Давно уже ходим всей семьей делаем маникюр и педикюр у мастера Риммы,очень аккуратная,все инструменты вскрывает при клиентах,чистая,уютная студия,а кресла очень удобные, еще можно одновременно сделать 2-3 процедуры за 2часа ,маникюр +педикюр +ресницы, и кофе подадут и фильм поставят,атмосфера очень приятная,персонал доброжелателен (иногда не попадаю к Римме,другие девочки делают тоже на отлично)Рекомендую всем!
Мне очень нравится посещать данный салон,здесь очень уютно,атмосфера приятная.Пришла с проблемными ногтями никогда не могла отрастить ногти,но индивидуальный подход мастера Миры дал результат,теперь у меня не «обрубки»а красивые длинные ногти)Советую всем если хотите красивые ухоженные ручки ,то вам сюда.Всегда чувствуется профессионализм и забота )
Хочу выразить благодарность салону красоты за отличное обслуживание и профессиональный подход к работе. Результат превзошел все ожидания - маникюр выполнен аккуратно и качественно. Я осталась в восторге от уютной атмосферы салона, чистоты и порядка, отзывчивости и вежлевости персонала. Очень рекомендую этот салон всем! Спасибо за прекрасный сервис!
Хочу поделиться прекрасным визитом в этот салон,мастер сделала маникюр с красивым покрытием ,на выбор было очень много цветов,клиентоориентированность,чистота,доброжелательность,большое спасибо моему мастеру Алие-волшебная фея!Сразу записалась на педикюр!
Всем доброго времени суток!
Хочу также оставить свой отзыв отработе девочек Риммы и Турчан)
Римма- мастер превосдный👍, делает маникюр и педикюр аккуратно, быстро и качественно. Очень любит свою работу, всегда предлагает что-то новенькое, учится и совершенствуе свое мастерство постоянно!!!! 👏 Хожу к Римме не один год и очень довольна результатом ее работы!!!! 🌷🤗
Я нашла свено мастера! 👌
Также хочу отметить Турчан ( мастер-бровист) понравился ее индивидуальный подход к делу, настоящий художник, видит какой цвет подойдет именно мне- идеально насыщенный и не отпугивающий.
Очень довольна работой девочек, буду рекомендовать своим подругам! 🙂
Хочу выразить огромную благодарность мастерам по наращиванию ресниц Эле и Алмаш,всегда ношу их долго бывает 1,5 месяца,очень качественно делают свою работу, всегда учитывают мои пожелания,без склеек,без покраснений,результат шикарный.Только к ним хожу и буду ходить и вам советую)
Добрый день! Не люблю писать плохие отзывы, но считаю, что он будет конструктивным. Записывал меня муж, пришла, а оказалось, что запись к мастеру новичку, которая делает маникюр 2,5 часа минимум. Я отказалась, тк у меня маленький ребенок. 1 минус, что никто не предупреждает, что записывают Вас к новичку и о длительности процедуры. Повезло, что был топ мастер и нашлось для меня у нее время. Сам маникюр если не придираться обычный, нормальный. Большой палец забыли покрыть топом. Под топом на цвете вижу маленькие пузырьки. В общем второй раз не пойду, мне не понравилось. Большой плюс, за что еще одну звезду снимать не буду, включили для меня турецкий сериал.
Мастер еще как будто очень торопилась, что тоже не сервисно для меня. Чай, кофе никто не предложил, возможно его там и нет. Стоимость 1800₽+снятие сделали в подарок, тоесть видимо без подарка было бы еще дороже. Считаю, что стоимость средняя, нормальная, но в которую должен входить адекватный сервис, внимание, аккуратность и все прилегающее к этому.
Пришли по рекомендации подруги,нарастила ресницы(я впервые)мастер Алмаш подобрала мне ресницы соответствующий обьем и длину,очень понравились.А кресла обалденные-мягкие,просто наслаждалась +приятная музыка.Приду еще и советую.Спасибо персоналу очень отзывчивые. Цены приятные)
Я постоянный клиент клиент этого салона, мне все очень нравится:
- атмосфера салона, чистота, обслуживание,качество работы персонала.
- маникюр делают на все 100%
Желаю дальнейшего успеха и процветания.
Спасибо за красивые ноготочки,как всегда на высоте,маникюр держится всегда долго и без сколов,вы настоящие профи,хожу к Вам с доверием и никогда не подводили.Особенно хочу поблагодарить администратора Миру,всегда отзывчивая и доброжелательная, и еще кресла педикюрные просто бомба!!!
