мне так понравилась атмосфера в данной студии! сотрудники улыбаются, очень позитивный настрой
мне собрали пышный и невероятно свежий букет из пионовидных роз и гортензий, запрос был на легкий и нежный букет в бело-зеленых оттенках
могу сказать, что букеты очень получаются праздничные и дорогие! мама была в восторге
время ожидания было немного долгим, но результат оправдал однозначно
спасибо вам за позитивные эмоции) рекомендую миндаль!
Очень приятное место! Выбор букетов по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ! Красиво, свежо и современно. Спасает выбор готовых наборов и подарков. Очень доброжелательная девушка, помогла с выбором, сориентировала, чем можно дополнить подарок! Спасибо🙏🏻❤️
Замечательный магазин цветов. Заказывала онлайн, так как на момент пребывания в Петербурге случился день рождения Мамы. С Верой обсудили все детали в ватс ап, подобрали открытку, время, дополнительные принадлежности (взяла аква бокс). В день доставки все четко по времени. Я так довольна, мама счастлива. Увезли букет с собой на самолете на Родину! Вере и команде Миндаль огромная благодарность!
Эта лучшая композиция которую мне удалось увидеть! Когда в своих соц сетях этот прекрасный магазин объявил о запуске боксов с цветами сразу появился интерес, такой задумки не видела нигде на рынке, плюс сразу заметно качество оформления, как кропотливо подошли ко всем мелочам. Что в итоге: оформление заказа максимально простое и быстрое, удобный сайт где можно выбрать готовый букет по определенному ценовому диапазону, Все букетики у них прекрасные. Этот бокс я подарила своему близкому человеку который остался в восторге, этот процесс самостоятельной сборки букетов не оставит никого равнодушным, все это действо ощущается как подарок своей внутренней девочке. Всем очень рекомендую, это место теперь номер 1 в Санкт-Петербурге!❤️❤️❤️
Заказывали букет подруге на день рождения, и остались безумно довольны! Подсолнухи пришли свежие и в красивой упаковке. Отдельно хочется отметить персонал, который быстро сориентировал по букетам и отправил доставкой ровно в срок. Обязательно закажем еще!
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветочного Mindal за их великолепный сервис и безупречное качество работы!
При выборе букета мне оказали индивидуальное внимание, помогли подобрать идеальный вариант, который порадовал получателя.
Флористы проявили профессионализм и создали настоящее произведения искусства. Доставка была оперативной и точной, что особенно важно для меня.
Качество цветов превзошло все ожидания - они были свежими!
Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Заказывал доставку для своей девушки, доставили бесплатно, с вазой и коробкой, очень приятно и эффектно!
Спасибо огромное девочкам в салоне, закажу снова обязательно !)
Постоянно берём здесь цветы , очень отзывчивые молодые люди, всегда помогут с выбором из большого ассортимента цветов и подскажут как ухаживать за ними! Рекомендуем! 👍😊
Прекрасный цветочный, свежий и большой ассортимент цветов😱
Устроил романтик своей девушке с шикарным букетом, она была в восторге) Благодарю за ее эмоции от букета)
Отличный сервис, собрали прекрасный букет, заказывал жене на день рождения, осталась в восторге, все шикарно собрали, букет отправили во время курьером, пришел целым и невредимым, бонусом помогли с заказом и доставкой Шаров, рекомендую ребят как ответственных и порядочных 🤍
Покупала цветы для Вазы, собрали вот такую красоту собрали, я в восторге от этой зеленой штучки с пионами
В общем обслуживание шикарное, девочки молодцы, обязательно вернусь !
Заказывала доставку в подарок на день рождения: доставили всё вовремя и в чудесном состоянии! Огромное спасибо за шикарный сервис и ответственный подход к делу! 🤍
Полюбила этот салон цветов💝Сегодня заказывала букет для подруги, полный восторг, свежие цветы, брен открытка и конфетки, все как я люблю☺️
Спасибо за понижение и помощь, выше всех похвал.
Прекрасный магазинчик!Очень внимательные флористы.Подберут все,подскажут.Не первый раз заказываю букеты.Все четко без всяких проблем .Очень довольна.Рекомендую!
Всех приветствую!! Заказал дистанционно букетик, функциональность на уровне, которое редко где встретишь! Качество цветов на высоте ( не завяли на второй день!!!!)
Рекомендую! Спасибо большое!
Судьба свела меня с этими ребятами, и как же они меня выручили! Бегать сломя голову по району в поиске достойного сервиса было не простой задачей, зашла к вам и с порога меня шустро сориентировали, нереально крутой персонал! А как внутри комфортно 😍 Ушла с хорошим настроением и красивой композицией. Теперь за цветами только сюда ❤️
Замечательные ребята, адекватные цены и лчень красивые букеты с всегда свежими цветами. А если в понравившемся букете какой-то цветок устал - его по своей инициативе заменит флорист. Такое отношение к клиенту очень ценно!
Вау!! Быстро и качественно собрали мне букет на день рождения 😍 особая благодарность флористу Вере за чуткий подход к выбору цветов и приятное общение в процессе, очень свежие цветы. Еще и бутылочка шампанского, которую дали в подарок пригодилась)) букет отстоял свои 7 дней 👍🏻
Неожиданно для себя узнала об открытии нового цветочного в Питере - MINDAL.
Приятно удивило, что он находится прямо в моем доме.
Невероятно красивые цветы и декор для дома. Не смогла удержаться и забрала с собой домой кустовые розы и супер красивую вазочку к ним.
В подарок к заказу положили бутылочку шампанского 🥹💔
Хочу выразить благодарность за букет, и за качественную работу сотрудников данного салона!
Букет доставили в другой город, очень быстро, цветы были в идеальном состоянии.
Отдельное спасибо Вере, за помощь в выборе букета. Однозначно рекомендую студию MINDAL ❤️
Большое спасибо всей команде магазина! Очень нужен был букет на день рождения сестры, а меня, к сожалению, не было в городе. Я никак не мог определиться с магазином,то сами цветы не нравились,то флорист. Неожиданно для себя наткнулся на данных ребят в инсе. Очень вежливые и отзывчивые администраторы магазина помогли за считанные минуты выбрать подходящий букет и оперативно доставить точно в срок☺️
Большое спасибо,теперь только к вам!!💐🌚
Спасибо огромное ребятам, выручили очень сильно, у мамы было день рождения и очень оперативно спасли и собрали огромный красивый букет 💐
Все в итоге успел и мама в восторге, вы лучшие ребят🔥🔥🔥
Покупала букет с доставкой для своей подруги, подруга в восторге и я тоже, приятный сервис и быстрая доставка ❤️
Арина Е.
June 26
Сначала узнала об этом чудном месте, когда мне подарили букет оттуда. Потом решила заказать сама и была всё так же удивлена! Отличный сервис, прекрасный выбор букетов на любой вкус, а сами цветы просто волшебные 🌷
Обязательно буду заказывать еще 🫶🏻
Заказыала цветы подруге на день рождения. Очень милые девушки, быстро соорентииновали . Доставка приехала во время. Букетик очень нежный и воздушный💕
Все были в восторге.
Шикарный букет, приветливый персонал, отличный сервис, зайду к ним обязательно еще )
Алексей
December 20, 2023
Очень вежливые и приветливые работники, сделали восхитительный букет из белых роз канделайт. Любимая была довольна словно поросёнок))) От радости слегка похрюкивая)))
Совершенно недавно открылся новый магазин цветов, заказал букет для своей дамы, все доехало аккуратно, в коробке с временной вазой для воды, девушка довольна )