Удобно что есть такое место как оптовый склад и не нужно делать заказы из более больших складских запасов Москвы и Питера
Тем более что розничные магазины есть по всему городу и ассортимент совпадает с оптовым. Работать легко через поддержку менеджера через Ватсап а также удобство перехода документооборота через ЭДО упростит выбор и отправку товара!
Наличие тканей можно заранее уточнить по телефону, цены на ткани и многие позиции значительно ниже розницы, минимальный метраж-количество опта уточняем в магазине. Удобный сайт.
Уже несколько раз закупалась в данном магазине. Девочки, в села подскажут и покажут всё, что интересует. Кстати и по телефону тоже, всё вежливо и по делу.
Хороший склад, когда едешь за чем-то конкретными. Выбор на складе относительно не большой, большая часть ассортимента все же в розничной сети. Персонал хороший.
Хороший выбор тканей, большой ассортимент. Персонал очень доброжелательный и грамотно консультируют. Даже если ты не знаешь ткань, тебе про неё расскажут вск, и плюсы и минусы.
Всем кто планирует создать уют в доме, рекомендую.
Заказала пошив штор в Мир ткани, дизайнер посоветовала на мой карниз будет хорошо комплект с люверсами , когда шторы были разрешаны в комнате ,собрались всей семьёй и стояли открыв рот как Здорово всё получилось.Большое спасибо.Здорово!Классно!
Для тех, кто шьёт много, очень много, магазин спасение. Потому что помогает сэкономить бюджет, тем более когда расходников необходимо много. Не всегда правда товар бывает в наличии, нужно узнавать заранее.
Продавцы-консультанты ответили на все мои вопросы, т.к. здесь я была впервые. Очень милые девушки, благодаря которым, всё было сделано быстро и грамотно. Спасибо )
Очень внимательное и приветливое отношение менеджеров. Знаю всех уже не один год. Всегда спокойно и без напряга обьянят,что не понятно и предложат как новинки так и товар со скидкой. Спасибо!!!