Мне нравится здесь покупать лекарства. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Очереди нет,. Очень удобно расположен. Мне нравится, хорошая аптека. Можно заказать лекарства.
В аптеке хорошее обслуживание .Незнаю название должности ,работает Дмитрий ,парень культурный ,грамотный Аккуратный.Всегда поможет подскажет .Ольга всегда поможет,подскажет.хорошие работники в аптеке.
Не плохая аптека , всегда заказываем онлайн лекарства, персонал всегда вежливый . Всегда чисто в помещении , терминал с талонами скорее всего лишний, так как обслуживание очень быстрое и стоять в очереди практически не приходится .
Оксана
October 5
За благовоеменно ,до посещения, по телефону узнать есть лекарство или нет, сколько стоит, НЕВОЗМОЖНО!!! ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР ЗАНЯТ , ЦЕНУ
И НАЛИЧИЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, отвечает ,,добрый,, молодой человек.И ещё и модераторы в плохие отзывы не верят и не пропускают отзывы . Должны быть только хорошие, положительные.
Хорошая аптека, при заказе через интернет в большинстве случаев выходит дешевле чем в других аптеках. Большой выбор лекарст, редко когда отсутствуют необходимые препараты.
Так. Объясню сразу. Езжу я туда только потому,что там находится студия нашего парикмахера. И мне не в лом ехать 3 часа,чтобы подстричься. Потому что реально,мастер своего дела. За все годы не встречал мастера лучше!
Отличная аптека, с хорошими ценами. Отзывчивый и приветливый персонал.
KaToNa
July 21, 2021
Хорошая аптека с низкими ценами, заказываю всегда через приложение, очень удобно, не надо зря идти, вдруг товара не окажется. Есть бонусная программа, что тоже не может не радовать. Цены действительно ниже, чем в других аптеках, не знаю, на все ли, но что мне приходилось покупать, то да.
Нравится аптека Миницен. Вежливое обслуживание, на вопросы покупателей фармацевты грамотно консультируют. Большой выбор лекарств. Часто заказываю лекарства через Интернет в данной аптеке, причем цены
намного ниже, чем в аптеке
Отличная аптека! 👍. Живём не далеко. Цены не совсем низкие конечно, но дешевле многих других аптек. А особенно нравятся фармацевты, причём там и девушки и парни. Очень приятные и улыбчивые. Всех благ. 👋❤️🙂
Живу в Суражевке, всегда посещаю именно эту аптеку. Очень удобно делать заказ через интернет. Првизоры могут всегда подсказать, ответить вежливо на любой вопрос.
Во первых, аптека удобно расположена, рядом с трассой, во вторых - достаточно парковочных мест, в третьих - дешевле, чем в других аптеках, если делаешь заказ онлайн, в четвёртых - всегда вежливый персонал! Рекомендую!!!
Находиться рядом с местом работы.Заказываю через сайт,в течении часа заказ готов.Очередей нет.Оплата как наличными так и безналом.В помещении уютно , чисто.
Все хорошо. Всегда нет очереди. Лекарства все дешевле чем сторонних аптеках. Всегда посещаю данную аптеку. Желаю , им процветания , и никогда не закрываться . Очень все хорошо
Я бы не сказал что там дешевле чем в других аптеках на определенную группу товаров может , ну если так есть что дешевле есть товары и дороже чем у других