Отличный консультант Роман👍 помог нам выбрать кальян, подобрал необходимые аксессуары, табак. Пользуемся уже больше полугода, вспоминаем добрым словом.
Самый приятный продавец и эксперт по всей продукции- Роман! Уже больше года всегда заходим именно в эту точку, чтобы купить табаки и угли. Роман всегда поможет с выбором. После покупки мы всегда довольны и наши гости) Рекомендуем!
Мне понравилось что у этой сети много точек по Питеру очень удобно !! Всегда порадуют новинками или что-то подскажут из забытого старого )
Можно ещё заказывать через их сайт с доставкой если никуда не хочется идти , в общем любителям подымить советую приглядеться )
Один из лучших магазинов, связанных, с кальянами по городу, всегда большой выбор табаков, углей и прочего, вежливый персонал, который всегда с радостью подскажет и посоветует продукцию! Приятный бонус, накопительная система лояльности!
Некомпетентные сотрудники и очень медленное обслуживание , персонал совсем не заинтересован в клиентах. Если хотите , чтобы к вам относились с уважением и неравнодушием , то проходите мимо данного заведения.
Как то один раз купил в этом магазине кальян Alpha hookah , посоветовали в магазине такой , остался довольным , собрали целый красивый комплект ) приятная акция есть на комплект . В итоге уже как пол года затариваюсь у них табаком и углем и вам советую не пожалеете 👍
Постоянно есжу сюда за расходниками большой выбор чем подымить этим вечером . Бывает нету времени сделал заказ на сайте приехал в удобное для тебя время , хороший сервис , видно что ребята следят за магазином классные витрины и всегда расскажут про новинки или подскажут вариант забивки . Кто курит кальян советую !