могут попасть под машину.
Мила Романова
July 15, 2024
Ребенок увлекается военной техникой ему было интересно . Эксплзиция небольшая , сквер ухоженный , есть лавочки отдохнуть . Технику аккуратно но можно трогать, вход бесплатный, экспонаты подписаны с описанием и с техническими характеристиками 👍 . Отличное патриотичное место ❤️ 🇷🇺
Не большой сквер, но очень много техники которая отлично отреставрирована. Чисто, уютно. После длинной дороги ( ехали из Ростова) отличное место где можно прогуляться и размять ноги с пользой и интересом.
В парке техники не так много конечно, есть просто с чем сравнивать (Патриот и т.д) Но место, где хранится хоть капля истории стоит посетить однозначно...
Небольшой парк военной техники, но есть что посмотреть. У каждой техники есть табличка с описанием. Детям понравилось, особенно посмотрели на какой техники воевали их прадедушка.
Понравился сквер, очень познавательное место, технику можно трогать и даже залезать на неё (стоят таблички с предупреждением что это опасно), есть много скамеек.
Мальчишкам это место явно понравиться.
Хвала и честь людям сохраняющие память наших трагичных дней и дня победы над фашистами!
Хороший сквер, представлена военная техника и памятные предметы тех дней!
Разная военная техника в хорошем состоянии. Свободный доступ. Есть 2 группы экспонатов, разделённых въездом на какую-то прилегающую территорию.
Павел Добровольский
August 8, 2024
Лаконичный интересный парк военной техники.
Все дети в восторге, что можно на технику залазить.
Представлены БТРы, танки, пушки, вертолеты, истребитель СУ-27.
Стоит памятник герою войны Бороздину В.С.
Парковка бесплатная есть, два бесплатных круглосуточных туалетных комплекса по краям парка стоят.
Много интересной техники,можно залезть на некоторые,что немаловажно для деток! Заезжали пару раз,когда были на ЖД вокзале. Рядом нет магазинчиков,воду нужно брать с собой.
Отличный сквер! Военная техника представленна очень хорошими экземплярами и рядом экологический парк. Погулять, узнать и отдохнуть! Нам с детьми понравилось!
Были проездом. Решили остановиться и поближе рассмотреть - огромный тематический парк-сквер. Хорошая возможность поближе рассмотреть военную технику. Чуть дальше парк с беседкой, качелями для детей и экспозиции с японской тематикой
Отличное место погулять с детьми и изучить технику. Площадь не большая, но все хорошо оформлено. Находится вдоль трассы - мимо не проведите. Рекомендую посетить
Выставка военной техники под открытым небом за пару лет площадь и колличество техники увеличилось, рядом прогулочный парк со скамейками можно прогуляться с детьми. Рекомендую
Сквер был рядом с нашим отелем, экспозиция бесплатная, все чисто, красиво, экспонаты в ночное время с подсветкой, есть самолёт, вертолет, танки и другая техника, дальше сквер, оформленный разными арт-объектами. Интересно погулять, посмотреть, многие специально приезжали на машинах.
Место по фоткаться, от вертолётов правда как из туалета пахнет. Видно их использовали не по назначению давно и часто. Что конечно не совместимо с экспозицией военной техники.