Отличная стрижка. Мастер Тамара очень внимательная, подстригла точно моему пожеланию. Дала квалифицированную консультацию по окрашиванию и уходу! Спасибо!
Люблю бывать в этом салоне: недалеко от дома, приятная обстановка, классные мастера. Все четко по времени. Помимо хорошей стрижки, всегда можно получить квалифицированную консультацию: в частности, по уходу за волосами, по массажу.
Любимый салон около дома. Доброжелательная атмосфера, прекрасный мастер Лариса, спец по креативному окрашиванию.
Marima80
December 23, 2023
Мне не понравилось. Была в салоне примерно полтора месяца назад. Пришла на покрас волос в один тон, мастер Ирина, блондинка с седым/перламутровым цветом волос , с короткой стрижкой. Я сразу подумала, раз такая стильная прическа у мастера, цвет красивый, все будет ок. Но.. мастер, не знаю даже почему, решила на мне сэкономить краску, покрасив только корни и по бокам. Потом долго мыла голову , вытягивая эту краску с корней. Я подумала, наверное, просто что-то щадящее для волос, раз не как обычно: сначала корни, потом всю длину. Здесь только корни покрасили и все.. В итоге, на ресепшене с меня, взяли полную стоимость покраски волос во всю длину. 3800 р. Но на тот момент я постеснялась воспротивиться, тк мастер долго мыла и массировала волосы. В итоге, уже дома я увидела , что прокрас выглядел ужасно. Пришлось снова красить волосы на след день!
Рекомендую! Очень довольна косметологом Жасмин! Делала у неё ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств.
Стригусь здесь уже очень много лет. Помимо этого пользовался услугами косметолога и массажиста. Всегда все на высшем уровне. Салон постоянно развивается и совершенствуется!
Очень рекомендую!
За стрижкой рекомендую обращаться к мастерке Валентину, она очень тонко чувствует запросы)
Более 12 лет являюсь клиентом мастера Юли Матвиенко в салоне Мирадор, делала с ней свадебную прическу в том числе. Умница, золотые руки, творческий подход если вы этого пожелаете, в целом в салоне стабильный состав мастеров - Вера в их числе, мои подруги их клиенты, а также девушки администраторы. Пишут в комментах о владельцах, не знаю как они что, но хороший показатель время, я постоянный клиент, позвонила записалась пришла, 1000 руб стрижка уровня салон, это нормальная стоимость, тк некоторые в Ясенево выдают за акцию стрижку по 1000, значит без акции дороже. тут все прозрачно в плане ценообразования. персонал много годиков тот же, значит стабильность признак мастерства управления.
мои + мастер Юля, стабильность цен, расположение.
Надеюсь мой отзыв станет полезным, та самая девушка с цветом морской волны на их странице инсты ;)
Уже лет 8 пользуюсь услугами только этого салона. Стригусь у мастера Юлии. Она всегда!!!! внимательна,учитывает мои пожелания,советует как и что лучше. Спасибо огромное Мастеру.
Посоветовала трем своим подругам воспользоваться услугами Юли. Теперь они тоже постоянные клиенты салона!
Успехов вам и процветания!
Если делать стрижку , то бегу только сюда, так как только здесь работу выполнят качественно и недорого, и это мне очень нравится. Приятное отношение к клиентам, чай, кофе , домашняя уютная обстанова. Рекамендую.
Больше никогда не хожу в этот салон, после того как моей дочери просто испортили прическу и настроение на последний звонок! Это было давно, но память и обида живы до сих пор. Мастер воспользовался нерешительностью девочки в общении и сделала завивку на длинные волосы феном, а не на бигуди, как ПРОСИЛА дочь и как об этом заранее договаривалась с салоном я. Все не только не было красиво сразу после укладки, но и часа не продержалось! Перестала ходить.