Сделала ресницы и педикюр одновременно,это просто круто сэкономила время,потому что не успевала на мероприятие,при этом качество не пострадало,спасибо администратору Мире,что нашла выход для моей ситуации,на мероприятие сходила с отличным настроением,а так же благодарю всех сотрудников за отзывчивость и приятную атмосферу.Теперь я с вами)
Хочу поделиться с прекрасным визитом в студию,где сделали идеальные брови,архитектуру создали учитывая черты моего лица,действительно мастер с большим опытом как и мне сказали,результат на лицо,брови действительно поменяли мои взгляд)спасибо девочки я очень довольна -я ваш клиент!
Получила очередное удовольствие от красоты!Аккуратный маникюр (классический-редко где его сейчас делают),мастер внимательный,она делала с легкостью,что я полностью доверилась и сидела «не как на иголках)ни одного пореза!Цвет предложили из новой палитры.Т.к иногда прихожу без записи попадаю к разным мастерам.Всегда результатом довольна!
Здесь я не впервые,всегда ухожу довольна работой и красотой ,Очень понравилась стрижка и маникюр,сделали одновременно,что сэкономили мне время,очень удобно!Приду еще!Рекомендую!
Здесь делают маникюр очень качественно,действительно работают профессионалы,у меня проблемные ногти,но после мастера Миры держится маникюр долго,тольк к ней,рекомендую!Правда записаться нужно заранее!
Хороший, новый, довольно таки просторный салон с отдельными зонами для маникюра, педикюра, парикмахерских услуг. Отзывчивый приветливый персонал. Подходят к работе ответственно, с настроением, идут на контакт, что весьма радует. Буду обращаться ещё
Пришла по рекомендации к мастеру Эле Постригли и укладку сделали шикарную,у меня очень редкие волосы,мастер услышала меня и сделала то что я хотела,я очень рада что нашла своег мастера!Маникюр тоже на высоте,персонал отзывчивый и внимательный,самое главное чистота и уют присутствовал.Советую!
Хочу выразить благодарность Бровисту и парикмахеру,стрижка очень понравилась и цвет подобрали ,и брови получились естественные,результатом довольна,спасибо девочки!
Хожу раз в полтора месяца на ламинирование ресниц и бровей,мастер своего дела,очень красиво и держится долго,удобно и естественно!Уютное место,музыка приятная-релаксирующая!
Уютный салон, доброжелательный персонал. Хорошо делают маникюр, особенно хочется отметить мастера Турчан. Также если брови, только к ней. Не пожалеете!
На днях была на педикюре и очень довольна,покрытие красивое а кресло супер удобное и вид с окна потрясающее,не заметила как прошла процедура,приду еще!
Нарастила ресницы у мастера Эли за 1,5 часа ,очень приятная девушка, вежливая, отзывчивая.Кресла очень удобные, мягкие.Тихая, успокаиавющая музыка, получила полный релакс. Приду еще!
Хожу давно к мастеру Эле на ресницы,ношу ее реснички с удовольствием потому что нет тяжести,склеек и умеет подбирать нужный эффект,а самое главное носка более одного месяца ,я за ней с другого салона)Мой мастер!
Всем добрый день!!! Хочу порекомендовать всем девочкам, которые ценят свое время и деньги. Делала маникюр 26 января!!! В 4 руки!!!! Это очень удобно и быстро. Продержался ДО 15 МАРТА!!!! И могла ещё ходить! Но уже некрасиво было. Маникюр держался оч хорошо. Ни одного скола, ни одной трешинки. Рекомендую!!!! Мастер Миргуль👍❤️
Место классное. Кресла для педикюра просто балдеж)) Маникюр и педикюр шикарный получился! Спасибо девочки за красоту и за сервис. Приду ещё обязательно 🌺♥️
Были в салоне 10 марта с женой,делали ей маникюр и педикюр одновременно в 4 руки,что сэкономило нам время,быстро и красиво+дизайн в подарок (бонусом за 1й визит)было очень приятно .Внимательные мастера,в салоне было чисто и уютно.Советую!
Прекрасные девушки мастера.
Мира очень приветливая всегда.
Дана
July 31
Была у мастера Миры,маникюр делает очень качественно +дизайн в подарок,атмосфера приятная.Девочки приветливые,приду еще!Советую!
Катюша Диас
March 22
Отличный салон и мастера, особенно мастер по маникюру Мирра, профессионал своего дела, все делает очень аккуратно, быстро и красиво, однозначно рекомендую !
Сергей Черняев
June 21
Хорошее место, рекомендую)
Сделал мужской маникюр,все отлично!держится долго,заусенцев нет,советую!
Александра Стародубцева
June 11
Всегда здесь делаю маникюр,девочки делают на совесть,с покрытем гель лак хожу долго,советую всем)