Хочу выразить огромную благодарность студии «Мир массажа» и отдельно Алексею , который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Включает приятную расслабляющую музыку во время сеанса и предлагает вкусный травяной чай после )
Вы действительно нашли все мои проблемные зоны и помогли мне. После каждого сеанса чувствую себя легкой и отдохнувшей.
Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к делу!
Выражаю огромную благодарность студии Мир массажа. Второй раз посещаю студию, и всё на высшем уровне, от всей души благодарю Риту, прекрасный массаж, чувствую себя замечательно. Рекомендую, Рита мастер своего дела. Обязательно прийду ещё раз
Само место находится в отеле, по-видимому арендуется комната, где принимают гостей и делают им массаж.
Сам массажист по имени Кахи как специалист мне понравился. ОДНАКО! Была разочарована сервисом места. Очень не понравилось грубое поведение администраторов - женщина Наталья крайне резко со мной общалась. Изначально не напомнила мне, как клиенту, о том, чтобы я отдала ей сертификат, по которому пришла, а потом вела резкую переписку со мной и допекала меня в мой праздничный день рождения неустанными звонками и СМС-ками негативного окраса, чем изрядно испортила мне праздничное настроение. Тот факт, что это не моя вина и не моя зона ответственности как клиента - следить за тем, что у меня должны взять перед/после массажа - и при этом такое грубое отношение к посетителям без, очевидно, каких-либо знаний о том, как должен предоставляться сервис оказываемых услуг (который заключается в том числе В ПРАВИЛЬНОМ И УВАЖИТЕЛЬНОМ ОБЩЕНИИ С КЛИЕНТАМИ, чтобы оставить у них о месте положительное впечатление и желание вновь и вновь возвращаться), испортили все впечатление от посещения данного места. ТАКИМИ ТОНКИМИ МОМЕНТАМИ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО АДМИНИСТРАТОР, А НЕ КЛИЕНТЫ ИЛИ МАСТЕР! Делаю вывод, что попала в какую-то забегаловку.
В Студии работают прекрасные специалисты, которые заботятся о своих клиентах.
Хочу выразить отдельную благодарность Алексею и Лилии
На 100% выкладываются , действительно профессионалы своего дела. После посещения спортивного массажа , чувствуется,что мышцы проработаны и значительное улучшения состояния!
Покупал осенью курс массажа спины у Алексея. Ходил с радостью, все было круто. Перед каждым массажем спрашивали ощущения, места на которых нужно сделать акцент и отлично прорабатывали.
Вчера решил порадовать себя массажем и сходил на общий полуторачасовой массаж опять же, к Алексею, и словил дикий восторг, мне промяли все тело, расслабили все мышцы, перед сеансом также уточнили места, на которых нужно сделать акцент и отлично их проработали. А после, по традиции, напоили травяным чаем. Безумно благодарен за профессионализм, благодаря вам чувствую себя в своем теле комфортно, спасибо!
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру своего дела - Алексею. 🔥
Каждый массаж как произведение. Алексей всегда учитывает потребности и все нюансы.
Благодаря профессионализму тело говорит спасибо рукам мастера. Рекомендую.
Посчастливилось попасть на массаж к Рите - подобрала правильный вид массажа исходя из моих жалоб, проработала замечательно мое уставшее помятое тело, после массажа вышла как новенькая!
Отдельное спасибо администратору за то, что смогла найти окошко для двоих и записала нас буквально за пару часов до сеанса. Нам был жизненно необходим массаж, чтобы догулять (а не проковылять) в Питере оставшиеся пару денечков как туристы!
Очень понравился салон, чистота вежливость, я после массажа, вышла летящая, легкая, в теле невесомость гипкость, крем еще или масло, интересные разогревающие, под кожей разливается тепло и окутывает прям ощущение необычное
Спасибо мастеру ТАХЕ!! буду продолжать курс
Была на массаже у Алексея. Всё понравилось. Энергетика, обстановка, атмосфера, музыка, вкусный чай и, конечно, руки профи. Люблю массажи, много где бывала. Алексей - отличный мастер! Благодарю за перезагрузку и желаю процветания!
