Любимый лего!! Может есть что-то лучше, но нам не попадалось! Магазин в Ревьере очень располагает своим спокойствием, отсутствием людей, в принципе, как и весь торговый центр) Несмотря на трёшку, здесь всегда свободно дышится. Ну, а в магазине ребята-консультанты просто прекрасны! Знание всех коллекций, любовь к лего, интеллигентность и невероятно располагают к общению) Спасибо огромное!
Хороший магазинчик, подарки для мальчиков всех возрастов! 😁👍 Хотела купить небольшую машинку лего, но за те-же деньги продавец помог подобрать обалденную большую машину китайского бренда. Любопытно, интересно, когда все меняется.
Обожаю лего и их магазины, но в этом работают очень милые и отзывчивые продавцы! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Даниилу (25.10) за помощь в выборе подарка :³
Удобное расположение.
Качественный товар
Большой выбор
Профессиональные продавцы
Но самые высокие цены на все. Если не боитесь наткнуться на подделку - ищите в инет.
Отличный ассортимент детских игрушек, давно хожу в этот магазин и очень довольна. Всегда приветливый персонал помогает с выбором и поднимает настроение)
Анатолий
June 3
Большой выбор и приятный персонал - все объяснили и рассказали, что сейчас нравиться детям
Часто бываю в этом ТЦ. Хожу в кино - очень приятно, что скидка по социальной карте. Много магазинов из недорогих сетей. Есть и дорогие. Для детей огромное количество развлекалок. Как то раз провела целый день с ребёнком, ему было интересно. И перекусить много где можно, вполне доступно. Народу бывает много в праздники, а так... когда я там бываю - без толку читать. Мне ТАМ очень нравится!
Магазин с отличным ассортиментом. Но убедилась, насколько важен консультант, в первый раз такой толковый парень был, аж все захотелось скупить, а второй раз пришла целенаправленно за определенным набором, задала конкретный вопрос, меня отправили найти эту инфу на сайте. Пошла в детский мир и купила дешевле)
Нормальный магазин. Здесь продавцы не такие навязчивые, как в некоторых других торговых точках этого бренда. Но в целом выбор стандартный. Все актуальные наборы представлены. Правда, не заметил серию Education, но, вполне возможно, плохо смотрел, да и рано мне ее ещё детям подбирать.
Всегда любила этот магазин для детей. Очень хорошие конструкторы. Из отличных материалов. Цвета это просто шедевр. Всегда можно подобрать что то ребенку. Цены нормальные. Сейчас у меня ребенок увлекся конструктором lego из серии Ninjago. За три месяца здесь уже сделала два заказа, всегда привозили очень оперативно в течении суток. За это отдельный плюс магазину!
Lego - любимсые конструкторы моего сына и племянника, у нас их очень много разных форматов. Большие конструкторы сын сам собирает, а вот маленькие просит меня помочь ему собрать. Мне так не охото, но лего развивает речь и мозги как говорят, и приходится покупать. Этот магазин - можно сказать мой постоянный магазин. Естественно есть критерии, по которым я выбрал именно этот магазин: грамотное и быстрое обслуживание, хороший выбор наборов Lego, доступные цены.
Худшие игровые в плане сервиса. Постоянно меняются правила - то можно с 3х лет, то с 4, то только с взрослым, то взрослым нельзя и тд. Ребёнок расстраивается когда не пускают.
Моему сыну четыре годика. И где-то с двух лет он просто жить не может без этого конструктора. Просто гениальная игра не имеющая конкуренции для своей стихии. Качество деталей просто радует безумно. А магазин этот для меня прямо палочка-выручалочка. Постоянно покупаю здесь новинки. Это такое счастье когда ребенок сидит тихо примерное час и при этом развивается, да к тому же счастлив сам. У нас огромный контейнер с деталаями и попоняется регулярно. Магазину плюс за оперативную работу. Спасибо!
Мои дочка с сыном (погодки) просто помешаны на этих конструкторах! Дети в восторге от каждой покупки здесь. Спасибо за скидки и акции магазину, а то бы я уже разорился!)