Хороший вариант, если нужно остановиться возле клиники Блохина. Всё чисто, персонал очень вежливый. Удобно, что можно дойти до больницы пешком за 5 минут. Рекомендую тем, кто едет на лечение.
Останавливались в этом миниотеле на время лечения в клинике Блохина. Номера чистые и уютные, администраторы всегда готовы помочь. Расположен рядом с клиникой, можно дойти пешком за несколько минут.
Уютный отельчик рядом с клиникой Блохина. Приезжал на обследование и остался доволен: чистенько, персонал доброжелательный, близко к больнице. Очень удобно.
Отличное место!!!
Все уютно, стерильно и качественно
Персонал хороший, убслуживание на высшем уровне.
В общем, великолепное место для отдыха, всем советую
Отель, в котором мы остановились, оказался удивительно приятным местом для отдыха. С первых минут нас порадовала уютная атмосфера: светлые просторные номера, стильный интерьер и внимательный персонал создали отличное впечатление. Отель располагается в удобном месте, недалеко от клиники Блохина, что очень удобно. Мы остались очень довольны своим пребыванием в этом отеле и с уверенностью можем рекомендовать его как отличное место для комфортного и приятного отдыха.
Останавливались тут во время обследования в клинике Блохина. Чисто, уютно, персонал очень дружелюбный. До больницы пешком буквально пять минут. Спасибо!
Очень удобно для тех, кто лечится в клинике Блохина. Отель рядом, буквально пару минут пешком. Номера уютные, персонал приятный. Если нужно будет, остановлюсь здесь снова.
Никакой это не отель, это двухкомнатные квартиры в разных домах, недалеко от Онкоцентра им Блохина, с убогой мебелью, застиранной постелью, серыми полотенцами , грязной сантехникой, ужасной слышимостью, грубым администратором. Однозначно не рекомендую. 3000 за комнату в коммуналке, когда рядом за 4100 гостиница с завтраками и ужинами, питьевой водой в куллерах, ежедневной уборкой номеров, с мылом, с шампунью. Бронируйте заранее и не ведитесь на якобы дешевизну. Для таких условий это супер дорого!
Приезжал на лечение в Блохина и остановился здесь. Очень удачное расположение для тех, кто лечится в клинике Блохина. Персонал внимательный. Спасибо за работу!
Приезжали с семьёй на консультацию в клинику Блохина. Этот отель выбрали из-за удобного расположения — всего пара минут до больницы. Всё понравилось, особенно чистота и тишина.
Добрый день. К сожалению, положительный отзыв оставить не могу. Хотела забронировать номер в отеле с условием отмены, так как состояние пациента крайне тяжелое и вариант развития событий возможен разный. В бронировании номера отказали, даже не выслушав меня, положили трубку. Ставлю оценку одной звезды за «отзывчивость» администратора. Оценить другие параметры не могу.
Атмосферный и уютный мини-отель. Очень понравился номер - просторно, приятный интерьер, чисто (кто бывал в разных московских отелях - знает, насколько это важный и далеко не всегда удовлетворяющий фактор)! Заселили быстро. Клиентоориентированный и вежливый персонал - по заселению рассказали, что где находится, помогли с вещами. Нам день в день нужно было продлить номер (резко изменились планы) - администратор быстро и без проблем решила этот вопрос, за что ей большое спасибо! В общем, понравилась атмосфера и отношение, рекомендую!
Недавно останавливался в отеле . Приезжали в клинику Блохина по вопросу лечения. Номера чистые и комфортные, персонал вежливый и услужливый. Расположение отеля очень удобное, особенно для тех кто приезжает в больницу. Однозначно рекомендую.
Я остановилась в небольшом отеле, который находится совсем рядом с медицинским центром имени Блохина. Я проходила лечение в этой больнице. Один из ключевых факторов, который повлиял на мой выбор отеля, была его близость к медицинскому центру.так как я могла быстро добраться до больницы пешком, и это значительно сэкономило мое время и нервы после проведенных процедур. Сам отель оказался очень уютным и комфортным. Несмотря на его небольшой размер, номера были просторными и оборудованы всем необходимым. Кроме того, персонал отеля был очень дружелюбным и отзывчивым. Они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
В общем, мое пребывание в этом мини-отеле было очень приятным и комфортным. Рекомендую этот отель всем, кто ищет удобное и приятное место для проживания во время лечения или посещения медицинского учреждения.
Очень хорошее соотношение цены и качества! Приветливый и вежливый персонал.
Все чисто и уютно, как дома) Для проживания все есть. Главное достоинство, это расположение. Находится в пешей доступности от клиники Блохина.
Отель просто восхитителен! Мне очень понравилась его близость к клинике, которую я посещала. Это было настоящим спасением, особенно когда нужно было быстро добраться на важные медицинские процедуры. Кроме того, состояние номеров в отеле оказалось прекрасным. Они были очень чистыми и аккуратными, с современной мебелью и стильным интерьером. Я нашла здесь все необходимое для комфортного пребывания и отдыха. Обслуживающий персонал также был очень вежливым и готовым помочь в любое время. Большое спасибо отелю за такой замечательный опыт проживания!