При тонировании волос мне осветлили корни и говорят что это нормально, при том что до этого было окрашивание шатуш. То есть теперь мне нужно заново отращивать свой цвет, чтобы снова сделать сложное окрашивание, потому что после тонирования в этом салоне, у меня корни отдают рыжиной. Но администратор салона ничего криминального здесь не видит. Волосы же не отвалились, вот это она бы увидела(цитирую). При требовании возврата денег за окрашивание, которое смылось полностью через 2 недели(при помывке головы 2 раза) отказали, и предложили перекрасить. Написать на имя директора претензию тоже не дали. При просьбе взять другую краску, тоже услышала отказ. Я даже не услышала банальных извинений. Итог этого перекрашивания такой же как и в первый раз. Снова через 2 помывки медные корни. Плавного обещанного перехода так же нет и не будет, все таки медный цвет от моего тёмного далековат. Хотя сначала цвет был холодный шатен как и в первую покраску и красивый пепел по длине.
Жаль, что я не поверила отзывам про этот салон. В плане стрижки и расположения он очень даже. Но за такое тонирование я отдала 4500 за волосы ниже плеч, и я считаю что это дорого, если учесть что теперь я заново буду делать тонирование корней и сложное окрашивание. Хотя, это мое мнение. Каждый решает сам, может кого то это и устраивает.
P.S. Окрашивание не было сделано бесплатно. Я первоначально за него заплатила немаленькие деньги. И постоянным клиентом я тоже не являюсь. Впрочем и просто клиентом тоже. Я хожу в другой салон.
Не стоит удалять комментарии и вводить в заблуждение. Это низко
Отличные профессионалы! Постоянно используют новинки! Люблю делать у них стрижки и укладки, маникюр и пользуюсь услугами косметологов! У девочек золотые руки!
Уже лет восемь минимум, а то и больше хожу в этот салон. Первый раз попал к Юли (рыжая такая)) и теперь стригусь только у нее, профессионал своего дела! Всегда доброжелательная, теплая атмосфера. Спасибо Вам огромное и долгих лет процветания!)))
Самый шикарный мастер по стрижке-Тамара! У нее видение вперед на неделю как минимум. А и на завтра годится. Солидная дама с большим опытом. Советую обращаться только к ней.
Парикмахерская-салон находится недалеко от дома, поэтому хожу раз в два месяца к одному и тому же мастеру Тамаре. Мне очень нравится этот мастер. Она внимательная и всегда посоветует, какой стиль выбрать. Когда у меня была короткая стрижка она очень долго со мной занималась, сейчас я решила отрастить. Её стрижки меня всегда радуют и приносят хорошее настроение. Администратор Марина очень внимательная. Я никогда не слышала, чтобы она грубо или безразлично разговаривала. Вообщем меня все устраивает.
Anonymous review
March 12, 2019
Очень рада, что рядом с домом есть замечательный салок красоты. Владельцы с душей относятся к бизнесу. В наше нелегкое время, всегда хороший ремонт, приятно войти. Раньше приходилось ездить далеко на стрижку покраску, теперь хожу только сюда. Юля- мой любимый мастер. Очень трепетно относится к пожеланию клиента, бережет волосы, дает грамотные советы.
Был на стрижке в этом салоне красоты, очень пожалел! Обслуживание эконом класса, начиная с ресепшена и заканчивая качеством стрижки! У сотрудников на лицах кирпичи, мастер с перекошенной мордой типа ‘че те не так’?! Короче не советую! Я не конкурент, обычный клиент. Владельцам этого салона рекомендую обратить внимание на свой бизнес, сами все поймёте. В первую очередь нужно объяснить что они работают в сфере услуг, они предоставляют услуги. Это нужно делать качественно! Салон не рекомендую!!!
Очень неприятное место! Не удивительно, что оценка 2.2 из 5. Записалась на услугу, заранее уточнила всю информацию про нее, по приходу выяснилось, что такой услуги нет, но мне ее сделают в качестве исключения. Извинений так и не получила.. не ходите сюда!!! Пожалеете!