Замечательный магазин с приятной атмосферой и обширным ассортиментом. ОСОБЕННО хочу отметить персонал, в частности молодого человека с тёмными волосами, к своему стыду не запомнил его имя, но кажется оно было необычным (может быть Влас🤔). Поддержал разговор, рассказал о новинках, помог с выбором набора и в целом оставил хорошее впечатление и настроение. Обязательно вернусь!
Самая лучшая точка мира кубиков. Очень большой выбор, есть и дорогие наборы и недорогостоящие. Консультанту Дмитрию отдельный респект, он помог выбрать набор (хотя я сама не знала чего хотела), рассказал много интересных фактов и ознакомил с различными новинками. Очень хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо!!!!!
Работают лучшие профессионалы своего дела по продаже лего, я захожу только за маленьким лего и интересуюсь больше всего именно им, всегда подскажут, покажут то чего у меня нет в коллекции и покажут и расскажут о всех новинках) лучшие
Хороший магазин, большой выбор и удобное расположение. Отличный персонал. Продавец по имени Влас ( если верно запомнил имя) провел прекрасную консультацию, грамотно рассказал о новинках.
Галина К.
September 22
Стало открытием, что Лего выпускает не только конструкторы, но и рюкзаки, чемоданы. Как раз рюкзак сыну и купила, он очень просил) Дороговато, конечно, но выглядит очень стильно и качественно, уверена что хватит далеко не на один год, а может еще и младшему достанется. Есть кстати для взрослых модели, я тоже глаз положила, может и прикуплю тоже, люблю рюкзаки намного больше чем сумочки.
Надя Суфанова
August 26
С этим магазином знакома с рождения сына, часто покупаем ему здесь машинки хотвилс, он их обожает. А недавно решила порадовать племянника, ему 20, но он по прежнему фанатеет от конструкторов Лего. Скинулись с несколькими родственниками и купили офигенный большой набор по "Звездным войнам". Парень был в полном восторге! А его папа сказал, что тоже хочет лего) Так что в Мире Кубиков можно найти подарки и для взрослых)
Крутой центр для развлечений деток. Можно собрать фигурку и унести домой. Позаниматься на мастер-классах. Сделать собственный мультик. Узнать много нового про Лего на экскурсии. И даже побывать в виртуальном мире.
Эх, и всё же раньше было лучше). Теперь, к сожалению, в магазинах более половины товаров – китайский буллшит. Хотя, справедливости ради, есть и хорошие LEGO наборы.
Вчера 30.03 в 18 часов, делали заказ с доставкой. Вывоз был именно с этого магазина.
По итогу, набор Марио уехал на такую же улицу Заречную, но в Горелово. Хотя в форме заказа, есть индекс. Сделали пару звонков, переоформили доставку. Но на пол пути, заказ отменил магазин. По телефону нам ответили, что для получения ответа, почему? надо подождать день-два. Короче, сейчас 13:00 следующего дня, возврата денег не вижу. Набора тоже.
Делали интернет заказ №1-263-25748 (подарок для детей) обещали привезти во время дня рождения 22 декабря, дети ждали до 23.00. На следующий день, обещали привести в течении дня (мы не поехали в бассейн и гулять) зря проторчали дома. Позвонил утром 24 декабря, выясняли что с заказом и обещали до двух точно привести. Позвонил им в 15.00 сказали постараться после 18.00 дети в это время на все звонки и звуки лифта думали везут подарки. Когда я попытался выяснить точно после 18.00 привезут? Сказали извините не точно, т.к. они не могут получить второй день ответ от транспортной компании. Я спросил а зачем было обещать и обнадеживать три дня детей? Они сказали извините. и как выяснилось поздно вечером просто отменили заказ (это я уже на сайте проверил статус заказа) надеюсь деньги вернут.