Покупала курс массажа, эффект потрясающий, шея и спина перестали болеть , плюс кожа подтянулась . Была у Лилии и Алексея , профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно! 🩵
Алексей невероятный мастер. Я хожу на массаж к разным специалистам уже много лет и с уверенностью могу сказать - такие как Алексей - редкость. Прорабатывает забитые мышцы и зажимы без боли, редкий случай когда ещё и удается расслабиться. Очень рекомендую!
Мастер Лилия профессионал своего дела! Располагающая к себе обстановка, чистота, кофморт. Лилия умеет находить подход, размяла мышцы на ура, чувствуется легкость. Обязательно приду еще, так держать👍
Лучшая студия массажа! Хожу к Алексею уже не первый раз. Сейчай только начала курс, было слелано два сеанса. Но уже сейчас я вижу как уходят обьмы и целлюлит, но самое крутое то, что ушла тяжесть и боль в ногах! За здоровым и красивым телом я теперь только сюда)
Добрый день! Хочется оставить несколько слов о везите 5.03.24 была на антицеллюлитном массаже у мастера Лилии. Профессионал своего дела, внимательная м доброжелательная, энергетика располагала к сеансу. Обязательно приду ещё ,спасибо 👍
На день рождения подруга подарила сертификат в студию «Мир Массажа». Мастер был - Алексей. Очень вежливо общался, сразу спросил что хотелось бы проработать , какие мышцы, в процессе массажа спрашивал как самочувствие. На фоне играла расслабляющая музыка. В конце массажа предложили вкусный травяной чай!) как итог- после массажа вновь обновленная , легкая , обязательно приду еще на массаж , благодарю студию за такой подход к клиентам 🥰🙌🏼
Добрый день.
Хочу сказать пару слов о посещении салона и процедуре массажа 22 октября.
Массаж прошел в исполении замечательного мастера Анжелы. Процедура массажа, очень чуткого, доброго, нежного, но в то же время очень тщательного в исполении мастера Анжелы, милой и обаятельной девушки оставил несомненно, самые лучшие воспоминания и желание вернуться снова и снова (не говоря о необыкновенно бодром самочувствии после массажа). Спасибо огромное Анжеле и салону, в котором работают такие замечательные мастера!!!
Обязательно приду еще!!
С уважением,
Елена Дидан
October 13
Добрый день! Хочу поделиться с вами со всеми своими впечатлениями от посещения данного массажного салона «Мир массажа». Записалась к Алексею на лимфадренажный массаж. Женщины, девушки - это пушка, бомба!!! Я получила такое удовлетворение от результата, не передать словами. За 7 сеансов, похудела на 5 кг. Алексей супер профессионал своего дела, золотые руки. Огромная благодарность! Только хороших клиентов и радости в своей работе.
Приду к нему обязательно еще на один раз.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Спасибо за Вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к Вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Мастер массажа Алексей профессионал с большой буквы. Он слышит вас и понимает, что надо вашему телу. Очень чутко подходит к работе, к клиенту. Восстановил спину, мышцы всего тела привел в порядок. Побывав в его руках, больше не будет проблемы "найти своего мастера". Рекомендую на 100%!
Мастер Пётр сделал отличный спортивный массаж. Качественный массаж и возможность расслабиться и обновить и дух и тело - то что нужно, если вы устали! 10/10
Мне очень понравилась массажист Надежда! Классный профессионал и просто хороший человек !
Массаж не просто для галочки, а именно под потребности тела, где, что болит.
Действительно расслабляешься и получаешь удовольствие от проведённого времени.
Мне подарил муж купон с биллиона, сначала было страшно, в душе был скептический настрой, но Надежда его быстро развеяла и смогла расположить к себе, расслабить, за что ей большое спасибо !))))