Уютный и атмосферный мини-отель. Этот мини-отель располагается в центре, что очень здорово, красивый вид. Совместили приятное с полезным, и у врача побывали, и погуляли по городу хотя бы чуть-чуть. Встретил приветливый и дружелюбный администратор (Виктория), которая рассказала подробности, что где находится, даже помогла с вещами. Заселили быстро. В номере было чисто, аккуратно, своевременно проводят уборку. Были свежие и чистые полотенца и белье. В мини-отеле есть бесплатный вай-Фай, что очень радует. Уютные номера по вполне бюджетной цене.
Возил папу на обследование и консультацию в клинику Блохина. по совету знакомых остановились в этом мини-отеле, очень понравилось, чистый и уютный номер, доброжелательный персонал, и до клиники очень близко. от всего сердца благодарен и смело рекомендую.
Шикарная гостиница! Всё очень порадовало. Хороший персонал, который вызывает восторг. Чистота везде, очень приятный и убранный номер. Располагается вблизи к клинике Блохина, что тоже порадовало. Все очень понравилось! Рекомендую
Останавливались на 4 дня)Все прекрасно,чисто и уютно, прекрасный персонал. Номера соответствуют фотографиям все отлично 👍🏼Отель находится вблизи к клинике Блохина,что очень удобно ,всем рекомендую 🙌🏼
Этот отель идеально подходит для проживания во время лечения в клинике Блохина. Удобное расположение и комфортные условия сделали мое пребывание здесь приятным.
Остановились с мужем в этом отеле , все очень понравилось .
Отель находится рядом с клиникой Блохина, что служит огромным плюсом .
Номер чистый , уютный , все супер , рекомендую 👍🏻
Хорошее расположение отеля, находится рядом с клиникой.
Персонал доброжелательный. Проконсультировали по всем вопросам.
Хороший ремонт. Но порадовало больше то, что очень чисто.
В других отелях часто это большой недочет.
Рады, что выбрали это место. Будем возвращаться снова)
Провели в отеле 2 дня. Аккуратная и чистая комната, ребята все вежливые. Пребыванием остались довольны. Выбирали из-за близости к клинике Блохина. Буквально 5 минут пешком. Но и сервисом были приятно удивлены. Спасибо)
Остановился в этом отеле во время обследования в онкологии Блохина. Приветливый персонал и удобное расположение делают его отличным выбором для пациентов.
Вежливый и гостеприимный персонал, оперативно разместили, очень близко к клинике Блохина, не маловажно для посещения, комфортно, есть все условия для проживания, чисто, рекомендую
Хороший отель! Приятный, вежливый персонал! Очень чисто! Соотношение "цена - качество" на уровне. Непосредственная близость от онкоцентра Н.Н. Блохина, что сыграло немаловажную роль при выборе отеля.
Отличный мини отель! Уже несколько раз останавливался в этом месте. Персонал приветливый, встретила доброжелательная администратор Виктория. Главные плюсы: чистые и уютные номера, очень близко к центру. Быстрое бронирование по телефону. Сразу можно обсудить номер! Друзья тоже оценили достоинства этого мини отеля и теперь тоже останавливаются только тут.
Быстро заселили,все показали, чисто, аккуратно, своевременная уборка. Чистое бельё, полотенца, бесплатный вайфай, телевизор, чай/кофе. Мини-отель, которое располагаются близко к центру - здорово, красиво, совместили приятное с полезным. И у врача были, и город посмотрели хотя бы не много. Близко к метро, адекватные приятные соседи🙏😊
Обследовался в центре Н.Н. Блохина. Номера чистые, персонал дружелюбный. Близость к медицинскому центру - большой плюс. Спасибо за комфортное пребывание!
Очень рада,что выбрала этот отель, цена адекватна, производится ежедневная уборка, общаются уважительно, близко расположен к медцентру, рядом есть Петровский парк для прогулок. Не пожалела,что среди нескольких вариантов выбрала именно этот. Благодарю Вас!
Очень удобно было остановиться в этом мини-отеле, так как он находится совсем рядом с медицинским центром имени Блохина. Я смогла быстро добраться до него пешком, что знатно сэкономило мне время и нервы после проведенных процедур.... это был один из ключевых факторов в выборе.Отель сам по себе очень уютный и комфортный. Несмотря на его небольшой размер, номера просторные и есть всё необходимое.
Состояние номера прекрасное. Чистые, светлые помещения. Персонал вежливый. Выбрала этот отель, потому что приезжала в клинику на обследование, а она находится в шаговой доступности от отеля. Вообщем точно рекомендую!
Очень комфортный мини-отель, номер в отличном состоянии с хорошим ремонтом. Удобное расположения, рядом с парком, в пешей доступности находится медцентр. Все понравилось! Рекомендую!
Хорошие номера, и самое крутое - бесплатные завтраки) и уборка каждый день) молодцы! Мне было важно остановиться около больницы Блохина - место отлично подошло
Друзья посоветовали это место, так как и отель отличный и клиника хорошая и все это в шаговой доступности. Решил проверить, так как возникли небольшие проблемы со здоровьем.
Администратор (Виктория) в гостинице отзывчивая, приветливая. На все мои вопросы отвечала спокойно и по делу. Рассказала о хороших местах в городе. В отеле чисто и уютно.
Своей поездкой я полностью доволен, советую