Делала интернет заказ 1-263-79548 для детей. Заказ оформила и оплатила в четверг утром, а понедельник должна была быть доставка. После моего звонка в понедельник с вопросом где же моя доставка? Оказалось, что магазин очень загружен и часть моих товаров уже нет в наличии. Скорректировали заказ и ждём в среду с 19-00 до 22-00 (рабочие люди). Во вторник звонок…мы ТК и не доставляем по вечерам…только до 18! Пришлось совсем заказ отменить…потеряно много времени и испорчено настроение детям! Отвратительный сервис. P.s. Форму обратной связи заполняла и пока ответа нет
порадовал ассортимент, раскладка, но больше всего потрясающая команда персонала! все, что надо, показали, объяснили, искренне отвечали на мои повторяющиеся вопросы. от души помогли, хочется сюда вернуться только из-за них)
Магазин хороший, но присесть негде, когда ждёшь ребёнка, пока он выберет себе набор, и персонала слишком много для такого маленького магазина, который ходит за тобой по пятам и предлагает что-нибудь купить.
Сделала заказ, оплатила, выбрала доставку, в день заказа позвонили перенесли дату доставки, через час перезвонили и сказали, что товар отсутствует. Какой смысл был в оплате вообще не понятно. В итоге ни денег, ни товара, и расстроенный ребенок! Отвратительный сервис!
Доброжелательный персонал. Консультанты помогли сориентироваться в ассортименте, лишнего не навязывали. На интересующие вопросы ответили исчерпывающе. Покупкой довольны, как всегда
Приобрела сегодня машинку Лего для брата) В Трк «Галерея» работают очень приятные, вежливые и компетентные ребята!))
Благодарю консультантов за помощь 👍
Коллективу спасибо за Лего Ниндзяго Кружитцу! Надеемся консультант поймёт)
Очень были удивлены что есть самопроизвольная сборка Лего фигурки с аксессуарами!
Отправили доставку на другой адрес. Хотя даже в комментариях уточнили все. В итоге потребовалось три звонка в службу поддержки, чтобы понять сюдьбу заказа. После последнего заказ просто отменили, нам никак не сообщили. На следующий день пришлось звонить ещё раз. Заказ переоформили. В общем магазин хороший, а вот служба поддержки отвратительная. Жду свои покупки, надеюсь после 4 звонка его пришлют куда нужно. И это все с доплатой за срочную доставку, которая вышла совсем не срочной и деньги за нее никто не вернул
Дозвониться по номеру СПб не получилось, говорит не существует.
Дозвонился по номеру Москвы. Соединить с магазином не получилось. Посмотрели в наличии номер который интересует, его нет. Приехать и заплатить за него, потом забрать такой услуги не оказывают. На сайте не посмотреть конкретное наличие в конкретном магазине нет возможности. Оператор классный, ей отдельное спасибо. Нужно ехать и смотреть в магазине что есть. В современных реалиях это прошлый век.
Отличные сотрудники работают в ТЦ Галерея. Очень приветливые, позитивные, доброжелательные. Святослав помог с выбором минифигурок, большое ему спасибо, что уделил столько времени на поиски самых желанных. Святослав, ты потрясающий )
Диана К.
May 5
Здесь есть что купить, разные наборы по интересам детей и взрослых
Официальный магазин Лего в центре города и удобно расположенный. Цены на товары такие же, как и во всех официальных магазинах. Магазин в котором ты в любом возрасте ребёнок.
Купила мужу Лего р2 д2 за 26 тысячь половины деталей нету на просьбу вернуть деньги сказали что это их некасаеться всех предупреждаю что огромный обман очень недовольна
Оформил заказ на сайте. Перезвонили, подтвердили, что он в наличии отложен в Галерее. Пришел - заказа такого нет, в наличии набора нет. Впустую потраченное время
January 5
Очень долго ждем заказ ужас , некто не о чем не говорит, не пишет не звонят, всем по барабану..
Отличный магазин, большой выбор наборов, а если чего то нет, то можно заказать и привезут. Грамотные консультанты, которые много знают про свой товар. Выбор Лего от недорогих и простеньких наборов до супер-пупер навороченных. Часто захожу сюда, купить либо просто посмотреть на новинки и пообщаться с продавцами.
Хотела бы отметить профессионализм и чуткость сотрудников магазина LEGO в ТРЦ "Галерея". Всегда сориентируют, помогут с выбором и даже с поиском минифигурок.
Lego - это всегда отличный подарок детям! А иногда и взрослым)))
И удобно придумали, что если не знаешь, какой именно конструктор хочет виновник торжества (а в магазинах lego глаза разбегаются, сами знаете))), то можно просто приобрести подарочную карту 👍