Взяла по биглиону купон массажа на двоих, посетили с мужем данную студию массажа, и остались очень довольны-самим масажем, но... по факту отсутствовали описаеные в купоне процедуры: (термоодеяло заменено камнями? Массажа бамбуковыми вениками не было,массажа головы тоже не было).
Мне делала массаж Надежда, сам массаж отличный, и хочу сказать, что ее руки волшебные, и пришла бы еще к ней! В кабинете зажгли приятно пахнущие масла, расслабляющую музыку и была приятная беседа, расслабление и даже некоторые рекомендации, отдельное спасибо за это!
Но, уберите из описания то, что не предоставляете, это портит настроение вашим клиентам)
В целом впечатления положительные!)
Нашёл в интернете Алексея по отзывам. И не прогадал)
Давно искал такого мастера, как он.
Максимальная уверенность в каждом движении спортивного массажа.
Уже рекомендовал своим близким🙏🔥
Была на массаже у Алексея, очень понравилось, так я не расслаблялясь после массажа еще никогда, потом весь вечер чувствовала себя пушинкой. Спасибо, благодарю!
Огромное Вам Спасибо - мастер массажа Алексей! Вы действительно умете чувствовать Людей, помогаете удалять болевые точки и приводить тело в баланс ! Вы замечательный ✨
Массаж у Надежды сильный, эффективный и приятный, а атмосфера в массажном кабинете такая, что я сразу расслабляюсь и кайфую. Я занимаюсь спортом и мне очень нужен такой мощный массаж. Мне кажется, что Надежда расслабляет каждую клеточку моего тела!
Великолепный массажист, Ирина! Сразу видно, что профессионал, мастер своего дела! Тело запело и полетело! Классная энергетика!Очень всем советую, и, однозначно, в моем списке релаксации!Удачи, Ира, и спасибо!
Замечательные мастера, внимательные, доброжелательные, а главное, - профессионалы с большим стажем. Постоянно повышают уровень техники. Настоятельно рекомендую.
Мой мастер массажа Алексей, уже много лет хожу только к нему! Профессионал своего дела, с медицинским образованием и стремлением развития в своей сфере. Человек с позитивной , созидательной энергией. Всем рекомендую!
Великолепный массажист Алексей - делаем общий взрослый, детский и антицеллюлитный массаж с обертыванием на протяжении нескольких лет. Очень рекомендую.
Были с подругой вдвоём на массаже очень понравилось! Отлично отдохнули! Огромное спасибо массажистам! Придём ещё)
Анастасия Богданова
March 5, 2023
Отзывы, которые я прочитала тут, написаны самим персоналом)
Особенно про "очень красивый кабинет" =D
Была по акции биглион на программе "инь янь".
Из перечня услуг программы ИНЬ ЯНЬ не было:
- термоодеяла
- горячего масла
- точечный массаж кистей и стоп. Кисти не трогали вообще
- японский массаж лица)))) массаж лица был пять минут и это было очень "не очень"
-массаж головы отсутствовал полностью
- маску никакую не наносили
- чайная церемония отсутствовала. Ни церемонии, ни чая в целом)
Вывод: Из 9 позиций перечня в комплексе "Инь-янь" по факту было только 3, а это всего одна третья списка услуг. Может, и оплата должна быть на две третьи меньше?
Цена завышена даже с учётом акции.
Налицо заманивание и обман клиентов. Ожидание совершенно не соответствует реальности. Фактически, за 1ч 20 мин расслабляющего массажа (сам массаж был неплохой!) 2500 и платят. Только в условиях салона, а не маленькой комнаты а-ля кабинета. Не ведитесь на отзывы и скидки)
Был на массаже у мастера Ирины. Массаж восхитительный. Это просто магия! Мастер очень хорошо чувствует и прорабатывает проблемные места. Была забита спина, уставшие ноги, после сеанса почувствоаал прилив энергии и хорошего настроения! Всем, кто ищет настоящее и избегает подделок - вам к Ирине!